Profile cover photo
Profile photo
Ahmad Arifin M
1 follower
1 follower
About
Posts

Post has attachment
Cara Mengatasi GPS Signal Not Found Pokemon GO - Android
Permasalahan yang paling sering ditemui pada permainan Pokemon GO adalah "GPS Signal Not Found" padahal GPS sudah di aktifkan. Berikut cara mengatasinya: 1. Masuk Setting - Location Services (GPS ON). Ubah mode ke  High Accuracy 2. Matikan Mock Location Set...

Post has attachment
Cara Mendapat Pikachu Sebagai Pokemon Pertama Di Pokemon GO
Halo gan, makasih udah nyasar ke blog ini gan yang jarang banget update.hihi...  Liat banyaknya yang demam pokemon go jadi gatel pengen ngeblog lagi.. meski tulisannya berantakan tapi gpp ya gan..hihi... Meski Pokemon GO belum resmi rilis di indonesia tapi ...

Post has attachment
DP BBM Gratis Tema Idul Fitri 2015M/1436H
Bentar lagi Lebaran ni gan, Ane selaku admin blog arief.in Mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Bathin. Mohon Maaf bila ada salah kata dalam lisan maupun tulisan :) Untuk itu ane juga ada bingkisan nih, apa daya cuma bisa ngasih DP BBM. B...

Post has attachment
Game Gratis Para Pecinta Mario Bros Yang Perlu Kalian Coba [Online Game]
Bagi kalian yang dulu pernah main game Nintendo pasti ga asing Game Paling Populer pada masanya.. Ya, Mario Bros! Waktu saya kecil dulu sepertinya ga bosan bosan main game ini..haha.. Tapi era digital yang sangat cepat berkembang, banyak macam game yang ser...

Post has attachment
Download Plants Vs Zombies 2 Gratis [GAME PC]
Siapa sih yang ga tau game Plants Vs Zombies? Game yang konyol tapi sangat mengasyikan.. Segerombolan tanaman melawan Zombie yang datang untuk memakan otak.. ahaha... ini versi ke-2 nya gan... Download Gratis Disini gan... Awas Mimpi Buruk... ahaha..... DOW...

Post has attachment
Monitor Kecepatan Internet dengan Bandwidth Monitor 3.5 Build 757 (Full)
Dengan Aplikasi ini kalian bisa memonitor bandwidth/kecepatan internet kalian secara real-time. paling kesel kalau kena badai RTO (Request Time Out). Keliatan tuh kecepatan internet pada provider yang kalian gunain... ahaha.... Installnya gampang, lalu Copy...

Post has attachment
Download IDM 7.1 Full Portable
Halo brays... Kali ini ane akan berbagi software yang sangat bermanfaat nih bray (buat ane :D)... Sesuai judul IDM ini portable bray, ga harus install install ribet, ga perlu cari crack, ga perlu cari serial, tinggal double click langsung pancal gan... bisa...

Post has attachment
[POSTGRESQL] Cara tabel dari database yang berbeda (DBLINK)
Ada teman saya yang bertanya pada saya, bagaimana cara mengambil data dari tabel tetapi dengan database yang berbeda? (PostgreSQL) Saya jawab Kalau ga salah bisa menggunakan DBLINK . (loh ko kalau ga salah? :D) Penggunaan dblink untuk pengambilan data dari ...

Post has attachment
10 Manfaat Air Kelapa Bagi Kesehatan
Air kelapa merupakan alternatif segar pelepas dahaga pengganti air. Bukan hanya pelepas dahaga, air kelapa juga memiliki banyak manfaat: Membersihkan dan Mengencangkan Kulit Kandungan topikal pada air kelapa efektif dapat membersihkan dan mengencangkan kuli...

Post has attachment
Manfaat Minyak Zaitun Bagi Tubuh
Minyak zaitun atau minyak Olive adalah minyak yang didapat dari buah zaitun (Olea europaea), pohon tradisional dari basin Mediterania. Minyak zaitun berasal dari pohon zaitun yang tumbuh lambat, memiliki batang keriput dan abu-abu ramping dengan cabang peca...
Wait while more posts are being loaded