Profile cover photo
Profile photo
Rati Mega
70 followers
70 followers
About
Posts

Post has attachment
Terima Kasih Telkom University
Gue adalah salah satu mahasiswa yang mengambil jurusan Manajemen Informatika di Telkom Applied Science School. Gue kuliah disana sesuai dengan kemauan diri sendiri, dan gue bangga bisa menjadi salah satu Mahasiswa disana. 3 tahun gue merantau di Bandung, di...

Post has attachment
Terima Kasih Telkom University
Gue adalah salah satu mahasiswa yang mengambil jurusan Manajemen Informatika di Telkom Applied Science School. Gue kuliah disana sesuai dengan kemauan diri sendiri, dan gue bangga bisa menjadi salah satu Mahasiswa disana. 3 tahun gue merantau di Bandung, di...

Post has attachment
Satu Pasang, Beda Sifat
Hi, sedikit ingin berbagi cerita. Apa sih yang akan dilakukan apabila pasangan kita berubah sikap kepada kita? Tentunya kita sendiripun pasti akan merasakan sedih, bertanya-tanya dalam hati sebenarnya apa yang salah? Adakah sikap atau perkataan kita yang me...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Heart Attack
Hai, Alhamdulillah masih diberikan kesempatan untuk menulis di blog ini yang mungkin udah lama gak keurus. Come on, kali ini gue mau ngebahas tentang "Percintaan". Kurang lebih gue bakal cerita sedikit tentang hubungan percintaan gue. Aih sadaap. Setiap pas...

Post has attachment
Aku dan Kamu yang akhirnya menjadi "Kita"
Hi, sudah lama kita bersama, nyaris satu tahun tapi kurang satu bulan. Kau ingat dulu saat sebelum kita menjadi "kita"? Lucu ya kalau diingat-ingat. Kita yang berada dalam satu kelas namun tak saling sapa karena belum mengenal satu sama lain. Kita yang dulu...

Post has attachment
Rencana-Nya, Sangat dan Begitu Indah
Detik, menit, jam, hari, minggu, bulan, tahun lalu Tuhan membiarkan kita untuk mempelajari apa arti kehidupan sesungguhnya. Membiarkan kita bertemu dengan banyak orang, dengan itu kita bisa mempelajari karakteristik banyak orang. Begitu pula mempertemukan d...

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded