Profile cover photo
Profile photo
Cumilebay MazToro
220,358 followers -
Belajar Ikhlas & Bersyukur Melalui Perjalanan Tak Berujung IG : @CumilebayCom www.cumilebay.com Email : toro2305@gmail.com
Belajar Ikhlas & Bersyukur Melalui Perjalanan Tak Berujung IG : @CumilebayCom www.cumilebay.com Email : toro2305@gmail.com

220,358 followers
About
Posts

Post has attachment
Nikmatnya Tutug Oncom, Sambel Terasi & Ikan Peda

Main ke garut, tasikmalaya, nagreg bisa nyobain nikmat nya nasi tugtug oncom sambil merasakan pedesnya sambel terasi. Eh mendoain nya juga manja, bikin betah ngak mau pulang, hajar semua nya sampai titik darah penghabisan.

#TugtugOncom   #SambelTerasi   #MendoanTempe  
Add a comment...

Post has attachment
Berenang Di Beningnya Air Gua Haji Mangku

Siapa bilang derawan hanya punya Danau Ubur2, Penyu di Sangalaki atau Maratua Paradise Resort ????
Derawan juga punya GUA Haji Mangku yang kedalaman nya mencapai 30 meter dengan air yg jernih dan berkilau, lompat dari tebing dan menyelami sisi - sisi gua jadi atraksi menarik saat ke derawan.
Add a comment...

Post has attachment
Liburan Ke KOREA Bareng KKDAY Lebih Praktis

Yang paling di takutkan saat piknik adalah ribet dan kendala bahasa, tapi ngak perlu khawatir lagi karena mau liburan kemanapun di seluruh dunia ini, tinggal serahkan pada www.kkday.com dan segala urusan beres tanpa masalah.

Mau eksis di social media selama di Korea ??? Gampang banget, sewa aja portable wifi di www.kkday.com cuman $4/hari dan bisa share sampai 7 user. Dan masih banyak lagi atraksi2 menarik dari KKDAY.

#Korea   #KoreaSelatan   #KKday  
Add a comment...

Post has attachment
Sepedahan Keliling Kota Solo

Buat sebagian orang, solo mmg selalu menarik dan bikin kangen tapi buat gw yg ngak suka cerita masa lalu dan sejarah maka solo agak sedikit membosan kan.

Tapi selalu ada cara untuk menikmati kebosanan menjadi sesuatu yang menyenangkan ... Yaaa Sepedahan keliling kota jadi cerita yang menarik saat ke solo
Add a comment...

Post has attachment
Tempat Nongkrong Keren Di Bali

Buat yang liburan di Bali dan cari tempat nongkrong untuk begaul atau sekedar menanti sunset, bisa cobain Finns Beach Club Canggu.
Tempat ini baru di buka bulan juni 2016, sebelumnya berada di kawasan ungasan uluwatu.

Finns canggu ini lebih meriah, lebih rame dan lebih sumpek bejubel orang tapi yaa seru - seru aja.
Add a comment...

Post has attachment
Yuk Wujudkan Rasa #LagiKangen  Menjadi Nyata

Setiap orang pasti punya rasa #LagiKangen, kalo ada yang bisa mewujudkan rasa kangen kita menjadi nyata dengan GRATISSS dan masuk TV pasti mau kan ????

Baca postingan terbaru cumilebay, dan mari bersama mewujudkan kangen nya #CNABringsYouHome  
Add a comment...

Post has attachment
Ketemu Boneka LINE di Korea

Aplikasi LINE mmg terkenal banget kalo itu dari Korea, jadi kalo lagi liburan ke korea mah wajib buat berkunjung ke Line Friend Store & Cafe nya. Belanja pernah - pernik segala rupa ttg boneka line buat oleh2 jadi sebuah keharusan, atau mau hanya foto bersama BIG BROWN ???? Tentu bisaaaa

#LineStore   #Korea  
Add a comment...

Post has attachment
Bisa Eksis & Berjaya di Taman Nasional Komodo

Liburan ke pelosok indonesia yang biasa nya silyal telekomunikasi hancur lebur dan ngak bisa eksis itu memang menyakitkan, tapi piknik manja di Taman Nasional Komodo Flores bakal di manjakan dengan sinyal yang tegak berdiri 4G.

Mau pamer ??? Mau InstaStory ??? Mau Ngetwit ??? Mau Ngepath ??? Ngak masalah, menikmati keindahan Taman Nasional Komodo langsung bisa live report karena jaringan telekomunikasi begitu manja disana.
Add a comment...

Post has attachment
Wujudkan Rasa #LagiKangen  kalian Menjadi Nyata

Ada banyak rasa kangen, mulai kangen kampung halaman, kangen pantai, kangen makanan, kangen orang tua atau kangen kangen yang lain. Kalo gw sekarang lagi kangen rafting bareng groupies cumilebay.

Kalo kalian #LagiKangen  apa ??? Yuk intip sebentar dan artikel cumilebay ini dan ikutin petunjuknya, siapa tau kalian kepilih untuk di wujudkan rasa kangen nya menjadi NYATA
Add a comment...

Post has attachment
Segernya Dawet Solo Di Pasar Gede

Sudah pernah nyobain dawet mengunakan biji selasih ??? Pernah minum dawet tapi gula nya bukan gula jawa merah ???

Kalo belum, maka kamu wajib ke pasar gede solo buat nikmati segernya DAWET TELASIH

#PasarGede   #Kuliner   #Dawet  
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded