Profile cover photo
Profile photo
Mia Fajarani
29 followers -
only on miafajarani.com
only on miafajarani.com

29 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
about password and how many times i forgot it
Add a comment...

Post has attachment
Meski EDM sudah ada sejak lama, tapi saya baru jatuh cinta EDM semenjak kehadiran The Chainsmokers. Apalagi mereka duet dengan Coldplay, yang notabene-nya adalah sebuah band papan atas. wihiii
Add a comment...

Post has attachment
Mia Fajarani commented on a post on Blogger.
😭😭😭😭😭 pedih sih patah hatinya. Ini kenyataan apa fiksi? Share di fb atau twitter dong ka
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Mia Fajarani commented on a post on Blogger.
Wah, ada hitung-hitungannya ya motif batik itu. Ku baru tahuuuuuu
Ini buku penuh pengetahuan yang jarang diketahui khalayak,.
Add a comment...

Post has attachment
Mia Fajarani commented on a post on Blogger.
Wow! Itu banyak bangeettt yang ditulis diberita entah esensinya gimana. Tapi viral kalau gak berkualitas ulasannya ya biasa aja jadinya
Add a comment...

Post has attachment
Mia Fajarani commented on a post on Blogger.
Asiikkk banget acaranyaaaa, materi nya juga gak berat2 banget. Bener2 ngobrol bareng gitu konsep nya ya hehe itu choco bomb nya kurang menggugah, coba kirim ke depok sini Hahahahaaha
Serunya #NgobrolBloggerSMG di Nestcology
Serunya #NgobrolBloggerSMG di Nestcology
unyumenyunyu.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Mia Fajarani commented on a post on Blogger.
Wah, yang candi gedong songo terawat banget yah keliatannya. Baguusss. Gak terlalu rame, riuh dan macemnya. Tapi baguuusss.
HAHAHAH foto underwater nya lucuuukkkk😂😂😂😂
7 Pesona Wisata Jawa Tengah
7 Pesona Wisata Jawa Tengah
cvlturetraveler.com
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded