Profile cover photo
Profile photo
Anik Kurniawan
86 followers
86 followers
About
Posts

Post has attachment
Aneka Rujak Manis
Assalammualaikum masih serangkaian upload kejar setoran judulnya hehehehehe....kali ini rujak ya bu ibu, untuk foto yang lebih variatif ada di Instagramnya DMS yaitu Dapurmamasofi. Terima kasih  
Aneka Rujak Manis
Aneka Rujak Manis
dapurmamasofi.com
Add a comment...

Post has attachment
Aneka Polo Pendem
Assalammualaikum, kali ini polo pendem ya bu ibu, mulai dari yg mini sampe yang standart pesanan customer tercinta DMS, terima kasih  
Aneka Polo Pendem
Aneka Polo Pendem
dapurmamasofi.com
Add a comment...

Post has attachment
Aneka Jajan Pasar
Assalammualaikum, kebut upload namanya ya ini hehehheehe, berikut beberapa foto jajan pasar DMS pesanan beberapa customer tercintah. o iya untuk foto lainnya silakan berkunjung ke instagram Dapurmamasofi ya. terima kasih dear customer dan para pembaca blog ...
Aneka Jajan Pasar
Aneka Jajan Pasar
dapurmamasofi.com
Add a comment...

Post has attachment
Aneka Bubur Madura
Assalammualaikum bu ibu, mumpung ada waktu senggang nih saya mau upload berbagai pesanan bubur madura dari para customer dan instansi yang stia memesan pada DMS, terima kasih Untuk foto-foto yang lebih banyak lagi ada di Instagram Dapurmamasofi ya
Aneka Bubur Madura
Aneka Bubur Madura
dapurmamasofi.com
Add a comment...

Post has attachment
Aneka Kue Nampan
Assalammualaikum semua, masyaallah ini blog bener2 sudah berdebu deh, setahun ngga pernah update semenjak mainan instagram, hehehehe O iya, instagram Dms namanya juga sama ya Dapurmamasofi juga. Kali ini buat postingan pertama di tahun 2019, saya akan mengu...
Aneka Kue Nampan
Aneka Kue Nampan
dapurmamasofi.com
Add a comment...

Post has attachment
Jongkong Pesanan Mbak Wiwin
Alhamdulillah mendapat pesanan ini setelah upload bagaimana saya hunting jerami atau damen padi untuk dijadikan pewarna hitam alami yang terdapat pada jongkong. Dan kebetulan mbak Wiwin akan mengadakan acara selamatan untuk almarhumah nenek tercinta yang te...
Add a comment...

Post has attachment
Tedak Siten Pesanan Mbak Rini
Alhamdulillah, repeat order dari mbak Rini yang ternyata dulu pernah memesan hantaran nikah, kemudian masakan untuk menjamu keluarga pas nikahan dan sekarang tak terasa udah punya putra dan sudah mulai bisa berjalan, huaaaa senangnya.  Dan jika mbak Rini ti...
Add a comment...

Post has attachment
Bento Pesanan Mbak Lina
Alhamdulillah, repeat order dari mbak Lina yang bekerja di Dinkes Surabaya, kali ini untuk diantar ke sekolah Alexia putri sulungnya.  Terima kasih mbak Lina dan semoga putrina sehat selalu, panjang umur, sholehah dan makin pintar disekolahnya. aamiin
Bento Pesanan Mbak Lina
Bento Pesanan Mbak Lina
dapurmamasofi.com
Add a comment...

Post has attachment
Hantaran Pesanan Gadis Cantik Dari Jakarta
Alhamdulillah, mendapat pesanan ini dari seorang gadis yang ternyata cantik manis pas kita jumpa dan saking terpesonanya sampe lupa kenalan, hehehehhehe.... Anyway, makasie ya mbak atas pesanannya, semoga acaranya lancar jaya.
Add a comment...

Post has attachment
Tumpeng, Ayam Panggang Dan Jajan Pasar Pesanan Bu Usaida
Alhamdulillah repeat order dari Bu Usaida di Pondok Jati, kali ini beliau memesan tumpeng tanpa nasi, jajan pasar serta ayam panggang untuk acara pengajian rutin sepertinya. Matur nuwun ibu dan semoga berkenan denga layanan DMS.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded