Profile cover photo
Profile photo
elis rahma aisyah
1,740 followers
1,740 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Bagaimana Cara Mengatasi Masalah Susah Tidur

Jika anda sedang mengalami masalah susah tidur dan ingin bisa sembuh dan ingin mengetahui cara bagaimana mengatasi masalah susah tidur yang sedang anda alami. Anda bijak dan tepat untuk ada diweb ini karena anda akan mendapatkan informasi bagaimana cara mengatasi masalah susah tidur anda dengan alami, tanpa efek samping dan tanpa obat.

Mengatasi masalah insomnia atau susah tidur anda bisa diatasi dengan mudah oleh Deep Sleep. Deep Sleep merupakan aromaterapi yang dibuat khusus untuk menyembuhkan dan mengatasi masalah susah tidur terutama bagi mereka yang susah tidur karena banyak pikiran sehingga strees dan depresi . Deep Sleep merupakan solusi bagi anda yang ingin bisa tidur berkkualias walaupun dengan waktu tidur yang sebentar, kerja aromaterapi deep sleep membuat badan dan tubuh anda menjadi rileks dan tenang sehingga anda bisa dengan mudah untuk bisa tidur nyenyak dan berkualitas.
Link : http://cegahinsomnia.com/bagaimana-cara-mengatasi-masalah-susah-tidur.html

#susahtidur #insomnia  
Photo

Post has attachment
Cara Mengobati Susah Tidur Karena Gelisah Dan Stress

Ketika pikiran sedang banyak masalah baik itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pengusaha, ibu rumah tangga, buruh dan berbagai macam profesi lainnya sudah bisa dipastikan akan merasa kesulitan untuk bisa tidur nyenyak. Pikiran yang gelisah , depresi, dan stress membuat badan menjadi tidak nyaman dan hati dan pikiran menjadi tidak tenang. Tidak sedikit mereka yang merasa gelisah, stress dan depresi berlari pada hal-hal yang tidak baik seperti pergi ke diskotik dan minum-minuman keras.

Saya yakin anda bukan termasuk orang yang seperti itu. Bagaimana pun keadaan pikiran kita baik sedang tenang atau bahkan sedang gelisah dan stress tubuh anda tetap membutuhkan namanya tidur sebagai sarana istrihat seluruh organ tubuh anda. Untuk memulai aktivitas yang segar dan bersemangat keesokan harinya.
Web : http://cegahinsomnia.com/cara-mengobati-susah-tidur-karena-gelisah-dan-stress.html

#caramengatasisusahtidur #susahtidur #susahtidurkarenagelisah #mengobatiinsomnia #susahtidurkarenastress  
Photo

Post has attachment
Tips Jitu Untuk Meraih Perhatian Wanita
Mungkin di antara anda ada yang sedang menaksir seorang wanita tapi tidak tahu atau bingung bagaimana caranya menunjukkan rasa suka kepadanya. Bisa jadi karena dia yang cuek atau anda yang pemalu. Jangan khawatir, anda bisa mencoba cara berikut seperti yang dilansir oleh Times of India.

Mulai Dengan Senyum
Senyum yang manis adalah cara yang mudah untuk memulai interaksi dengan wanita. Setelah itu baru deh coba membuka percakapan dengan mengajaknya berbincang dengan topik yang menarik. Akan lebih baik lagi kalau anda sudah tahu sedikit hal yang disukainya. Misalnya acara tv, film yang sedang ditayangkan di bioskop atau kabarnya hari ini. Jangan tunjukkan anda terkesan penasaran alias kepo karena bisa membuatnya merasa tidak nyaman.
Web : http://drufgaya.com/tips-jitu-untuk-meraih-perhatian-wanita.html

#caramerayuwanita #meraihperhatianwanita  
Photo

Post has attachment
*Tips  Mengatasi   Bau Mulut Selama Bulan Ramadan *

Halo Ladies, Apa kabar? Masih bersemangat untuk berpuasa, bukan?  Ladies,  selama berpuasa  di  bulan Ramadan, masalah  yang sering  dialami dan jadi keluhan kita selain rasa kantuk  yang menyerang di siang hari   atau lemas  juga  bau mulut yang mengganggu. Tentu saja hal ini membuat  kita kurang  percaya  diri  saat   berbicara  dengan orang lain. Lain ceritanya kalau di hari  biasa. Kita  bisa  mengatasinya dengan mengunyah  permen penyegar  mulut atau  berkumur  dengan  obat  kumur.
Link : http://drufgaya.com/tips-mengatasi-bau-mulut-selama-bulan-ramadan.html
#baumulut #puasabaumulut  
Photo

Post has attachment
Tips Ringan Jadi Istri  Salehah dan Idaman Suami
 Menikah dengan  orang  yang mencintai  dan dicintai adalah impian setiap  orang. Siapa sih yang tidak  ingin punya  keluarga  yang hamonis, sakinah, mawwadah dan warrohmah?  Pastinya  ketika  menikah, sejak  ijab kabul  diucapkan  semua  mempelai mendoakan  pasangan  yang dinikahinya adalah  pasangan seumur  hidup. Cukup sekali saja menikah dan jadi  jodoh dunia dan akhirat.

Lalu bagaimana  ya caranya agar  menjadi  istri  yang dicintai dan disayangi  oleh  suami?  Ladies, ada tipsnya  nih seperti  yang dilansir oleh  Quick Easy Fit.

Istri  Harus Menjaga Kehormatan Suami
Bukan saja  hak istri  untuk dijaga kehormatannya. Begitu  juga dengan suami.    Logikannya bila istri  beruaha  untuk menjaga  kehormatan suami, maka suami  pun akan melakukan  hal yang sama  untuk menjaga kehormatan istrinya.

Buat Jadwal  Kencan Yang Romantis
Ehm. Pacaran yang nikmat itu pacaran setelah menikah, lho. Sudah jelas  halal  dan  menenangkan. Anda tidak usah merasa was-was saat menikmati  quality time  berdua. Tentu saja  tidak  berarti anda berdua bebas mengekspos kemesraan di depan umum, ya. Nah,  sesekali coba deh  bikin acara  dinner bareng  di luar  barengan dengan suami.  Sesekali  anda yang buat kejutan bagi suami  untuk  kencan romantis  di luar. Soal budget, tinggal disesuaikan saja, mau murah atau mahal. Yang penting berkesan.
Link : http://wanitaidaman.com/tips-ringan-jadi-istri-salehah-dan-idaman-suami/
#istrisholehah #tipsistrisholehah #istriidaman  
Photo

Post has attachment
Ini Asiknya Menjalani Hidup Jadi Jomblo

 Ladies, siapa bilang sih jadi jomblo alias  lajang itu ngenes? Boong banget, deh. Itu mah tergantung kita sebenarnya.  Kalau happy ya happy aja.   Biar udah punya pasangan, tapi kalau ribut dor dar kayak perang dunia  ketiga, apa asiknya coba?  Enggak ada enaknya. Main cemburuan, curigaan,  pacar yang protektif, harus lapor ini itu an ga leluasa  buat ngapa-ngapain. Kadang-kadang  kita suka sirik sama kehidupan orang  yang terlihat dari luar. Padahal bisa jadi mereka  yang udaah punya pasangan ngerasa  envy atau sirik melihat bebasnya para  lajang seperti  kita.

Serius  nih, min? Iya  beneran. Makanya, sambil nunggu hadirnya pasangan sejati,  better kita  enjoy saja dan nikmati  kehidupan kita sebagai jomblo  eh lajangers.  Ini dia  beberapa  keasikan yang bisa bikin kita  tetap happy.
Web : http://drufgaya.com/ini-asiknya-menjalani-hidup-jadi-jomblo.html
#jomblo #asyikjadijomblo #jomblomulia  
Photo

Post has shared content
Tips Merawat dan mencegah Sepatu Agar Tidak Bau

 Ladies, ada kalanya kita merasa  gemas dan pusing karena bermasalah dengan sepatu  yang sering tercium bau. Bisa jadi karena hujan terus menerus  karena susah  kering, tersiram  atau terendam  banjir atau malah sudah dicuci dan kering pun tetap tercium bau. Tenang, jangan pusing dulu.  Beberapa  cara ini bisa kita lakukan untuk menjaga  agar sepatu tidak  mudah bau.

Segera  Keringkan Bila Basah
 Tiba-tiba  saat berjalan, sepatu kita menginjak kubangan air  atau terkena tumpahan air minum, misalnya. Segera keringkan sepatu sebelum dicuci. Ambil kain, spons atau tissue untuk membantu penyerapan  air. Bila anda berada di rumah, segera  cuci, bersihkan dan jemur atau simpn di tempat  yang punya sirlukasi udara yang mendukung
Web : http://drufgaya.com/tips-merawat-dan-mencegah-sepatu-agar-tidak-bau.html
#caraagarsepatutidakbau #agarsepatutidakbau  
Photo

Post has attachment
Pentingnya Mengenal Karakter Suami atau Istri Dari Urutan Lahir

 Ladies,  berapa banyak  adik atau kakak  yang anda miliki di rumah? Atau apakah anda seorang anak tunggal? Bagaimana dengan pasangan anda?   Kalau diperhatikan,  posisi  atau urutan dalam keluarga  setiap orang  punya keunikan khas dan  punya banyak kesamaan. Misalnya saja  bila anak bungsu,  rata-rata, meski tidak semuanya  punya kecenderungan jadi orang yang manja.  Penjelasan  yang bisa  masuk akal untuk soal ini karena  ia  mendapat  tumpahan kasih sayang dari banyak orang dalam keluarga,  misalnya.

Bukan saja  interaksi dalam keluarga  atau hubungan sosialnya, ternyata  sifat anak sulung, tengah dan bungsu  juga bisa berperngaruh dalam hubungan percintan seperti yang dilansir oleh womansday.com.  Kira-kira, hubungan anda dengan suami atau istri  sama seperti  uraian di bawah ini tidak? Yuk kita ulik.
Web: http://drufgaya.com/mengenal-karakter-suami-atau-istri-dari-urutan-lahir.html
#mengenalsuami #karaktersuami #kenalkaraktersuami  
Photo

Post has attachment
Tips Merawat dan mencegah Sepatu Agar Tidak Bau

 Ladies, ada kalanya kita merasa  gemas dan pusing karena bermasalah dengan sepatu  yang sering tercium bau. Bisa jadi karena hujan terus menerus  karena susah  kering, tersiram  atau terendam  banjir atau malah sudah dicuci dan kering pun tetap tercium bau. Tenang, jangan pusing dulu.  Beberapa  cara ini bisa kita lakukan untuk menjaga  agar sepatu tidak  mudah bau.

Segera  Keringkan Bila Basah
 Tiba-tiba  saat berjalan, sepatu kita menginjak kubangan air  atau terkena tumpahan air minum, misalnya. Segera keringkan sepatu sebelum dicuci. Ambil kain, spons atau tissue untuk membantu penyerapan  air. Bila anda berada di rumah, segera  cuci, bersihkan dan jemur atau simpn di tempat  yang punya sirlukasi udara yang mendukung
Web : http://drufgaya.com/tips-merawat-dan-mencegah-sepatu-agar-tidak-bau.html
#caraagarsepatutidakbau #agarsepatutidakbau  
Photo
Wait while more posts are being loaded