Profile

Cover photo
39 followers|107,468 views
AboutPosts

Stream

katakataku

Shared publicly  - 
 
Engga bisa dibantah, game mobile Clash of Clans adalah game mobile yang udah fenomenal banget. Liat aja tuh di tongkrongan-tongkrongan, pastinya ada aja temen kamu yang megang hape yang dimiringin. Yang pasti, doi tuh bukan lagi mainan game Zuma, tapi…
 ·  Translate
Engga bisa dibantah, game mobile Clash of Clans adalah game mobile yang udah fenomenal banget. Liat aja tuh di tongkrongan-tongkrongan, pastinya ada aja temen kamu yang megang hape yang dimiringin.…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Rumor soal iPhone 7 makin kesini makin kenceng aja nih guys. Bahkan, setelah kemaren salah satu manufaktur mastiin kalo produk Apple ini bakal tetep pake jack audio dan ditambah dual-sim, kali ini ada bocoran baru yang ngebahas soal harganya. Info ini…
 ·  Translate
Rumor soal iPhone 7 makin kesini makin kenceng aja nih guys. Bahkan, setelah kemaren salah satu manufaktur mastiin kalo produk Apple ini bakal tetep pake jack audio dan ditambah dual-sim, kali ini …
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Nggak ada sistem komputer yang aman 100% di dunia ini, termasuk sistem komputer kepunyaan bos Facebook, Mark Zuckerberg sekalipun. CEO Facebook ini baru aja ketawan kalo doi tuh ternyata paranoid sama hacker. Saking paranoid-nya, Mark sampe nutup lobang…
 ·  Translate
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Touchten Games, developer game asal Indonesia yang namanya mendunia lewat game Warung Chain emang ngga pernah kehabisan ide buat ngeluarin game-game seru. Dan hari ini, mereka juga baru aja ngeluarin game terbaru mereka yang dikasih nama Crazy Cars Chase.…
 ·  Translate
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Di liburan musim panas taun in perusahaan teknologi raksasa asal Amerika Serikat, Apple, ternyata bikin kejutan buat anak-anak yang dateng ke tokonya. Kejutan kali ini bukan dalam bentuk ngasih permen atau hadiah lucu kaya Santa Clauss ya guys, tapi…
 ·  Translate
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Kalo udah pengen banget selfie seunik mungkin, terkadang manusia emang ngga mikir panjang. Makanya, lagi-lagi penyalahgunaan teknologi ini terjadi dan bahkan kali ini sampe ngilangin nyawa seekor hiu yang semestinya dilestarikan. Kejadian miris ini…
 ·  Translate
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Kalo mengacu sama kebiasaannya Samsung buat ngeluncurin phablet flagship baru, perilisan phablet terbaru yang katanya punya nama Galaxy Note 7 ini emang udah semakin deket. Makanya, ngga heran kalo rumor-rumor tentang phablet ini makin sering mencuat.…
 ·  Translate
Kalo mengacu sama kebiasaannya Samsung buat ngeluncurin phablet flagship baru, perilisan phablet terbaru yang katanya punya nama Galaxy Note 7 ini emang udah semakin deket. Makanya, ngga heran kalo…
1
Add a comment...
Have them in circles
39 people
Novita Sweety's profile photo
Sang Pemimpi's profile photo
Joha Rudin's profile photo
gadgeTTechs's profile photo
addiehf katakataku's profile photo
fajar embun's profile photo
Fitri Utami's profile photo
YAMSIK KUNINGAN's profile photo
ellayla 369i's profile photo

katakataku

Shared publicly  - 
 
Belakangan ini, sempet santer kabar kalo HTC bakal ngerilis generasi penerus Nexus 5X dengan nama Salilfish. Kabar ini mulai mencuat dari Android Police yang paling jago di urusan bocoran tentang hape Android. Gosipnya, HTC Sailfish ini bakal dilengkapin…
 ·  Translate
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Rencana kadang bisa jadi sekedar wacana, dan biasanya banyak banget tuh faktor yang ngebuat rencana kita yang indah jadi gagal gitu aja. Nah, hal kayak gini juga dialamin sama perusahaan teknologi asal negeri sakura, Sony. Jadi, rencana Sony buat…
 ·  Translate
Rencana kadang bisa jadi sekedar wacana, dan biasanya banyak banget tuh faktor yang ngebuat rencana kita yang indah jadi gagal gitu aja. Nah, hal kayak gini juga dialamin sama perusahaan teknologi …
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Ngga butuh waktu lama buat LeEco ngeluarin hape flagship terbarunya lagi. Soalnya, vendor yang belum lama ini ngeluarin hape Le Max 2 dengan RAM 6GB, bakalan ngeluarin hape terbarunya dengan spesifikasi yang lebih gokil lagi. Lewat teaser yang dirilis via…
 ·  Translate
Ngga butuh waktu lama buat LeEco ngeluarin hape flagship terbarunya lagi. Soalnya, vendor yang belum lama ini ngeluarin hape Le Max 2 dengan RAM 6GB, bakalan ngeluarin hape terbarunya dengan spesif…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Kemaren mamang sempet nulis kalo Xiaomi bakalan ngeluarin phablet flagship terbarunya yang bakalan nerusin perjuangan dari Xiaomi Mi Note. Phablet yang kemungkinan bakalan dikasih nama Mi Note 2 ini ternyata bakalan punya tiga varian lho. Kayak apa aja…
 ·  Translate
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Walaupun iPhone saat ini lagi jadi superstar di industri smartphone karena kecepatan dan kestabilannya, tapi pastinya gadget ini ngga luput dari kekurangan. Salah satu kekurangan yang paling berasa banget tuh ada di bagian penyimpannanya. Yup, iPhone ngga…
 ·  Translate
Walaupun iPhone saat ini lagi jadi superstar di industri smartphone karena kecepatan dan kestabilannya, tapi pastinya gadget ini ngga luput dari kekurangan. Salah satu kekurangan yang paling berasa…
1
Add a comment...
Story
Tagline
Me or the World that Follows