Profile cover photo
Profile photo
Farfetch Brasil
655 followers
655 followers
About
Farfetch Brasil's posts

Post has attachment
Last call: até 60% off + 20% extra. Essa é a sua última chance de ganhar 20% de desconto adicional no nosso #SaleFarfetchBrasil. Não perca! Clique no link, comece pela sua categoria favorita e aproveite! https://goo.gl/d199aA
Photo

Post has attachment
Sempre presente em nossa wishlist, Andrea Bogosian está no nosso #SaleFarfetchBrasil, vai perder? Deslize para conferir os destaques da marca que está com até 50% off em nossas araras virtuais. E não esqueça: insira o voucher x20july17 ao finalizar a sua compra e ganhe 20% extra em peças em sale selecionadas. Tudo em nosso link: https://goo.gl/w9mhRL
Photo

Post has attachment
Os vestidos da italiana Dolce Gabbana são, sem dúvidas, sucesso absoluto. Silhuetas lady like, modelagens sereias ou retas recebem as famosas estampas da marca e se tornam desejo em tempo recorde. Confira alguns dos vestidos mais cobiçados da grife que estão participando do nosso #SaleFarfetchBrasil com até 60% off. E não esqueça: insira o voucher x20july17 e ganhe 20% extra em peças em sale selecionadas. Corra até o link e saiba mais: https://goo.gl/iC2DDm
Photo

Post has attachment
A vida é muito curta para não aproveitar o #SaleFarfetchBrasil! E ele continua com até 60% off, mas agora com 20% extra em peças de marcas selecionadas em sale, vai perder? Insira o voucher x20july17 no checkout e pronto. Clique no link para aproveitar: https://goo.gl/efzuZ7
Photo

Post has attachment
Alto lá: fique nas alturas com esse scarpin incrível da Aquazzura. A peça é um clássico que acompanha muito bem um jeans rasgado até uma produção ultra sofisticada. Clique no link e garanta o seu: https://goo.gl/6edXLR
Photo

Post has attachment
Olá, sale! A Andrea Bogosian está participando do #SaleFarfetchBrasil com até 50% off em peças selecionadas, aproveite. Clique no link e arremate já essa saia bordada: https://goo.gl/FS1og9
Photo

Post has attachment
Efeito reluzente. Não deixe de brilhar com os scarpins da Jimmy Choo no modelo 'Romy 100'. E para as fãs da marca, uma ótima notícia: ela está no nosso #SaleFarfetchBrasil com até 60% off em peças selecionadas, cliquem no link e confiram: https://goo.gl/YZU2q5
Photo

Post has attachment
We ❤️ Red Valentino! E a grife está participando do nosso #SaleFarfetchBrasil com até 60% off em peças selecionadas, não dá para perder. Confira no link: https://goo.gl/LPn43Z
Photo

Post has attachment
Detalhe desse lindo vestido da Gloria Coelho. Com corte reto, é complementado com essa estampa geométrica que dá um toque moderno à peça. E ele está no nosso #SaleFarfetchBrasil com 40% off, para conferir clique no link: https://goo.gl/yA1KAv
Photo

Post has attachment
Minimalista, a Egrey aposta em tecidos como tricô e linho para trazer um estilo totalmente effortless chic. A marca está no #SaleFarfetchBrasil com até 50% off! Para aproveitar, clique no link: https://goo.gl/qCuodM
Photo
Wait while more posts are being loaded