Profile cover photo
Profile photo
Riska Aulia
46 followers
46 followers
About
Posts

Semoga infonya bermanfaat
Add a comment...

Post has attachment
hanya tulisan sederhana, suka like dan share ya
Add a comment...

Post has attachment
no galau
Saya kembali…. Maunya kembali dengan ilmu, tapi buat malam ini g deh.. Bukan galau tapi sedikit kesal, bukan sedikit… banyak sampai
membuncah… dan ingin memaki siapa saja 
yang mengusik saya dari kediaman.. Huh, readers… Pernah dengar nggak udah 3tahun  pac...
Add a comment...

Post has attachment
2014
*Bersih - bersih.... *uhuk-uhuk BLOG udah mirip gudang, tadi abis pilah pilih yang mau di publikasikan, beberapa yang tealah terpublikasi di lempar keluar, masuk draft..  bedebu sekaaliii, ditambah kabut asap dari riau (loh) hahahahah... abaikan... Selamat ...
Add a comment...

Post has attachment
Teknik Dasar Olah Vokal 1
Malem lagi deh pemirsaa.. Dapet ide buat nulis malem ini.. di awal gw udah cerita, I love to sing, karena dengan bernyanyi (menurut beberapa ahli) bisa menghilangkan stress, bisa juga membuat seseorang, bahagia, galau ataupun sedih sampai bunuh diri juga ad...
Add a comment...

Post has attachment
Butterfly Lyric
Miss the feeling so much... -____- full of butterfly.. walaupun gw nggak tau arti ni lagu apa tapi enak bangeett.. bagi yang belum punya download aja... ada tuh di pos gw sebelumnya "butterfly" co cweet, cumpah, cungguh.. ciuuss.. hhahaa *mendadak alay.. ho...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Teknik Dasar Olah Vokal 2
Pelajari Karakter Suara dan Teknik Berlatih Vokal Kita bahas sedikit tentang apa yang udah gw post sebelumnya.. Ada sedikit pembahasan dan pembaharuian. Jadi, di simak baik-baik yaa.... Teknik Vocal adalah cara memproduksi suara yang baik dan benar, sehingg...
Add a comment...

Post has attachment
Butterfly
Hi... -___- waa... aneh aneh aneh.... *blushing padahal udah sekian lama, rasa itu masih tetep ada.. abis videocall sama seseorang dan denger ketawanya yang rada aneh sebenernya.... malah bikin deg-deg an dan seneng banget.. mianne, bukannya niat buat berpa...
Add a comment...

Post has attachment
Pengenalan... Part I
Good Afternoon... Haduhh, gw lagi males banget sebenernya buat update, udah seminggu lebih kali ya, g buka ini blog.. pengen cerita banyak sih tentang apa yang terjadi seminggu ini, tapi kemarin udah janji mau cerita banyak tentang "pemain2 disini" sebenern...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded