Profile cover photo
Profile photo
irene widya
512 followers -
Irene Widya
Irene Widya

512 followers
About
Posts

Post has attachment
check my new post about my most favs contouring product!
Add a comment...

Post has attachment
irene widya commented on a post on Blogger.
Cici cleyo kalo kata ed sheeran mah you look so perfect on every potoo cici cleyoo
Add a comment...

Post has attachment
irene widya commented on a post on Blogger.
Senua warnanya (bahkan cotton candy) terasa pas banget di kamu alo. Lovee it 😍
Add a comment...

Post has attachment
irene widya commented on a post on Blogger.
OHYA. aku malah ga kepikiran buat gabungin 2 shade!! Will try it soon!
Add a comment...

Post has attachment
irene widya commented on a post on Blogger.
Gw ngalamin hal yg sama dg votton candy. Tapi yg soda pop totally fine. Jd kayanya memang tergantung bibir yah..
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Mustika Puteri Lips Licious Lip Cream Matte feat Nanda Arsyinta
Bicara tentang lipstik, kayanya ga bakal habis cerita. Apalagi sekarang, ketika lipstik berkualitas dengan harga terjangkau sudah banyak diproduksi oleh semua brand kosmetik. Dan bukan cuma kualitas bagus dan murah, tapi juga mudah banget didapetin dimana s...
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi Foundation Dibawah 200 Ribu Rupiah
Nemu foundation yang cocok itu nyaris sesulit nemuin pasangan hidup. Setuju ga? semua cewe, pasti pengen banget bisa nemu paket lengkap - tahan lama, ga cakey,   ga bikin muka jadi ladang minyak dan ga bikin oxidize. Nah tapi, meskipun susah, bukan berarti ...
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi Foundation Harga Dibawah 200 Ribu. Check this out!
Add a comment...

Post has attachment
irene widya commented on a post on Blogger.
Wah pas bgt nih...akhir taun mau jalan jalan. Ada diskon lg ga put?
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded