Profile

Cover photo
ivan firmansyah
Attends ma'had al-basyariyah
Lives in BANDUNG
16,640 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Kecantikan Langit Malam
hhooo.. lama gak nyoret nih blog.. yapp.., sekarang ane mau nge beberin tentang kecantikan langit.. langit tuh cantik loh.., percaya dehh.. (kalo di bandingin ama mpok atiek) kayanya si langit rajin pake kosmeetik dehh.. :) tapi.., tau gak..?? buat ente ent...
 ·  Translate
hhooo.. lama gak nyoret nih blog.. yapp.., sekarang ane mau nge beberin tentang kecantikan langit.. langit tuh cantik loh.., percaya dehh.. (kalo di bandingin ama mpok atiek) kayanya si langit rajin pake kosmeetik dehh.. :) t...
1
Add a comment...

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Touring?? Kenapa Tidak..??
touring at pangandaran beach kalo seorang pria.., punya rrasa berpetualang yang tinggi.. itu sangat wajar.. yang gak wajar tuh.., cowo yang maenin barbie :(( hhoo.., yang pastinyaa.. cowo tuh paling semangat kalo di ajak touring.., terutama ke tempat yang e...
 ·  Translate
touring at pangandaran beach kalo seorang pria.., punya rrasa berpetualang yang tinggi.. itu sangat wajar.. yang gak wajar tuh.., cowo yang maenin barbie :(( hhoo.., yang pastinyaa.. cowo tuh paling semangat kalo di ajak tour...
1
Add a comment...

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Inikah Hari Spesial??
Hari spesial..?? hmmm.. mungkin hari yang sangat membahagiakan atau penting.. :) yap.., namun definisi terkadang tidak selalu pasti.. ada kalanya sangat berbalik dengan definisi tersebut.. umpama.., ketika seorang pria melahirkan.. :(( atau kucing yang mamp...
 ·  Translate
Hari spesial..?? hmmm.. mungkin hari yang sangat membahagiakan atau penting.. :) yap.., namun definisi terkadang tidak selalu pasti.. ada kalanya sangat berbalik dengan definisi tersebut.. umpama.., ketika seorang pria melahi...
1
Add a comment...

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Red eyes tragedy
pernah gak.., ngalamin ato liat mata yang merahh.. yang beda dari iritasi mata.. nihh kaya gini.. yaappp.., beda jauh dari iritasi mata biasa.. temen ane pernah ngalamin hal serupa.., nyatanya itu mengular menular..!!! ingat..!! menular..!!! waktu pertama l...
 ·  Translate
pernah gak.., ngalamin ato liat mata yang merahh.. yang beda dari iritasi mata.. nihh kaya gini.. yaappp.., beda jauh dari iritasi mata biasa.. temen ane pernah ngalamin hal serupa.., nyatanya itu mengular menular..!!! inga...
1
Add a comment...

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Uang adalah Masalah
itu mutlak loh.. uang emang bener-bener masalah.. secara teknis.., besarnya jumlah uang berbanding lurus dengan besarnya masalah... boleh di buktiin sendiri.. umpamanya kamu punya uang Rp.1 juta punya sekolah yang di percayain di kamu.. lantas kamu jadiin p...
 ·  Translate
itu mutlak loh.. uang emang bener-bener masalah.. secara teknis.., besarnya jumlah uang berbanding lurus dengan besarnya masalah... boleh di buktiin sendiri.. umpamanya kamu punya uang Rp.1 juta punya sekolah yang di percayai...
1
Add a comment...

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Ngaku deh.., Tiap malem Pasti...
Pasti bobo..!!! yahh.. itu sebagian.. dan mungkin ada juga sebagian yang ngeres kaya naburin jarum di kasur.. :(( yap.., sesuai judul.. ane mau curhat kalo malem suka ngapain aja nihhh.. (ni di ambil dari pengalaman yahh..) buat orang-orang pinter mungkin m...
 ·  Translate
Pasti bobo..!!! yahh.. itu sebagian.. dan mungkin ada juga sebagian yang ngeres kaya naburin jarum di kasur.. :(( yap.., sesuai judul.. ane mau curhat kalo malem suka ngapain aja nihhh.. (ni di ambil dari pengalaman yahh..) b...
1
Add a comment...

Communities

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Symbian..??
mungkin gak banyak sekarang yang pake hp dengan os symbian.. yahh.. bahkan mungkin ada yang belum tau apa itu symbian..?? :(( nihh.., ane jelasin dikit.. Symbian OS adalah sistem operasi tak bebas yang dikembangkan oleh Symbian Ltd. yang dirancang untuk dig...
 ·  Translate
mungkin gak banyak sekarang yang pake hp dengan os symbian.. yahh.. bahkan mungkin ada yang belum tau apa itu symbian..?? :(( nihh.., ane jelasin dikit.. Symbian OS adalah sistem operasi tak bebas yang dikembangkan oleh Symbi...
1
Add a comment...

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
contacs
Pingin tau lebih dalam orang yang gak jelas ini..?? atau mau maki-maki dia smbil lempar bolu..?? hheeuuuuuu~ bolehh.. langsung aja.. kontekin si manusia jadi-jadian ini di: Fb: ivan firmasnyah Twitter: ivan_lauk E-mail: ivan.firmansyah6@gmail.com Phone: 089...
 ·  Translate
Pingin tau lebih dalam orang yang gak jelas ini..?? atau mau maki-maki dia smbil lempar bolu..?? hheeuuuuuu~ bolehh.. langsung aja.. kontekin si manusia jadi-jadian ini di: Fb: ivan firmasnyah Twitter: ivan_lauk E-mail: ivan...
1
Add a comment...

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Kenapa Harus Jati Diri...??
Apakah ada yang salah dengan jati diri..?? tentu aja ngga.. yang salah tuh mas emud yang jualan bajigur, soalnya air keruh kok di jual..(-_-") ehhee.. kidding. yap.., sesuai judul diatas.., ane mau ngebeberin apa sih JATI DIRI itu..?? menurut KBBI jati diri...
 ·  Translate
Apakah ada yang salah dengan jati diri..?? tentu aja ngga.. yang salah tuh mas emud yang jualan bajigur, soalnya air keruh kok di jual..(-_-") ehhee.. kidding. yap.., sesuai judul diatas.., ane mau ngebeberin apa sih JATI DIR...
1
Add a comment...

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Privacy Policy
Privacy Policy for coretan hidup seadanya (-_-") If you require any more information
or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us
by email at . At www.harianikan.blogspot.com we
consider the privacy of our visitors to be ex...
Privacy Policy for coretan hidup seadanya (-_-") If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at . At www.harianikan.blogspot.com we consider th...
1
Add a comment...

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Alesan Gak Bisa Tidur

 ·  Translate
1
Add a comment...

ivan firmansyah

Shared publicly  - 
 
Cara Menghapus Blog
Beuhhh.. emang ni ga penting banget.., malahan orang awam juga dah pada tau.. tapi.., mungkin ada yang belum tau gimana cara hapus blog yang kita punya.. wokehhh.., langsung aja.. tahap tahap buat ngehapus blog yang paling gampang.. buka blogger blogger pak...
 ·  Translate
Beuhhh.. emang ni ga penting banget.., malahan orang awam juga dah pada tau.. tapi.., mungkin ada yang belum tau gimana cara hapus blog yang kita punya.. wokehhh.., langsung aja.. tahap tahap buat ngehapus blog yang paling ga...
1
Add a comment...
Communities
Education
  • ma'had al-basyariyah
    ipa, 2008 - present
Basic Information
Gender
Male
Birthday
April 6
Relationship
Single
Other names
bule
Apps with Google+ Sign-in
  • One More Line!
  • Dragon Hills
  • Slayin
  • Manuganu 2
  • Plants vs. Zombies 2
  • King of Thieves
  • Interstellar
  • HELPMEJACK:Nuclear Adventure
  • Clash of Clans
Story
Tagline
Orang IDIOT terkadang bisa merubah DUNIA.. (-_-")
Introduction
ikan..?? kok musti ikan..??
simple aja.. nama ane kan Firmansyah..
nah.., bisa di singkat FISH kan..??
Fish artinya apa coba??
betull...!! tapal kuda.. (-_-")
Bragging rights
punya pengalaman
Work
Occupation
pelajar
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
BANDUNG
Previously
bandung
Links
Contributor to