Profile cover photo
Profile photo
Tirta Aji Pradhana
About
Tirta Aji's posts

Post has attachment
Cara mendaftar paypal
hai guys disini saya bakalan kasih tau gimana cara daftar paypal guys. tanpa banyak bicara kita buat langsung, pertama kita ke paypal . setelah sampai halaman muka, kita pilih Sign up lalu kalian pilih opsi yang ini, oiya daftar disini datanya harus valid k...

Post has attachment
Cara mendapatkan uang dari trafficmonsoon
Selamat datang di blog saya, pada kesempatan kali ini saya mau berbagi Cara Mendapatkan Dollar dari PTC Trafficmonsoon . Seperti judulnya dalam artikel ini membahas bagaimana cara mendapatkan Dollar dari PTC Trafficmonsoon mulai dari cara mendaftar sampai b...

Post has attachment
Clothing Event NS Sakura Matsuri Maret 2015
Hai guys? gimana kabar kalian kali ini? disini saya akan kasih tau gimana sih tampilan baju dari event sakura matsuri kali ini? silahkan dilihat guys! Setelah saya gunakan pada akun saya, jreng jreng.. jadinya kayak gini! keren banget! buat dapetin baju ini...

Post has attachment
Weapon Event NS Sakura Matsuri Maret 2015
hei guys disini saya mau kasih info sedikit tentang gift weapon yang ada di event sakura matsuri 2015 ini, semua didapetin mudah banget guys enggak perlu susah susah lagi karena event hanya suruh mengumpulkan gold dan silver sakura serta paper shuriken. yan...

Post has attachment
Trik Meng-Capture Origami Sakura Fest NS Maret 2015
Hai guys sudah lama nih aku enggak ngeblog. disini aku mau kasih tau gimana caranya nge-capture origaminya pake seal biar fix ya! silahkan di simak videonya dibawah ini : Silahkan Dicoba ya!

Post has attachment
**
Hai guys, Pada pekan ini, banyak game-game digital yang dirilis, siap merogoh kocek yang banyak untuk mendapatkannya? baik itu game indie mau pun game dari developer besar. Salah satu game besar yang dirilis pada pekan ini adalah Mario vs. Donkey Kong: Tipp...

Post has attachment
Release Game maret 2015
Hai guys, Pada pekan ini, banyak game-game digital yang dirilis, siap merogoh kocek yang banyak untuk mendapatkannya? baik itu game indie mau pun game dari developer besar. Salah satu game besar yang dirilis pada pekan ini adalah Mario vs. Donkey Kong: Tipp...

Post has attachment
Release Game maret 2015
Hai guys, Pada pekan ini, banyak game-game digital yang dirilis, siap merogoh kocek yang banyak untuk mendapatkannya? baik itu game indie mau pun game dari developer besar. Salah satu game besar yang dirilis pada pekan ini adalah Mario vs. Donkey Kong: Tipp...

Post has attachment
**


Post has attachment
TOP 7 Game Turn Based Battle Role Playing Game (TBBRPG)
disini saya bakal kasih tau 7 game terbaik menurut penilaian saya sendiri gan! monggoh disimak. Game Turn Based Battle adalah game yang memainkan beberapa karakter secara bergantian dalam satu permainan saat Battle (RPG). Game RPG (Role Playing Game) adalah...
Wait while more posts are being loaded