Profile cover photo
Profile photo
Rahmatullah Thahir
119 followers -
biar kecil yang penting keras..
biar kecil yang penting keras..

119 followers
About
Posts

Post has attachment
Asbak Ningga
Anda akan membaca tulisan yang gak penting dalam waktu 3...2...1... Sudah lama sekali gak ngeblog, jadi saya nulis lagi deh di mari, kalo gak ngeblog ntar dimarahin mpok kancut. Hiiiiyy~ Sebenarnya, saya punya alasan kenapa jarang ngeblog. Saya jarang ngebl...
Asbak Ningga
Asbak Ningga
cacinksarapp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Berburu Batu Akik Legendaris
"BERBURU BATU AKIK LEGENDARIS" Batu akik, iya, benda yang sedang hits saat ini, rasanya seperti kembali ke jaman batu, semuanya pada berburu batu, tanpa terkecuali saya, saya juga punya batu, dua biji, ini sungguhan bukan main-main, warnanya agak gelap. Ini...
Berburu Batu Akik Legendaris
Berburu Batu Akik Legendaris
cacinksarapp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Farewell, Awesome-Man !
Jumanji. kalo denger kata ini, yang terlintas di kepala gue adalah kotak papan permainan dan Robin Williams. ya, satu hal yang pertama kalinya membuat gue mengenal sosok Robin Williams. Dulu sih gak kenal-kenal banget, tapi setiap film yang dibintangi belia...
Farewell, Awesome-Man !
Farewell, Awesome-Man !
cacinksarapp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Long Distance Rindu-rinduan
bahagia, satu-satunya kata yang bisa mendeskripsikan perasaan gue saat ini. bukan, bukan karena gue udah gak jomblo lagi, bukan juga karena pantat gak bisulan lagi, tapi karena gue tau, apa yang gue lakuin hari ini, bakalan gue kenang bahagia saat gue peyot...
Long Distance Rindu-rinduan
Long Distance Rindu-rinduan
cacinksarapp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
[Artwork] For You..
For you who taking my heart.. i have a message for you.. i know i can't built you a palace.. i know i can't buy you a diamond.. i know i can't take you to the romantic place ever.. but, i know things for sure.. i'm here when you need.. i'm here to encourage...
[Artwork] For You..
[Artwork] For You..
cacinksarapp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Jamuan Kenegaraan [NSFW]
gak! gak! itu gak salah baca! itu sengaja judulnya gitu biar gaya aja.. nyender ini akhirnya bisa ngeposting walopun postingannya gak penting-penting amat, biarin dah.. Kemaren gua sempet liat di telepisi gitu lagi nyiarin acara jamuan yang diadain oleh m...
Jamuan Kenegaraan [NSFW]
Jamuan Kenegaraan [NSFW]
cacinksarapp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
SELAMAT ULANG TAHUN YANG KEDUA STAND UP INDO MAKASSAR !
Euphoria acara semalam, 19 Februari 2014, masih terngiang di kepala gue. Gue masih sumringah gak nyangka acara dua tahunan Komunitas Stand up Indo Makassar berakhir dengan sukses. udah dua tahun yah? gak kerasa, udah selama itu gue belajar buat jadi stand-u...
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
[Artwork] Lucky Bastard Chameleon
sori judulnya agak hardcore, nemunya pas lagi nonton film dan aktornya ngomong "lucky bastard!". gambarnya terinspirasi dari film indie 'Blue is The Warmest Color'. sudah nonton pelemnya? cowok-cowok kalo belum pernah nonton, nonton gih! bagus! muehehehehe ...
[Artwork] Lucky Bastard Chameleon
[Artwork] Lucky Bastard Chameleon
cacinksarapp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
This Is How I Love Drawing [2]
Halo, ketemu lagi.. tadi pagi abis selesei menggambar setelah selama berminggu-minggu cuti menggambar, hehe. sekalian pemanasan karena akhir-akhir ini bakal banyak menggambar. udah banyak yang menikmati karya-karya yang gue buat dan udah banyak pula muncul ...
This Is How I Love Drawing [2]
This Is How I Love Drawing [2]
cacinksarapp.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded