Profile cover photo
Profile photo
Atrum
20 followers -
tecnología, internet, ocio digital, dota, tutoriales, reviews
tecnología, internet, ocio digital, dota, tutoriales, reviews

20 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Formateando mi PC encontré los últimos respaldos de mi antiguo blog :'3
Quedará activo hasta que el nuevo esté listo
Add a comment...

Post has attachment
Ya está disponible el streaming de #Apple sobre los lanzamientos del día de hoy: #iPhone5S y #iPhone5C http://www.apple.com/apple-events/september-2013/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
El momento ha llegado!

Sigue el evento de #Apple desde:
http://goo.gl/nIG48L [Español]
http://goo.gl/CGsHst [Inglés]

Este año no habrá streaming en vivo.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Hoy es el día esperado por todos los fanáticos de #Apple!
Estos son los horarios para el evento:

México: 12:00
España: 19:00
Argentina: 14:00
Chile: 13:00
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
Venezuela: 12:30

Vía: http://goo.gl/l9RdjD
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Gameloft presenta #Asphalt8 Airborne #Android #iOS #App #Games
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Si eres fan de los #MMORPG esta noticia te encantará! 
"Order & Chaos Online", el famoso juego de rol multijugador masivo en línea ahora puede ser disfrutado desde #iOS, #Android y #OUYA!
Add a comment...

Post has attachment
Aprende todo sobre las nuevas formas de pago electrónico, bitcoins, seguridad y comercio digital!

Este sábado 03/08/2013 no te pierdas "Nuevas Formas de Pago" en ‪#‎Guayaquil‬ ‪#‎Ecuador‬

Puedes registarte desde: http://goo.gl/9YIoGV

Más información en: http://giteventos.com/itconferences 
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded