Profile cover photo
Profile photo
Yuyun Bunda Avis
About
Posts

Post has attachment
ROTI TAWAR
Bismillahirrahmanirrahiiim... Udah lamaaa pake banget ga bikin roti tawar sendiri. Mungkin juga ada lebih dari setahun..duuuh lama juga ya hihihi... Naah baru-baru ini kok jadi pengen bikin roti tawar lagi. Edisi ngidam pengen bikin roti tawar, setelah liat...
Add a comment...

Post has attachment
IKAN ASAM MANIS
Bismillahirrahmanirrahiim... Udah lama pengen bikin dan makan ikan asam manis ini, kebetulan ada temen yang kirim ikan fresh   dari kolamnya langsuung loh heheheh.. Waaah ga pakai lama-lama klo begini, alhamdulillah ikannya udah dibersihkan juga, jadi bisa ...
Add a comment...

Post has attachment
IKAN ASAM MANIS
Bismillahirrahmanirrahiim.. Pengennya udah lama sebenernya, keturutan baru sekarang. Alhamdulillah ada temen yang berbaik hati ngasih ikan tilapia hasil pancingan di kolam kampus...freeesh judulnya..hihihii Sebenernya bikin ini ga susah-susah banget tapi ko...
Add a comment...

Post has attachment
PASTEL TUTUP
Bismillahirrahmanirrahiiim... Pastel tutup ini udah sering banget seliweran di Facebook...mupeeeng banget sebenernya, tapi baru kesampain bikin hari ini..Alasan yang klasik mualees hihihihihi Punya persediaan daging cincang yang dimasak buat toping pizza, t...
Add a comment...

Post has attachment
PIZZA
Bismillahirrahmanirrahiiim... Alhamdulillah akhirnyaaa setelah sekian lama tertunda detik itu datang juga alias kesampaian juga bikin pizza hihihi... Pizza ini saya bikin untuk menjenguk anak teman yang sakit. Kebayang hampir setiap anak suka banget dengan ...
Add a comment...

Post has attachment
SATE AYAM PONOROGO
Bismillahirrahmanirrahiiim.. Juragan kecilku yang ganteng dan soleh suka banget sate ayam, makanya request sate ayam bikinan bunda....hhehhhe Yuuuk nak mari kita bikin sate ayam special khusus bunda buatkan untukmu.....<3 Saya pakai resepnya mbak Nina, tapi...
SATE AYAM PONOROGO
SATE AYAM PONOROGO
bundaaviskitchen.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
BAKPIA PATHOK
Bismillahirrahmanirrahiim... Awalnya ga ada niatan mau bikin bakpia pathok ini, tapi berhubung Desember besok mau pulang kampung. Sebelum pulang kampung pengen bersihin dan ngabisin stok yang ada di rumah, soalnya lumayan lama juga pulang kampungnya....hihi...
BAKPIA PATHOK
BAKPIA PATHOK
bundaaviskitchen.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
CHIFFON CAKE
Bismillahirrahmanirrahiim... Lagi seneng bikin chiffon setelah beberapa kali bikin selalu gagal...kali ini nyobain bikin chiffon cake ketan hitam. Kebayang bahagianya klo kita bikin cake dan ternyata hasilnya  bagus dan sesuai dengan harapan kaan heheheheh....
CHIFFON CAKE
CHIFFON CAKE
bundaaviskitchen.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
DONAT KENTANG TANPA TELUR
Bismillahirrahmanirrahiim.... Donat kentang tanpa telur alhamdulillah berhasil..empuuk loooh.. Cukup diberi taburan gula halus aj udah enak loh...secara ga suka dengan toppig macem2 heheheh DONAT KENTANG TANPA TELUR by Yuyun Bahan: 300 gram all purpose flou...
DONAT KENTANG TANPA TELUR
DONAT KENTANG TANPA TELUR
bundaaviskitchen.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
SIMPLE TIRAMISU
Bismillahirrahmanirrahiim... Alhamdulillah keturutan juga saya bikin tiramisu ini, setelah sekian lama hanya masuk dalam waiting list heheh.. Tiramisu ini saya bikin bulan puasa kemaren..lama bangeeet ya *efek muales nih hihihi Pengen nyoba bikin sesuatu ya...
SIMPLE TIRAMISU
SIMPLE TIRAMISU
bundaaviskitchen.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded