Profile cover photo
Profile photo
licooy s
About
Posts

Post has attachment
Sinopsis Srama Korea It's Okay That's Love
Sianggggg semuanyaaaa. Siang ini gue baru selesai nonton drama korea yang dudulnya "It's Okay That's Love" Drama korea ini juga termasuk drama korea yang gue suka, makannya gue nonton ini selama tiga hari penuh dan selesai siang ini. Gue suka kostum yang di...

Post has attachment
Sinopsis Drama Korea "BIG"
Yuhuuuuuu. Malem ini gue baru selesain drama korea yang baru gue tonton. Gue nonton drama ini lumayan kebut selama 3 hari, nyolong-nyolong waktu libur sela-sela UAS. Sebenernya gue udah telat nonton drama ini, karena drama ini udah di rilis di korea dari bu...
Sinopsis Drama Korea "BIG"
Sinopsis Drama Korea "BIG"
licooys.blogspot.com

Post has attachment
Setelah 6 Bulan
Selamat malaaaaaaam gaessssssssssssssss. Duh kangen banget rasanya ngeblog kayak gini. Beneran deh udah gak kerasa sekarang udah 6 bulan berselang setelah terakhir kali gue ngepost di blog kesayangan gue ini. Bener-bener gak kerasa, gue kira baru sebentar g...
Setelah 6 Bulan
Setelah 6 Bulan
licooys.blogspot.com

Post has attachment
Curriculum Vitae
Curriculum
Vitae Data Pribadi Nama                
                     
   : Purwo Bayu Sulistiyani Tempat, Tanggal
lahir            
    : Magelang, 02 Maret 1986; Agama                
                     
  : Islam; Alamat rumah              
         ...
Curriculum Vitae
Curriculum Vitae
licooys.blogspot.com

Post has attachment
Senja dan kehilangan
Senja semakin menguning, dan kemudian berubah menjadi semakin kemerahan ketika aku mulai membuka mata. Kemerahan, aku ingat kamu selalu memanggil aku dengan sebutan apel merah. Panggilan yang kamu berikan padaku karena wajahku yang bulat ini selalu berubah ...
Senja dan kehilangan
Senja dan kehilangan
licooys.blogspot.com

Post has attachment
ULTAH REIKA
Haloooo gaisssssssss. Hari ini gue mau cerita tentang ulang tahun salah satu sahabat gue yang bernama Reika Cindy Andita. Walaupun terhitung baru banget sahabatan sama dia, tapi gue berasa udah kaya sodara sama dia. Susah seneng bareng, ngegembel bareng, ng...
ULTAH REIKA
ULTAH REIKA
licooys.blogspot.com

Post has attachment
new avatar :3
Photo

Post has attachment
rumpi-rumpi cewek.
Selamat pagi gaesssssssssss. Ahh akhirnya bisa kumpul sama kalian lagi, sahabat-sahabat masa SMA. Iyaaa, harus gue akui sekarang gue bukan lagi "Anak SMA" karena sekarang gue adalah seorang pengangguran di rumah. Pengangguran yang haus dengan hiburan, karen...
rumpi-rumpi cewek.
rumpi-rumpi cewek.
licooys.blogspot.com

Post has attachment
LIEBSTER AWARD
Selamaaaaaaat sore gaissssssss. Sore-sore gini enaknya blogwalking, nuntasin utang yang belum selesai atau nulis-nulis ria di blog kesayangan. Apalagi sore ini gue bisa pegang laptop, setelah seharian di pake main dota sama adik. Ahhh itu menyebalkan sekali...
LIEBSTER AWARD
LIEBSTER AWARD
licooys.blogspot.com

Post has attachment
LIEBSTER AWARD
Selamaaaaaaat sore gaissssssss. Sore-sore gini enaknya blogwalking, nuntasin utang yang belum selesai atau nulis-nulis ria di blog kesayangan. Apalagi sore ini gue bisa pegang laptop, setelah seharian di pake main dota sama adik. Ahhh itu menyebalkan sekali...
Wait while more posts are being loaded