Profile cover photo
Profile photo
Tyara Amalia
622 followers -
Adventure
Adventure

622 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara Memasang Share Facebook, Twitter & Google+ di Blog
Cara memasang tombol share Facebook, Twitter dan Google+ di blog sejatinya bukanlah hal susah, selama kita sudah mememiliki source code / kodenya. Dan kali ini saya akan membagikan kode share Facebook, Twitter & Google+ secara gratis, jadi kalian tinggal me...
Add a comment...

Post has attachment
Resep dan Cara Membuat Nasi Bakar Seafood

Bukan hanya gurih tapi juga bergizi lho, mau cobain ? :D
Add a comment...

Post has attachment
Resep dan Cara Membuat Mini Fruit Pie Enak

Yuk icip Fruit Pie, resep dan cara membuat fruit pie bisa kalian baca di artikel ini :)
Add a comment...

Post has attachment
Untuk teman-teman yang bingung mau sarapan apa pagi ini, kenapa tidak coba membuat Pizza sendiri saja di rumah ? bingung cara membuat pizza ? atau tidak tahu resep pizza ? silahkan teman-teman baca artikel ini untuk mendapatkan informasi lengkap mengenai resep dan cara membuat Pizza.
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Template Magazine Style di Blogger
Akhir-akhir ini template dengan style / gaya Magazine sangat populer di Blogger, karena sebenarnya template Magazine ini bisa digunakan untuk berbagai hal, bisa untuk niche Tutorial, Movie, Entertainment atau bahkan bisa juga untuk blog dengan niche Desain ...
Add a comment...

Post has attachment
7 Template SEO Friendly Terbaik dan Keren (Gratis !)
Template SEO identik dengan peletakkan atau penggunaan Tag yang telah disempurnakan, seperti misalnya Heading Tag yang harus mampu fleksibel artinya harus bisa menyesuaikan dan berganti dari H2 menjadi H1 dan begitu sebaliknya. Itu salah satu ciri-ciri temp...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Pancake Enak

Weekend paling seru kumpul bareng sambil makan kue pancake, apalagi kuenya buatan sendiri, hmm yummy, yuk baca cara resep pancake + cara membuatnya disini http://sediaresep.blogspot.com/2014/10/resep-kue-pancake-pisang-coklat-keju.html
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Kotak Search Form Responsive
Membuat Kotak Search Form Responsive bisa teman buat hanya dengan memanfaatkan HTML dan CSS saja, tanpa perlu menambahkan JavaScript. Dan kunci agar kotak search form bisa responsive adalah ada pada CSS width yang menggunakan persentase dan bukan angka sepe...
Add a comment...

Post has attachment
Bika ambon yang pas banget disantap pagi-pagi sambil nonton tv

Rasanya manis kayak wajah yang bikin :D

Mau ? tapi gak tau resepnya ? baca gih Resep Kue Bika Ambon Manis, Enak dan Praktis http://sediaresep.blogspot.com/2014/09/resep-kue-bika-ambon.html ^^
Add a comment...

Post has attachment
Pagi-pagi paling sedap emang ngemilin bolu batik, ada yang mau ? yuk buat sendiri di rumah, resepnya gak susah buat dicari kok, buatnya aja yang agak susah, karena harus memberi motif batik dulu diatas kue :p
Resep Bolu Batik
Resep Bolu Batik
sediaresep.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded