Profile cover photo
Profile photo
vina feldy
(✿◠‿◠) ⅉปᏕᎿ Ꭿ ђûмᎯᎺ ,, ήᏅ ᎷᏅᎡℇ (◠‿◠✿)
(✿◠‿◠) ⅉปᏕᎿ Ꭿ ђûмᎯᎺ ,, ήᏅ ᎷᏅᎡℇ (◠‿◠✿)
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Nyanyian yang Tak Tersamapaikan
Dimulai dari sebuah perasaan kecil yang kuanggap Istimewa. Perasaan yang kuanggap kecil itu diam-diam merangkai dirinya sendiri dengan tak satupun orang kan mengerti. Perasaan itu lebih dominan dengan mengagumi,  dengan daya yang kumiliki kucoba tuk tutupi ...

Post has attachment
Alasan Males Mandi Pas Libur
Hay hay .. Yipyy, Ngeblog lagee ヾ (´^ω^) ノ   Hmm,
kalo biasanya kita bahas yang serius serius .. Skrang
kita bahas yang fun-fun getoo ヽ(`∀´)ノ Berhubung ini waktunyaa mefets bangets.. Langsung
aja kita nyambung sama judul postingannnya .. Semoga
suka yah mes...

Post has attachment
Tutorial Ganti Template Hasil Download
Anda bosan dengan
template-template blog yang disediakan pihak blogger ? *Bukan kamyu aja
sih (-_-) Anda lihat
template blog saya? itu hasil donlot'an ! *Nggak nanya ya ? ("-_-) Kalo anda tertarik
untuk juga memasang template blog dari hasil donlot’an, kyak...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded