Profile cover photo
Profile photo
Melly Feyadin
2,860 followers -
Blogger
Blogger

2,860 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Begini Cara Dapat Pulsa Gratis Dari Uzone
Mudik, foto dari galena.com Beberapa hari yang lalu saya unt uk pertama kalinya melakukan perjalanan mudik sendirian menggunakan pesawat ke Lampung . Yang biasanya selalu berdua kakak, menjelang detik-detik lebaran (H-1) menaiki Bus Damri dari Bogor. Yang s...
Add a comment...

Post has attachment
Jangan Tunda Lagi Untuk Perencanaan Keuangan Lebaran Ini
Kok lebaran ini? Kenapa nggak dari kemarin-kemarin? Jadi gini, beberapa hari yang lalu, timeline sosial media saya dipenuhi dengan cerita dari Keluarga Surya, web series yang di posting di youtube, yang menceritakan tentang pentingnya perencanaan keuangan u...
Add a comment...

Post has attachment
Umur Bertambah Tapi Wajah Tetap Awet Muda Dengan Ponds Age Miracle
Saya merasa bahagia banget
kemarin, karena di bulan Mei ini umur saya bertambah satu angka lagi menjadi 33
tahun, tepatnya tanggal 21 Mei 2018 yang lalu. Umur yang nggak muda lagi, tapi
belum tua juga. Nanggung banget, tapi tanda-tanda penuaan seperti kerip...
Add a comment...

Post has attachment
Guys, ini rahasia awet muda saya (sok awet muda) haha
Add a comment...

Post has attachment
Umur Bertambah Tapi Wajah Tetap Awet Muda Dengan Ponds Age Miracle
Saya merasa bahagia banget
kemarin, karena di bulan Mei ini umur saya bertambah satu angka lagi menjadi 33
tahun, tepatnya tanggal 21 Mei 2018 yang lalu. Umur yang nggak muda lagi, tapi
belum tua juga. Nanggung banget, tapi tanda-tanda penuaan seperti kerip...
Add a comment...

Post has attachment
Uricran Menjagaku Dari Anyang-Anyangan
Anyang-anyangan? Ternyata istilah untuk masalah kesehatan karena infeksi saluran kemih di beberapa daerah namanya berbeda-beda, ya. Seperti yang diungkapkan beberapa teman blogger yang hadir pada acara Blogger Gathering bareng Prive-Uricran di Hotel Harris,...
Add a comment...

Post has attachment
Kampanye Cinta Terencana dari BKKBN
Jujur sih, tahun tahun sebelumnya
setiap kali merayakan hari lahir, saya didera yang namanya khawatir,
kegelisahan khas perempuan yang umurnya sudah kepala tiga tapi belum menikah
juga. Kenapa? Pertanyaan itu selalu ditanyakan oleh orang-orang di sekitar
sa...
Add a comment...

Post has attachment
5 Tips Mudik Aman Dengan Transportasi Umum
Bulan Ramadhan ini menjadi waktu yang ditunggu-tunggu oleh sebagian
besar masyarakat Indonesia. Karena pada bulan ini, setiap warga muslim tanah
air menjalankan ibadah puasa dan nantinya akan merayakan lebaran dengan keluarga di kampung
halaman. Pada waktu ...
Add a comment...

Post has attachment
All New Ertiga Mobil Keluarga Masa Kini
Kata orang-orang jika kita menginginkan sesuatu, selain
berusaha untuk mendapatkannya, kita juga harus kuat berdoa. Terus ada yang
bilang juga, yang pertama itu adalah, Shalawatin aja dulu (buat yang muslim).
Nah, kemarin pas ada Blogger Gathering bareng Su...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded