Profile cover photo
Profile photo
Sandi Putra
22 followers
22 followers
About
Posts

Post has attachment
Perbedaan HDD dan SSD
Selama ini kita mengenal HDD (HardDisk Drive) sebagai tempat
penyimpanan data di PC atau laptop. Seiring berkembangnya teknologi saat ini,
tempat penyimpanan data jenis baru telah keluar untuk PC atau laptop yang
bernama SSD (Solid State Drive) . Pada dasar...
Add a comment...

Post has attachment
Aplikasi iQuran Pro v.2.5.4
Sudah lama nggak nge-Blog nih. Bingung mau nulis apa. Ya sudah deh mau bagi aplikasi iQuran. Nggak tau hukumnya gimana Al-Quran dipasang di gadget & aplikasinya bajakan. Hehehehe... Aplikasinya buat AndroidOS ya teman. Langsung aja deh, download langsung ap...
Add a comment...

Post has attachment
Aplikasi Pemesanan Tiket Kereta Api di Android
Sekarang untuk memesan tiket kereta api tidak lagi harus
antri di loket stasiun, kita bisa memesan melalui Contact Center 121, Website
KAI, agen tiket Kereta Api, kantor pos, dan minimarket. Untuk pengguna smartphone yang berbasis android ada beberapa
aplik...
Add a comment...

Post has attachment
Feelin' great.
Add a comment...

apakah janji itu hutang? bagaimana kalau seseorang tidak bisa menepati janji yang dia bikin sendiri?
Add a comment...

semua kacau karena perbuatanku sendiri
Add a comment...

segampang itu kamu lupakan cerita tentang kita.
segampang itu kamu lupakan rasa sayangmu ke aku.
semua itu ternyata gampang banget kamu lupakan.
kenapa nggak dari dulu?
kenapa harus sekarang, saat aku sudah serius banget sama kamu.
Add a comment...

Post has attachment
Havin' a bad day.
Add a comment...

Add a comment...

tes tes tes tis :D
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded