Profile cover photo
Profile photo
ivan firmansyah
Orang IDIOT terkadang bisa merubah DUNIA.. (-_-")
Orang IDIOT terkadang bisa merubah DUNIA.. (-_-")
About
ivan's posts

Post has attachment
Kecantikan Langit Malam
hhooo.. lama gak nyoret nih blog.. yapp.., sekarang ane mau nge beberin tentang kecantikan langit.. langit tuh cantik loh.., percaya dehh.. (kalo di bandingin ama mpok atiek) kayanya si langit rajin pake kosmeetik dehh.. :) tapi.., tau gak..?? buat ente ent...

Post has attachment
Symbian..??
mungkin gak banyak sekarang yang pake hp dengan os symbian.. yahh.. bahkan mungkin ada yang belum tau apa itu symbian..?? :(( nihh.., ane jelasin dikit.. Symbian OS adalah sistem operasi tak bebas yang dikembangkan oleh Symbian Ltd. yang dirancang untuk dig...

Post has attachment
Touring?? Kenapa Tidak..??
touring at pangandaran beach kalo seorang pria.., punya rrasa berpetualang yang tinggi.. itu sangat wajar.. yang gak wajar tuh.., cowo yang maenin barbie :(( hhoo.., yang pastinyaa.. cowo tuh paling semangat kalo di ajak touring.., terutama ke tempat yang e...

Post has attachment
contacs
Pingin tau lebih dalam orang yang gak jelas ini..?? atau mau maki-maki dia smbil lempar bolu..?? hheeuuuuuu~ bolehh.. langsung aja.. kontekin si manusia jadi-jadian ini di: Fb: ivan firmasnyah Twitter: ivan_lauk E-mail: ivan.firmansyah6@gmail.com Phone: 089...

Post has attachment
Inikah Hari Spesial??
Hari spesial..?? hmmm.. mungkin hari yang sangat membahagiakan atau penting.. :) yap.., namun definisi terkadang tidak selalu pasti.. ada kalanya sangat berbalik dengan definisi tersebut.. umpama.., ketika seorang pria melahirkan.. :(( atau kucing yang mamp...

Post has attachment
Kenapa Harus Jati Diri...??
Apakah ada yang salah dengan jati diri..?? tentu aja ngga.. yang salah tuh mas emud yang jualan bajigur, soalnya air keruh kok di jual..(-_-") ehhee.. kidding. yap.., sesuai judul diatas.., ane mau ngebeberin apa sih JATI DIRI itu..?? menurut KBBI jati diri...

Post has attachment
Red eyes tragedy
pernah gak.., ngalamin ato liat mata yang merahh.. yang beda dari iritasi mata.. nihh kaya gini.. yaappp.., beda jauh dari iritasi mata biasa.. temen ane pernah ngalamin hal serupa.., nyatanya itu mengular menular..!!! ingat..!! menular..!!! waktu pertama l...

Post has attachment
Privacy Policy
Privacy Policy for coretan hidup seadanya (-_-") If you require any more information
or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us
by email at . At www.harianikan.blogspot.com we
consider the privacy of our visitors to be ex...

Post has attachment
Uang adalah Masalah
itu mutlak loh.. uang emang bener-bener masalah.. secara teknis.., besarnya jumlah uang berbanding lurus dengan besarnya masalah... boleh di buktiin sendiri.. umpamanya kamu punya uang Rp.1 juta punya sekolah yang di percayain di kamu.. lantas kamu jadiin p...

Post has attachment
Alesan Gak Bisa Tidur

Wait while more posts are being loaded