Profile cover photo
Profile photo
Adhelia Fa
About
Posts

Post has attachment
Cushion: Pixy vs Emina? (Shade Tergelap)
Apakah kalian merasakan perang diantara brand-brand lokal dan
“lokal” Indonesia dalam mengeluarkan produk? Aku sebagai penikmat makeup, sangat senang melihat perang
ini. Dunia kecantikan sekarang tuh sungguh luar biasa. Satu ngeluarin produk,
yang lain ngga...

Post has attachment

Post has attachment
Rekomendasi Produk Brunbrun Paris oleh Soraya Hylmi (dan Adhel)
“HELLO BRUNERS!” Bruners adalah sapaan khas Brunbrun buat kita para peniqmat
((peniqmat)) produk-produk dari Brunbrun Paris. Sabtu kemarin tanggal 12
Oktober 2018, aku main-main ke tokonya Brunbrun Paris sekaligus main-main dan
belajar makeup yang colorful ...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Bless Acne: Skincare dan Makeup untuk Kulit Berminyak
Hai girls I’m back! Who is excited for my newest review? Belakangan ini, banyak
produk yang aku coba dan review, dan produk dari Bless Cosmetics ini yang
paling aku pengen share ke kalian. Udah lama nggak review satu rangkaian
lengkap dari brand yang sama. ...

Post has attachment

Post has attachment
Gini nih Cranya Bikin Ombre Lips buat Bibir Gelap
Aku selalu janji ke diri sendiri buat bawa topik ini ke blog
tapi entah mengapa, selalu dilupakan:” Aku udah bahas banyak banget soal gimana
sih dapetin ombre lips yang cucok buat bibir gelap di blog maupun instagram.
Tapi rasanya, belum pernah kalo di blog...
Wait while more posts are being loaded