Profile cover photo
Profile photo
dhita larasati
112 followers -
struggling to be slim :3
struggling to be slim :3

112 followers
About
Posts

Post has attachment
DIET MAYO
Kok gendutan? Udah enak ya sekarang?makan terus pasti... Lebar banget cuy! And so on Dhita Larasati dengan tinggi badan 156 cm berat badan 60-an
kg kalau dihitung pakai BMI sih masuknya memang ke Obese-low risk .. Dan dengan
kondisi sedang menjalani hidup d...
Add a comment...

Post has attachment
Everything has Changed
Bukan..ini bukan soal cinta seperti yang dinyanyikan secara duet
oleh Taylor Swift dan Ed Sheeran. Saya mulai sadar, semuanya perlahan berubah. Saya mulai kehilangan sahabat-sahabat saya, satu per satu. Bukan dalam
denotasi sih, ini konotasi. Haha, jadi ing...
Add a comment...

Post has attachment
Belom sampe tahap ngenalin aja udah nangis bacanya...huhu bapaaakkk
Add a comment...

Post has attachment
Renungan dalam Angkot
Kejadiannya bener-bener barusan..haha Ceritanya saya naik angkot alias angkutan kota 07 dari terminal depok ke arah jembatan serong. Di tengah perjalanan naik anak perempuan berseragam putih merah mengenakan jilbab. Dari imut suaranya mungkin dia kelas 1 at...
Renungan dalam Angkot
Renungan dalam Angkot
larasatisme.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Happy!
Add a comment...

Post has attachment
The Miracle of Islam: http://youtu.be/gfkJLNZ4ifs
Add a comment...

Post has attachment
Susah move on dari drama ini XD
Photo
Add a comment...

Post has attachment
it would!
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded