Profile cover photo
Profile photo
Anisa Nuha
About
Posts

Post has attachment
Curhat : Hari Pertama Kerjaku
Saat saya menulis ini, saya sudah masuk di hari kedua kerja. Maklum anak bawang, belum terlalu luwes buat apa aja to-do-list di kantor sehingga lebih banyak awkward dan gabutnya nyiahahaha. Atasan saya juga sedang ada tugas, jadi ya sambil nunggu lebih baik...

Post has attachment
Pengalaman Lasik Mata di Rumah Sakit Mata dr. YAP
Alhamdulillah, bulan lalu saya telah menjalani operasi lasik mata dengan berhasil. Ini akan jadi momen paling mengharukan dan terpenting sepanjang kehidupan saya. KADO TERINDAH  Biasanya kalau saya punya pencapaian, orangtua saya selalu ngasih sesuatu. Kala...

Post has attachment
Halo, Apa Kabar Resolusi 2018 ?
Judul diatas merupakan pertanyaan yang saya utarakan ke diri saya sendiri. Gamblangnya, saya akan menjawab 2018 adalah  tahun terjomblo  tahun ter- epic dalam hidup saya. Dimana banyak kejadian besar dan milestone yang alhamdulillah sudah terceklis dengan c...

Post has attachment
Beauty : Review "Raiku Beauty" - Rekomendasi Skincare Lokal (Step + Impression)
Hi girls, Sekitar seminggu yang lalu aku seneng banget. Bukan, bukan karena doi yang kita suka juga ternyata sama-sama sayang, tapi karena dapet sebundel skincare dari Raiku Beauty. Raiku Beauty ini adalah skincare lokal yang sekarang sedang hype sekali. Ak...

Post has attachment
Review Venus Soft-Matte Lipcrea yang Super Lembut
Menyambung dari post sebelumnya, aku akan mereview gimana Venus Soft-Lipcream ini langsung bikin aku impressed dan selanjutnya aku pakai setiap hari. Iya setiap hari! Apalagi yang nomor 01. Pada kesempatan launching produk kemarin, aku mendapatkan 3 shades ...

Post has attachment
Launching Venus Soft-Matte Lipcream di Yogyakarta
Kemarin, hari Sabtu tanggal 27 Oktober 2018, aku bareng @beautygangjogja berkesempatan untuk dateng ke acara launching Venus Soft-Matte Lipcream di Kunena Eatery. Undangan ini merupakan nafas segar buat aku, karena akhirnya aku untuk pertama kalinya bisa be...

Post has attachment

Post has attachment
Storytelling : Why I Started Blogging
When i knew that Bandung Hijab Blogger gonna make a collaboration post about history " why i start blogging", no reason to refuse haha . Buru-buru isi list, and yash, tentunya post ini adalah collaboration post dengan Bandung Hijab Blogger. Ok, mari kita be...

Post has attachment
Beauty : Pixy Beauty Protecting Mist Review
Hai temen temen geulisku, Beauty product saat ini berkembang pesat. Bikin orang-orang lemah iman kaya aku gampang teracuni. Apalagi kalau produknya emang sesuai sama skin type kita, ya kan? Nah, aku sebulan terakhir ini selalu bawa air yang kusebut dengan "...

Post has attachment
Thought : Life is Boring, Does Instagram?
Malam ini, aku gak akan sharing tentang tips travelling, juga bukan review make up make up bagus. Malam ini, seperti pada hari hari biasanya sebelum blog-ku aku khususkan untuk menulis sesuatu yang barangkali akan bermanfaat untuk orang lain - aku akan memb...
Wait while more posts are being loaded