Profile cover photo
Profile photo
Rafael Tuduri Amengual
4,873 followers -
Adobe User Group Manager & Community Professional
Adobe User Group Manager & Community Professional

4,873 followers
About
Rafael's posts

Post has attachment

Post has shared content
Por mucho tiempo Photoshop ha sido el “primer amor” de muchos diseñadores. 

En este seminario Online, José Ramos se concentra en una de las características más destacadas de PS, y la que lanzó esta aplicación muy por encima de todas las demás. Se trata de la creación de foto-montajes e ilustración fotográfica. 

Repasaremos algunas técnicas tradicionales de foto montaje, y uno que otro truco, mientras creamos un diseño desde cero. 

Así que ven y comparte con nosotros en esta celebración de diseño y recuerda porqué te enamoraste de PS en primer lugar.

Mientras, puedes visitar el portfolio de José Ramos desde: https://about.me/jmramos 

O disfrutar de la gran biblioteca de cursos online de video2brain: http://www.video2brain.com/

Horarios Según país:

Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua / Mexico 3:00pm
Colombia / Ecuador / Perú / Panamá / Cuba 4:00pm
Venezuela 4:30pm
Dominicana / Puerto Rico 5:00pm
Argentina / Chile / Paraguay / Uruguay 6:00pm
España 22:00pm

Más Info: bit.ly/jramosps

Post has attachment
Mañana es el gran día!! Último webinar del año :) Aprende a diseñar interfaces de usuario (UI) desde sketch con un invitado muy especial! ¿Ya se han registrado? Aprovechen que es gratis!!! (Basta con confirmar asistencia en facebook) http://bit.ly/ctsketch 

Post has attachment

Post has attachment
¿Qué es el Kerning? ¿Qué es el Tracking? ¿En que se diferencian? ¿Cuando usar kerning o cuando usar traking? Te traemos un nuevo tutorial en español sobre teoría del diseño gráfico con un poquito de tipografía

Post has attachment
Ya han visto nuestro Mini Curso de After Effects? Técnicas de animación para Motión graphics o incluso Scripts para Ae :) 

Post has shared content
Preparados para el evento de hoy?
Este webinar se mostraran algunos consejos y tips básicos para realizar una fotografía, con una realización desde lo mas simple, tomando en cuenta solo la luz natural, sin flash ni reflectores.

Tendrás las fotografías para luego revelarlas en conjunto, siguiendo nuestro directo, Carlos te mostrara flujo de trabajo, como matizar y darle volumen a la fotografía con las herramientas de Lightroom, 

Impartido por:
Carlos Javier Martinez (Mexico)
Facebook: Carlos Javier Fotografo
Twitter:@soycarlosjavier
Instagram @carlosjavier
www.carlosjavier.com.mx

Fecha: 4 de junio de 2015
Horarios:
Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 3:00pm
Colombia /Ecuador / Perú / Mexico / Panamá 4:00pm
Venezuela 4:30pm
Dominicana / Cuba / Chile / Paraguay / Puerto Rico 5:00pm
Argentina / Uruguay 6:00pm
España 11:00pm

Post has shared content
Jueves 21 de mayo

Horarios:
Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 2:00pm
Colombia /Ecuador / Perú / Mexico / Panamá 3:00pm
Venezuela 3:30pm
Dominicana / Cuba / Chile / Paraguay / Puerto Rico 4:00pm
Argentina / Uruguay 5:00pm
España 10:00pm

Post has shared content
Les esperamos este martes en el próximo webinar Adobe gratuito #TodosSomosCreativo  donde les mostraremos los mejores trucos, consejos y secretos a la hora de afrontar cualquier proyecto nuevo :) 
Free Webinar Online! Despliega para ver más info y horarios

--- Registro Gratuito:  http://bit.ly/rtscreativos  #TodosSomosCreativos

¿Sabes cómo despertar tu creatividad? Hasta la fecha os hemos enseñado cómo aprovechar al máximo las herramientas que nos ofrece el diferente "Software Creativo". Pero ¿Qué ocurre cuando se trata de afrontar un proyecto frente a un folio en blanco? Necesitamos conocer y potenciar aquellas tareas cotidianas que nos ayudan a inspirarnos así como conocer cuáles son los límites de nuestro cuerpo para intentar no forzarlos y obtener así siempre el mayor rendimiento de nuestro potencial creativo.

Para este webinar contamos con 3 ponentes internacionales. 

Nuestra simpática Mariana Cabral (@MarianaCabralMX) experta en la suite de Adobe Creative Cloud nos mostrará los mejores tips creativos para desarrollar nuestra creatividad junto con los diferentes programas Adobe.

Por primera vez te traemos a un monje Zen en entrenamiento. El gran Kyonin (@ChocoBuda) quien nos hablará de meditación y buenas prácticas para creativos. Aprenderemos a limpiar nuestra aura y dejar relucir nuestro espíritu creativo.

Y como habitual, nuestro rebelde Adobe community professional Rafael Tuduri (@Conecta) Profesor y adicto al Social Media quien nos mostrará los mejores secretos a la hora de generar contenido para las redes sociales y conseguir así mayor interactividad por parte de nuestros followers.

------------------------- Martes 31 de marzo -------------------------
México / Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 8:00pm
Colombia /Ecuador / Perú  / Panamá  / Cuba 9:00pm
Venezuela 9: 30 pm
Dominicana  / Puerto Rico 10:00pm
Chile / Paraguay / Argentina  11:00 pm

------------------------- Miércoles 1 de Abril -------------------------
Uruguay 00:00 am
España 3:00 am

Post has attachment
Les presento mi nuevo curso sobre estrategia y comunicación en Social Media y lo hacemos con un CONCURSO!!! Consigue acceso por un mes a TODOS los cursos de video2brain, participar es bien sencillo! Aprovechen esta oportunidad única: http://rafaeltuduri.com/nuevo-curso-estrategia-y-comunicac…/
Wait while more posts are being loaded