Profile cover photo
Profile photo
Tomi Journey
38 followers -
muda berkarya berimajinasi bermimpi berdoa berusaha,
muda berkarya berimajinasi bermimpi berdoa berusaha,

38 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Hati - hati Kabar Burung
Hai sahabat blogger, pada postingan kali ini gua ingin membahas tentang "kabar burung", kabar yang tak jelas kebenarannya namun menjadi sesuatu yang menarik jika sampai pada telinga pecinta gosip. juga bisa menjadi sebuah bencana untuk sebagian orang. berik...
Hati - hati Kabar Burung
Hati - hati Kabar Burung
andriyantomi.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has shared content
Originally shared by ****
soal dhike grad? aku gak ngetwit apa apa? iya aku gak ngetwit apa apa karena sampe sekarang kan masih bisa bareng bareng sama ikey, dhike buat aku udah kaya adek sendiri, jadi temen deket, jadi temen makan, temen curhat, temen ketawa, temen gosip bareng (ini sih jgn ditiru) haha.. apapun hampir semua aku share sama dhike, dhike pun begitu, eh iya gak key? hahaha. Soal sedih, aku pasti sedih bgt. tapi kan masih bisa sering ktmu dhike jadi gak sedih deeeh 😝 jakarta bandung deket kok.. dua jam doaaang yaa keeey (kalo gak macet). kita semua, terutama aku doain dan dukung selalu yg terbaik buat dhike, kuliah nya lancar ya key harus jago sama jurusan kuliahnya nanti yaa. nama nya juga hidup, kita pasti akan dihadapin sama pilihan, apapun itu, dalam waktu sekarang atau nanti kita semua akan di hadepin sama pilihan.. entah bertahan atau pergi, yah apapun itu pokok nya hidup itu penuh pilihan.. sukses yaa keeeey, kita akan ttp sering ketmu kok ! jadi aku gak akan sedih hehe.. gak perlu berbagi darah yang sama untuk mengangap seseorang itu keluarga kita.. :)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Bukan BEGAL kini Lampung punya Pahawang
Bukan BEGAL, kini lampung punya Pahawang Beberapa tahun belakangan ini, Lampung dikenal masyarakat indonesia yang membuat miris bukan prestasi SDM ataupun SDA-nya, namun masalah tingginya angka kriminalitas.Β  Tetapi gua yakin, lambat laun pandangan buruk ma...
Bukan BEGAL kini Lampung punya Pahawang
Bukan BEGAL kini Lampung punya Pahawang
andriyantomi.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Materi Stand up Comedy gua #PERATURAN
Materi Stand up Comedy gua #PERATURAN
andriyantomi.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Materi Stand up Comedy gua #Mahasiswa Tingkat akhir
Hai sahabat blog Tomi Journey. sudah lama gua gak posting apapun di blog ini.Β  pada kesempatan kali ini gua mau berbagi sebuah postingan berupa materi stand up comedy yang gua tulis beberapa tahun yang lalu waktu gua masih sibuk mengurus skripshitttt. maaf,...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has shared content
Kim So Hyun - Page Turner
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded