Profile

Cover photo
hadi ridic
Worked at djawilanbistro
Attended SMA NEGERI 1 TERISI
Lives in Surabaya
28 followers|69,715 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

hadi ridic

Shared publicly  - 
 
I miss ma home
1
Add a comment...

hadi ridic

Shared publicly  - 
 
Think you’ve got what it takes to beat me in Real Racing 3?

http://firemonkeys.com.au/downloadR3/
1
Add a comment...

hadi ridic

Shared publicly  - 
1
KAMALI 카말리's profile photo
 
Boss... gmna kbrnya?
Add a comment...

hadi ridic

Shared publicly  - 
 
 
I WANT TO TELL THE WORLD A STORY..
#PALESTINE
#GAZA

‪#‎PrayforGAZA‬
PLEASE SHARE!!
4
1
Add a comment...

hadi ridic

Shared publicly  - 
 
 
Haaai!
Aku mau ngucapin terimakasih banyak buat HS Festival kemarin..
Seru bgt yaaaaa
Hehehehehehehe
Perasaanku sih seneng bgt pastinya,
Seneng kenapa? Pertama, aku bertemu kalian aja udah seneng bgt, trus ngobrol2 & HS sama kalian juga seneng bgt karna kalian asik2 dan baik2 semua..ditambah ada games2 dari gen3 yg seru2, abis itu di mini konsernya juga ada gen3 bawain lagu iiwake maybe beserta lagu lainnya yg all member heheh, terus di akhir acara juga banyak pengumuman loh..ada yg berupa video dan pengumuman langsung, info lengkapnya ada di website jkt48 kok diliat yaaa..
Maka dari itu, mohon bantuan & dukungannya yaa dari kalian semuaa.. Terimakasih :)

Btw kmrn aku pake kostum black swan, pokoknya pas aku pake baju itu tuh kaya menunjukkan aku bgt gitu yakaan, dan bandonya aku ganti jd pake pita merah biar ada unsur lucu nya...(?) Hwhwhw
Dan inilah fotonya...

 ·  Translate
1
Add a comment...

hadi ridic

Shared publicly  - 
 
gen 3 the b3st lah
 ·  Translate
1
Add a comment...

hadi ridic

Shared publicly  - 
 
Maioshi Mailaft Shaimoery
 ·  Translate
1
Add a comment...

hadi ridic

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
Work
Employment
  • djawilanbistro
    waiter
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Surabaya
Links
YouTube
salah satu tempat hang out recomended di wil sby barat. , ,pancake n ayam bakar bakar. yummy dan ssuuaaannggaaarrr rek !!!
Public - a year ago
reviewed a year ago
1 review
Map
Map
Map