Profile

Cover photo
Ihsanta CholidMarzan
40,745 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Yeah Haa Ceklek
Jika suatu hari nanti pasti ada kok waktu dimana kita bersaqm dan menjadi nomor satu bersama di mana-mana. Mari satukan jangan pisahkan hahahahahhahahahahahha tenang, saja karna, nanti masih lama 30 nya, selowmotion like aboos , shit is real shit is real sh...
 ·  Translate
Jika suatu hari nanti pasti ada kok waktu dimana kita bersaqm dan menjadi nomor satu bersama di mana-mana. Mari satukan jangan pisahkan hahahahahhahahahahahha tenang, saja karna, nanti masih lama 30 nya, selowmotion like a...
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Gimana kalo misalnya jika ya gitu deh klasik~
Gimana kalo ada orang biasa Orang biasa itu cuman punya intuisi yang kuat karna melatihnya dengan giat Gimana kalo orang itu dengan intuisinya bisa baca maksud dan tujuan arahnya kemana jadinya apa. Gimana kalo orang itu tau dia lagi di test sama si mr x ny...
 ·  Translate
Gimana kalo ada orang biasa Orang biasa itu cuman punya intuisi yang kuat karna melatihnya dengan giat Gimana kalo orang itu dengan intuisinya bisa baca maksud dan tujuan arahnya kemana jadinya apa. Gimana kalo orang itu tau ...
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Hujan di bulan ini
Hujan dan cerita terkadang beralur yang tidak mengacak Seakan megalir dan mengisi ruangan yang sudah penuh terisi oleh nada dan irama Untuk sebagian orang yang berpengalaman tingkat tinggi, revolusi adalah sejatinya mental birahi yang di alokasikan untuk di...
 ·  Translate
Hujan dan cerita terkadang beralur yang tidak mengacak Seakan megalir dan mengisi ruangan yang sudah penuh terisi oleh nada dan irama Untuk sebagian orang yang berpengalaman tingkat tinggi, revolusi adalah sejatinya menta...
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Ramalan Untuk Bulan November Khususnya Scorpio
RAMALAN UNTUK SI CEKLEK BURUK - Anda adalah tipe orang yang tidak percaya diri, buktinya adalah anda membaca artikel ini dengan mengharapkan ada hal-hal yang berbau bullshit yang bisa membuat anda sedikit merasa bangga - Anda mulai panas, karna paragraf per...
 ·  Translate
RAMALAN UNTUK SI CEKLEK BURUK - Anda adalah tipe orang yang tidak percaya diri, buktinya adalah anda membaca artikel ini dengan mengharapkan ada hal-hal yang berbau bullshit yang bisa membuat anda sedikit merasa bangga - A...
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Vienna
vienna adalah cinta, pertama namun belum tentu yang terakhir. Terlalu banyak kata jika kalian ingin dengar cerita karna ini ada sejak sma sampai adanya tidak ada dan kembali ada Jika bahas lalu, maka isinya bahagia dan jenaka mungkin karna cinta mulai ada d...
 ·  Translate
vienna adalah cinta, pertama namun belum tentu yang terakhir. Terlalu banyak kata jika kalian ingin dengar cerita karna ini ada sejak sma sampai adanya tidak ada dan kembali ada Jika bahas lalu, maka isinya bahagia dan jenaka...
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Tips Mencegah Dan Mengobati Flu Atau Gejala Flu
Flu Influenza , yang lebih dikenal dengan sebutan flu, merupakan  penyakit menular  yang disebabkan oleh  virus RNA  dari  familia Orthomyxoviridae  (virus influenza), yang menyerang  unggas  dan  mamalia . Gejala yang paling umum dari penyakit ini adalah m...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Malam Hati
Ini untuk abadi, bacanya sambil denger lagu ajaib, caranya adalah klik tulisan "Malam Hati" yang ada dibawah gambar, agar lebih nyes aja, gitu~ Malam Hati --- Halo malam.... Apakah kau sudah menjadi arti, untuknya berlari ? dan kau sudah arahkan aku ke dala...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Sorry For Party Rockin !!
LMFAO - Party Rock Anthem ! Dulu ada zaman dimana orang-orang sangat suka menggesekan kaki ke tanah,  AKA shuffle. kalo gak percaya klik aja ini > Arahin kursor terus klik ;) --- Ini nih salah satu barometer musik jurusan gesek-gesek lantai, video klipnya m...
 ·  Translate
LMFAO - Party Rock Anthem ! Dulu ada zaman dimana orang-orang sangat suka menggesekan kaki ke tanah, AKA shuffle. kalo gak percaya klik aja ini > Arahin kursor terus klik ;) --- Ini nih salah satu ...
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Adele Hello Chord Gampang
Ini nih link Adele - Hello chord gampang  >  Adele - Hello Crod by ultimate lalala -------- Puas bung, apa yang anda inginkan sudah saya kasih di muka ! Belum puas bung? so, mari bung rebut kembali ~ --- Penutupan : Pada zaman dahulu kala, tepatnya satu tah...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Cara Memperbaiki Bad Sector Hard Disk Karena Jatuh Oleh Teman
Verse : Kulihat temanku bersedih dia merasa malam itu adalah malam yg penuh dengan keputusan, entah tentang hati atau hanya sekedar imbuhan dari penanaman rasa yg dia harap bergelora. namun dia sedang tidak konsen, sampai dia lupa disebelah kirinya ada lapt...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
The Postal Service - Agains All Odds ( take a look at me now ) Lyric
The Postal Service - Agains All Odds Lyric Hear The Music Here How can I just let you walk away? Just let you leave without a trace When I stand here taking every breath with you You're the only one who really knew me at all How can you just walk away from ...
1
Add a comment...

Ihsanta CholidMarzan

Shared publicly  - 
 
Tips Mencegah Dan Mengobati Flu Atau Gejala Flu
Flu Influenza , yang lebih dikenal dengan sebutan flu, merupakan  penyakit menular  yang disebabkan oleh  virus RNA  dari  familia Orthomyxoviridae  (virus influenza), yang menyerang  unggas  dan  mamalia . Gejala yang paling umum dari penyakit ini adalah m...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Links
Apps with Google+ Sign-in
  • Clash of Clans