Profile cover photo
Profile photo
Alneira Firja Azaria
About
Posts

Post has attachment
Biografi : Lady Diana
Anjirr ... bener-bener adminnya** masa arsip tahun 2017 masih kosong sii??? Heheheh ... sorry banget yaa temen-temenn, adminnya sibuk poll nihh ... apalagi mengingat Ujian Nasional tinggal beberapa minggu lagi. Yah ... walaupun ada kesempatan*meskisempit* N...

Post has attachment
Ah, Sadar?
Banyak sekali yang sudah terjadi di blogger ini (tentu tanpa kusadari) selama aku meninggalkan dunia keduaku ini. Ah,senang sekali rasanya bisa kembali. Berinteraksi dengan kalian seperti dulu :) Maafkan aku,, Sudah jarang sekali aku aktif di blogger. Stati...

Post has attachment
Cameback!
Annyeonghaseyooooo...!!! ❤ Waduuuhhh kaget sumpah ane lihat blogger sekarang :v Bikin intro diri ane "terlalu" lama kaga aktif di sini Wkwkwkwk ... ane baru sadar. Dah satu bulan rasanya aku gak on disini :P ✌✌ Yeahh,,, you must know   1 bulan terakhir aku ...

Post has attachment

Post has attachment
Kırgın Çiçekler
Hei heiii...! buseettt lama amat gak ON disini? Hmmm,,, sekitar 3 minggu??? Astagaaa.. Yayaya, nyadar juga OF lama dari sini. Ok, hari ini tepatnya di kesempatan yang amat berharga ini eak mau ngepost tentang drama Turki yang sekarang jadi salah satu film...

Post has attachment
Tutorial: Show and Hide Navigation
Konnichiwaa minna-san! Happy sundayy,,, ternyata tadi ada yang request nih. Cara buat show and hide navigation kek punyaku. Ohya.. sebelumnya emang udah ada yang request tutorial yang sama,, namun apa daya saya lupa :v Oke deh! langsung aja yukk 25th Sep 20...

Post has attachment
I'm Comeback
br />
Hohoho ... lumayan lama juga aku gak nulis sesuatu disini Ini juga karena be-be-ra-pa faktor. Faktor utamanya adalah kesibukan.  Ya. Faktor inilah yang paling jitu bikin aku hampir seminggu gak bisa online di blog. Tugas semakin banyak, dan jadwal jug...

Post has attachment
Freebies #2 Template: Creamy Funny
Annyeonggg chinguuu! Dah satu minggu apa gimana ya aku gak nulis sesuatu disini? hahaha >< Ehyaa, hari ini Neira mau bagi-bagi template lagi looohh! Nih denim own made lohhh :D nih full SS nya : Gimana? ehehehe ... cantik atau tidaknya komen yaaaww Kalo yan...

Post has attachment
Idul Adha 1437 H //Today\\
Malam semuaah ~ adeuhh maafkan diriku baru bisa mengucapkan ini sekarang. Tadi sibukk belajar buat bahan Ulangan harian besok :) Tadi pagi ayem gak ikutan sholat ied karena bangun kesiangan :v gatau kenapa,, mungkin karena kemaren nonton berita sampe larut ...

Post has attachment
New Step - Change Your Blog Header
Hi, guys! Today, i've got an idea about "how to change your blog header" in the midst of our confusion about changes to blogger! Want to know?? Akhir-akhir ini sebagian dari kita dibuat bingung oleh perubahan pada tampilan blogger yang seperti terpotong. Bi...
Wait while more posts are being loaded