Profile cover photo
Profile photo
Aininur
43 followers -
Pemilik domain aininur.com, Guru Matematika, Freelance Writer
Pemilik domain aininur.com, Guru Matematika, Freelance Writer

43 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Public
Museum Angkut, Museum Transportasi Terbesar se-Asia yang Mengajakmu Menembus Ruang dan Waktu
Kalau mendengar kata museum, mungkin sebagian dari kamu
berpikir membosankan ya? Tapi jangan salah, Museum Angkut ini bakal membuat
kamu bahagia dengan sensasi menembus ruang dan waktu. Lho kok bisa? Apa museum ini bisa memutar kembali waktu
dan membuat kam...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
10 Fakta Diri Sendiri, yang Mungkin Membuat Orang-Orang Ingin Pergi ???
Hi guys, aku menyapa
kalian dengan hati lapang dan senyum yang tersungging simetris. Bahagiakah aku?
Bisa jadi iya, bisa jadi sebaliknya. Tapi yang jelas, hari ini aku ingin
mendengar kabar bahwa kalian semua yang membaca tulisan ini sedang dalam
keadaan ba...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Skincare Swissvita Allyoung Travel Size
Hi guys, kali ini aku berbagi
tentang skin care yang baru-baru ini aku dapat. Ini merupakan salah satu produk
dari Allyoung. For your information, produk ini sedang hangat-hangatnya dibahas
banyak beautu vlogger lho. Namanya Swissvita series.  Sebelum memba...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Resolusi 2019, Merasakan Hari Raya Nyepi di Bali
Nggak terasa ya guys, tinggal
hitungan hari kita bakal meninggalkan tahun 2018. Tepatnya bukan benar-benar
meninggalkan, akan tetapi terpaksa berpindah. Lha mau gimana lagi, sesayang
apapun kita pada tahun 2018, kita tidak bisa memintanya tetap tinggal. Yan...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Inilah Cara Terbaik Membersihkan Wajah Tanpa Perlu Waktu Lama
Penggunaan makeup pada
wanita sudah menjadi keharusan dalam berpenampilan, meskipun itu hanya sekedar
bedak. Namun ketika bedak tidak dibersihkan selama seharian penuh pasti akan
mempengaruhi kesehatan kulit wajah pula.  Inilah yang membuat Anda jangan meng...
Add a comment...

Post has attachment
Public
PIXY Beauty And Inspiring Talks Malang, Menguak Makna Cantik yang Tak Banyak Orang Tahu
Hi guys, kali ini mau berbagi
tentang salah satu acara keren yang aku ikuti tahun ini. Apa itu? Ya, PIXY
Beauty And Inspiring Talks yang diadakan oleh PIXY Cosmetics bekerjasama dengan Hipwee dan Universitas Brawijaya. Aku merasa jadi makhluk paling beruntu...
Add a comment...

Post has attachment
Public
5 Tema Blog yang Paling Bikin Jatuh Hati, Kamu juga Suka kan?
Salah satu hal yang menunjukkan ciri khas suatu blog adalah
tema. Ya, sebab tema ini menggambarkan wajah blog, ada juga yang bilang jika
blog adalah rumah, maka tema adalah fondasinya. Imbasnya apa? Tentu topik-topik
yang ada di dalam blog seharusnya tidak ...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Alasan Menjadi Blogger, dari Pelarian Hingga Kebermanfaatan
Nggak berasa ya sudah tanggal tua
di bulan November. Artinya apa? Ya anu, sebentar lagi datang Desember dan kita
akan menghadapi tahun yang baru. Dan setahun telah terlewati dengan segala suka
dan dukanya. Sebagai blogger, banyak pengalaman bahagia, menanta...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded