Profile

Cover photo
39 followers|86,683 views
AboutPosts

Stream

katakataku

Shared publicly  - 
 
Kisah soal varian baru dari hape Xiaomi Redmi 3 ternyata belum berakhir di seri Redmi 3 Pro lho guys. Soalnya, awal bulan Maret 2016 yang lalu, mamang sempet ngasih bocoran soal Redmi 3A dan sekarang akhirnya hape ini nongol juga. Hape ini akhirnya resmi…
 ·  Translate
Kisah soal varian baru dari hape Xiaomi Redmi 3 ternyata belum berakhir di seri Redmi 3 Pro lho guys. Soalnya, awal bulan Maret 2016 yang lalu, mamang sempet ngasih bocoran soal Redmi 3A dan sekara…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Plants can go almost anywhere in your home, even your bathroom. If you don’t have the wall or counter space for bathroom plants, add them to your shower with this easy DIY planter, made from a shower caddy. This project takes only a few minutes from start…
Plants can go almost anywhere in your home, even your bathroom. If you don’t have the wall or counter space for bathroom plants, add them to your shower with this easy DIY planter, made from a show…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Teknologi canggih di sistem pertahanan dan alat tempur, jadi salah satu yang wajib di perhatiin sama setiap negara. Contohnya negara Amerika yang punya pertahanan dan senjata paling canggih di seluruh dunia. Tapi ternyata, ngga semua sistem senjata yang…
 ·  Translate
Teknologi canggih di sistem pertahanan dan alat tempur, jadi salah satu yang wajib di perhatiin sama setiap negara. Contohnya negara Amerika yang punya pertahanan dan senjata paling canggih di selu…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
If you want the perfect home bar for hosting parties and mixing cocktails, these essentials will cover all the bases. In this video from the Cocktail Chemistry YouTube channel, you’ll learn about the basic liquors and other ingredients required for a full…
If you want the perfect home bar for hosting parties and mixing cocktails, these essentials will cover all the bases. In this video from the Cocktail Chemistry YouTube channel, you’ll learn about t…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Every week, we share a number of downloads for all platforms to help you get things done. Here were the top downloads from this week. These Apps Are the Perfect Money Saving Tools for Lazy People Like Me I’m terrible at saving money, I hate studying…
Every week, we share a number of downloads for all platforms to help you get things done. Here were the top downloads from this week. These Apps Are the Perfect Money Saving Tools for Lazy People L…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Pengguna medsos berlogo burung, Twitter, sekarang ini udah jauh menurun kalo dibandingin tahun-tahun sebelumnya. Kabarnya, Ini ngebuat CEO Jack Dorsey kudu muter otak biar para penggunanya mau balik lagi pake sosial media microblogging buatannya itu.…
 ·  Translate
Pengguna medsos berlogo burung, Twitter, sekarang ini udah jauh menurun kalo dibandingin tahun-tahun sebelumnya. Kabarnya, Ini ngebuat CEO Jack Dorsey kudu muter otak biar para penggunanya mau bali…
1
Add a comment...
Have them in circles
39 people
addiehf DOT's profile photo
ade anas's profile photo
addiehf katakataku's profile photo
el ridwan's profile photo
Novita Sweety's profile photo
yamaha kaltim's profile photo
Agus Wiyanto's profile photo
Ubod Bae's profile photo
Ayu Citralestari's profile photo

katakataku

Shared publicly  - 
 
Kamu pasti tau dong kalo Samsung dikabarin lagi ngebuat layar smartphone yang bisa dilipet-lipet. Tapi, kayaknya yang tertarik sama hape dengan teknologi layar lipet bukan cuma Samsung doang deh. Soalnya, diem-diem perusahaan asal China, Oppo juga lagi…
 ·  Translate
Kamu pasti tau dong kalo Samsung dikabarin lagi ngebuat layar smartphone yang bisa dilipet-lipet. Tapi, kayaknya yang tertarik sama hape dengan teknologi layar lipet bukan cuma Samsung doang deh. S…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
iOS: Doing the laundry can be confusing if you don’t know what all those symbols on your clothes mean. Why does this bucket have two lines under it? What’s the triangle with two stripes? Just fire up your iPhone and let Laundry Day sort it out for you.…
iOS: Doing the laundry can be confusing if you don’t know what all those symbols on your clothes mean. Why does this bucket have two lines under it? What’s the triangle with two stripes? Just fire …
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
The debate over hand writing important notes versus typing them is one we’ve hit on before, but this graphic lays out all of the data clearly, and even offers some tips on choosing a writing implement based on the type of notes you’re taking.…
The debate over hand writing important notes versus typing them is one we’ve hit on before, but this graphic lays out all of the data clearly, and even offers some tips on choosing a writing implem…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Kayaknya vendor hape Motorola lagi sibuk-sibuknya nih sekarang. Soalnya, banyak rumor yang bilang kalo perusahaan yang udah dibeli sama Lenovo ini bakalan ngeluarin hape yang pake teknologi Hasselblad di sektor kameranya. Kabar ini pertama kali keluar…
 ·  Translate
Kayaknya vendor hape Motorola lagi sibuk-sibuknya nih sekarang. Soalnya, banyak rumor yang bilang kalo perusahaan yang udah dibeli sama Lenovo ini bakalan ngeluarin hape yang pake teknologi Hasselb…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Salah satu vendor yang rajin nge-develop dan ngerilis hardware paling baru buat para gamer kelas berat, MSI, kabarnya bakal ngerilis produk PC gaming di acara COMPUTEX TAIPEI 2016 taun ini. Buat gamer garis keras, pastinya nungguin nih, dan kepo sama…
 ·  Translate
Salah satu vendor yang rajin nge-develop dan ngerilis hardware paling baru buat para gamer kelas berat, MSI, kabarnya bakal ngerilis produk PC gaming di acara COMPUTEX TAIPEI 2016 taun ini. Buat ga…
1
Add a comment...

katakataku

Shared publicly  - 
 
Yeaaaaaay, sekarang kamu yang tinggal di kota Malang, Solo dan Samarinda udah bisa nikmatin layanan ojek online, Go-Jek. Perusahaan yang didiriin sama Nadiem Makariem ini bilang kalo misi Go-Jek emang ngasih solusi berbasis teknologi buat ngebantu…
 ·  Translate
Yeaaaaaay, sekarang kamu yang tinggal di kota Malang, Solo dan Samarinda udah bisa nikmatin layanan ojek online, Go-Jek. Perusahaan yang didiriin sama Nadiem Makariem ini bilang kalo misi Go-Jek em…
1
Add a comment...
Story
Tagline
Me or the World that Follows