Profile cover photo
Profile photo
Samuel Sitorus
Pelajar yang ingin berbagi
Pelajar yang ingin berbagi
About
Posts

Post has attachment
Distraction
Hey..ho.. guys. I warn u before read till the end, maybe u'll spend about 5 minutes ur time to read this post which is I think not so important for you. So, if you want to leave, leave now. So, let's read.... Beberapa waktu lalu, aku mencoba untuk fokus dal...

Post has attachment

Post has attachment
My Mom Has Five Superheroes
Hello guys, with me again. :v This story is about love story that my Mom had ever told to me when I was a child. Ok karena gw baik demi kesehatan mata kalian juga, gw ceritanya bahasa Indonesia aja. Muehehe.. This was the stories... Aku adalah seorang siswi...

Post has attachment
Ketika Seseorang Mendapat Balasan
Halo gaes, jombs... Kali ini ngomongin tentang balasan (reply/feedback, atau sejenisnya), tentunya mayoritas kita suka jika apa yang kita lakukan berbuah di kemudian hari. Nah ngomong-ngomong tentang buah dada dari tindakan kita tersebut, itu bergantung pad...

Post has attachment

Post has attachment
Tips Liburan Murah (Bali)
Setelah sekian lama blog ini gw tinggalin, dan kini sedang haus belaian (blognya), akhirnya gw punya kesempatan deh untuk ngebelai blog ini sekaligus ngasih Tips Liburan Murah Meriah buat jombs-jombs sekalian nan tampan dan cantik. Tips Liburan yang bakal g...

Post has attachment
Dont Break My Heart
Sebelum mulai, mari set dulu lantunan untuk mendukung suasana ceritanya. Hehe, karena kali ini rasanya sedikit freak . Ya meskipun gak jarang tulisannya memang gitu, sih. Hahaha Nih, pasang lagu The Scientist - Coldplay * sfx : Coldplay - The Scientist mulu...

Post has attachment

Post has attachment
Jangan Terlalu Diseriusin
Biar nggak terlalu serius, nggak tegang anunya, sarafnya, kita stel dulu lagu pengantarnya, sfx : Bossanova Jawa - Bocah Ndeso Selamat malam we para konco ku, rindu sudah lama 'ku tak menulis untukmu yang tercinta. haha Aku lagi sibuk we, sibuk kuliah. Meni...

Post has attachment
My own way
I found myself in strange place Aku memijakkan kaki di jalan baru, jalan yang kurasa sangat aneh. Sebelumnya, kukira jalan ini hanya akan kujalani sementara dan akan ada jalan untuk kembali. Aku tak pernah menduga akan menjadi seperti ini, aneh. Aku berada ...
Wait while more posts are being loaded