Profile cover photo
Profile photo
Refano Pradana
21 followers -
Katakan tidak bisa, hanya satu kemungkinannya. Katakan saya bisa, ada dua kemungkinannya. Why not Now?
Katakan tidak bisa, hanya satu kemungkinannya. Katakan saya bisa, ada dua kemungkinannya. Why not Now?

21 followers
About
Refano's posts

Post is pinned.Post has attachment
6 Teknik Menghafal Cepat dan Meningkatkan Daya Ingat ala Otak Kanan
“Menghafal?! Ngapain, sih . Pasti suatu saat lupa. Aku gak mau ngapalin lagi pelajaran biologi, bahasanya latin lagi! Mending ke warnet aja”.  Kebanyakan para pelajar baik tingkat SMP sampai perguruan tinggi biasanya sering sekali mengeluh ketika dihadapkan...

Post has attachment

Lagi cari-cari blog orang, tapi lupa namanya, 2 jam browsing history sana sini, tiba-tiba ingat namanya. Ada yang pernah mengalamai kasus serupa? Seolah 2 jam tadi gak ada artinya :)

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Cara #Uninstall total #Software tanpa sisa dengan mudah, cukup 2 klik!
Uninstall Aplikasi - Software PC hingga ke akar-akarnya, 2 klik! Masih kurang cepat?   Sekedar tahu, Setiap aplikasi, program maupun software pada PC pada dasarnya mempunyai fitur uninstaller, dimana kau bisa menghapus segala perangkat yang menyusun sebuah ...

Post has attachment
Cara Menghasilkan Uang dari Internet, Pelajar di bawah 18 tahunpun bisa!
Uang, U-A-N-G, merupakan sebuah kata dimana tanpanya kita dapat merasakan kesuraman, ‘mereka’ sangat dikenal di mata pebisnis dewasa hingga anak kecil, kita semua tahu apa fungsi uang – yaitu salah satu patokan kesuksesan seseorang. Di era metropolitan ini,...

Post has attachment
Definisi, Bukti, Konsep Gerak bersifat relatif - Benda Diam pun ternyata bergerak
Pasti sahabat pernah lihat Mobil bergerak kan? Nah menurut sahabat tuh mobil bergerak apa nggak? Saya kasih bocoran: Mobil itu... Bergerak. Tapi bagaimana dengan pengemudi mobil? Sekarang, coba sahabat bayangkan di dalam mobil tersebut terdapat 2 orang. Kam...

Post has attachment
Contoh Narkoba, Zat adiktif dan Psikotropika dan akibat mengonsumsinya
 Pengaruh Penyalahgunaan Narkotika, Zat adiktif dan Psikotropika (Napza) Tehadap kesehatan fisik, mental dan kehidupan sosial (Plus penggolongannya)     Penyalahgunaan Narkotika, psikotropika dan zat adiktif lainnya (Napza) atau yang sering disebut dengan i...
Wait while more posts are being loaded