Profile cover photo
Profile photo
gih cksno
11 followers
11 followers
About
Posts

Post has attachment
gih cksno commented on a post on Blogger.
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
About
IgihCksn, sebuah blog yang berkembang dalam bidang pengetahuan dan teknologi, di sini saya menulis artikel artikel yang bisa menambah wawasan anda dalam bidang teknologi dan pengetahuan dalam bidang yang lainnya, info yang saya tulis di sini murni dari rasa...
IgihCksn: About
IgihCksn: About
igihcksn.net
Add a comment...

Post has attachment
about
ANDA BISA MENGHUBUNGI SAYA LEWAT EMAIL SAYA " igihcksn@gmail.com "
IgihCksn: about
IgihCksn: about
igihcksn.net
Add a comment...

Post has attachment
Contact
ANDA BISA MENGHUBUNGI SAYA LEWAT EMAIL SAYA " igihcksn@gmail.com "
IgihCksn: Contact
IgihCksn: Contact
igihcksn.net
Add a comment...

Post has attachment
Ikan Apa Sih Yang Ada Di Packaging Iphone 6s ?
Sebelumnya saya juga bertanya tanya tentang jenis ikan apa sih yang ada di packaging iphone 6s yang baru ini, banyak yang bilang sih itu ikan cupang kayak yang ada di indonesia, atau yang sering kita jumpai di penjual penjual ikan, tapi tau gak sih ikan apa...
Add a comment...

Post has attachment
Template Lama Saya
Haloo guys, sebelumnya saya udah pernah janji buat ngeshare template lama saya yang sebelumnya saya pakai, nah pada kali ini saya akan ngeshare template lama saya yang kira2 udah hampir setahun saya pakai, sebenernya template ini tuh hasil re desain dari pu...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded