Profile cover photo
Profile photo
Andhika Lady Maharsi
2,365 followers -
Happines is a choice
Happines is a choice

2,365 followers
About
Posts

Post has attachment
[Retail Review] Ada Fashion Store di Jogja City Mal
Bisa dibilang, baju itu kebutuhan pokok yang semua orang pasti beli. Dari ujung rambut sampai ujung kaki, adaaa aja outfit yang musti kamu pakai, baik di cowok maupun cewek. Nyatanya saat SD dulu kita diajari soal kebutuhan pokok manusia yang terdiri dari s...
Add a comment...

Post has attachment
[Tips] Kreasi Bibir Ombre dengan Lip Cream Hi-Matte Purbasari
Gimana sih, rasanya saat kamu ingiiiin beli lip-cream;  tetapi saat belum jadi beli, eh sudah di- endorse duluan sama empunya lip-cream ? Happy banget ya pastinya. Inilah yang terjadi sama saya. Alhamdullah bangett.... Jadi ceritanya, saya sudah punya wish-...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Sunscreen Anti Sumbat Pori, Naavagreen Tirai
Mencegah kulit mengalami penuaan dini merupakan hal yang diinginkan setiap cewek. Di usia 25an ke atas, agaknya hampir semua cewek sudah mulai sadar adanya perubahan-perubahan pada tubuh mereka. Terutama bagian kulit. Tadinya mungkin kita mengabaikannya, te...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Sleek Highlighting Palette. Quad Hiliter yang Multifungsinya Jangan Ditanya Lagi
Memasukkan highlighter (atau di sini saya singkat menjadi hiliter ) dalam kegiatan dandan dan merias adalah wajib hukumnya. Saya sudah membuktikan sendiri, bahwa sebagus apapun foundation , bedak, bahkan shading yang kamu pakai, akan berbeda banget kelihata...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Purbasari Zaitun Series - Olive Oil. Siasat Jitu Atasi Kulit Kering dalam Sekejap
Kalau mendengar merek Purbasari, yang pertama teringat adalah soal lulur-lulurnya yang sudah dikenal duluan. Mulai dari aneka lulur bengkuang, lulur pemutih, hingga tagar "Lulur Mandi yang Gambarnya Putri Raja" langsung teringat jelas. Waktu itu, memakai lu...
Add a comment...

Post has attachment
[Jenganten X Tosave] Pelesir ke Pantai Menganti
Setidaknya ada 4 hal yang membuat saya suka sama pantai: 1. Bau udaranya amis-amis segar gimanaa gitu 2. Satu-satunya tempat di mana kita bisa memandang sejauh mata melihat 3. Tidak ada angin yang berhembusnya kayak di pantai 4. Dan A-Z alasan yang membuat ...
Add a comment...

Post has attachment
Berdamai dengan Acne Scar dan Pori Besar
Kenapa saya beri nama 'berdamai dengan acne scar ', bukan 'menghilangkan' atau 'memberantas' atau 'menutupi'? Padahal acne scar ' kan sudah dipandang sebagai cacat kulit yang bikin diri menjadi nggak pede lantaran permukaan kulit yang terlihat nggak rata, b...
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Wet Brush, Sisir Ajaib yang Bikin Rambut Kusut Menyingkir
Kombinasi antara rambut kusut, kering, ketombe, ditambah sering diikat kencang (karena tertutup jilbab), adalah hal yang nggak menyenangkan. Saya merasakannya selama bertahun-tahun semenjak pertama kali berhijab sejak SMA. Kerepotan akan berkurang manakala ...
Add a comment...

Post has attachment
Wishlist 2017 yang Sudah dan Belum Kesampaian. Dari Pendadaran Hingga Samsung S7
Saya paling semangat kalau ngomongin soal wishlist . Wishlist itu semacam pengingat dan penyemangat kita untuk mengejar. Wishlist itu strongly recommended ditulis yah. Jangan cuma disimpan di kepala saja, lama-lama akan lupa. Lalu setelah kamu tulis, sharin...
Add a comment...

Post has attachment
[Jenganten Tips] Liburan Bersih dan Nyaman
Dalam setahun, orang Indonesia umumnya punya dua kali libur yang
(cukup) panjang. Kalau nggak momen Lebaran, ya akhir tahun. Bagi mereka yang
cukup beruntung punya jatah cuti banyak, tentunya nggak akan menyia-nyiakan
kesempatan ini untuk berlibur dan menye...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded