Profile cover photo
Profile photo
Fendi Haris
4 followers -
Review - Personal Blog - SEO Kontes
Review - Personal Blog - SEO Kontes

4 followers
About
Fendi Haris's posts

Post has attachment
Kesimpulan dari tulisan artikel tentang " Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak " ini adalah: Dengan sejarah yang telah admin jelaskan mengenai pensil terbaik untuk anak ini dapat memberikan pencerahan bagi orang tua, guru dan semuanya untuk memilih kebutuhan pensil bagus untuk putra - putri tercinta di rumah dan di sekolah

selengkapnya di: http://fendiharis.blogspot.co.id/2016/09/staedtler-pensil-terbaik-untuk-anak.html

#StaedtlerPensilTerbaikUntukAnak

Post has attachment
Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia yang telah banyak dilupakan oleh para pengirim paket kiriman.

more: http://fendiharis.blogspot.co.id/2016/11/tips-memilih-jasa-logistics-terpercaya-di-indonesia.html

Post has attachment
Green Pramuka City Merupakan Apartemen Murah yang berlokasi di Jakarta Pusat. Sudah pernah tahu kan bahwa banyak sekali apartment terbaik di indonesia khususnya di ibukota jakarta kota metropolitan ini? dan yang paling baik menurut admin fendiharis adalah apartemen terbaru seperti green pramuka ini. sudah banyak hunian yang telah menetap disini.

Apartemen Green Pramuka City ini layak untuk anda pertimbangkan karena merupakan hunian Superblock di Pusat Kota Jakarta, dengan lingkungan yang bernuansa asri, harga terjangkau serta fasilitas yang lengkap. maka akan menjawab berbagai macam aneka kebutuhan mencari hunian strategis paling nyaman di indonesia.

Permalink: http://fendiharis.blogspot.com/2016/11/green-pramuka-city.html

#GreenPramukaCity  

Post has attachment
Mau menang Kontes SEO Yuk lakukan cara ini Dengan Sedekah, Tahajjud + Dhuha Prestasi Kontes SEO Fendi Haris memperolehnya. Subhanallah wallahu a'lam aku dapat kontes hanya sedikit optimasi dan selebihnya melalui Jalur yang di syariatkan dalam agama terutama agamaku Islam.

#Alhamdulillah

Thanks to ALLAH SWT.. :)

Post has attachment
Banyak sih di indonesia tercinta ini bermunculan jasa - jasa usaha mengirim barang dan tentunya dengan kelebihan dan kelemahannya masing masing. karena tentu di dunia ini tidak ada yang sempurna.. benar tidak? wah ilmu tauhid lagi nih.. iya mangkanya fendiharis tadi bilang bahwa artikel ini berhubungan dengan tauhid. lantas bagaimana cara untuk memilih jasa itu benar - benar tepat cepat terpercaya dalam hal mengirim barang? baik admin akan ulas dibawah ini ya.. stay tune terus di fendiharis.blogspot.co.id bukan blog lainnya. hehe

Permalink: http://fendiharis.blogspot.co.id/2016/09/tips-memilih-jasa-ekspedisi-pengiriman-barang.html

#TipsMemilihJasaEkspedisiPengirimanBarang  

Post has attachment
Staedtler ini merupakan salah satu suatu produk keluaran dari suatu negara yaitu negara Jerman yang memang sudah sangat banyak di kenal di negara Indonesia. Produk yang satu ini pun dengan bangganya telah mengeluarkan bermavam-macam atau banyak varian alat tulis seperti pensil Lumograph dengan 16 varian, pensil warna LUNA baik aquarell maupun permanent, crayon oil pastel dan wax crayon, pulpen triplus, dan masih lagi banyak alat tulis lain yang memiliki kualitas bermutu terbaik dan terbagus.

Source: http://fendiharis.blogspot.co.id/2016/09/staedtler-pensil-terbaik-untuk-anak.html

#StaedtlerPensilTerbaikUntukAnak


Post has attachment
Sedekah Dari Hasil Juara Kontes SEO Fendi Haris untuk Keluarga, Bibit hafal quran, beasiswa tahfidz quran, pembangunan masjid dan benah sekolah

Sesuai dengan alqur'an yang berbunyi:
"Dan apa saja harta yang baik yang kamu nafkahkan (di jalan allah), maka pahalanya itu untuk kamu sendiri. Dan janganlah kamu membelanjakan sesuatu melainkan karena mencari keridhaan Allah. Dan apa saja harta yang baik yang kamu nafkahkan, niscaya kamu akan diberi pahalanya dengan cukup sedang kamu sedikitpun tidak akan dianiaya (dirugikan).” 
(Al-Baqarah: 272)

Post has attachment
Mblog.mobi Blog Builder Terbaru Dengan Fitur Terbaru Buat Blog cuma 1 menit - Kini ada kabar gembira buat para blogger indonesia yang ingin menulis artikel bebas dan mencurahkan berbagai macam ide pemikiran ke dalam blog. silahkan bergabung di mblog.mobi karena disini juga memiliki banyak kelebihan fitur dan tak kalah dengan blog builder di kelasnya.

Permalink: http://fendiharis.blogspot.com/2016/08/mblog-mobi-blog-builder-dengan-fitur-terbaru.html

#MblogMobiBlogBuilderDenganFiturTerbaru  

Post has attachment
Krakatau Steel telah membantu sejumlah madrasah dan sekolah melalui program pendidikan, salah satunya adalah: Madrasah diniyah Awaliyah Al-Khairiyah Kebonsari III, Cilegon. Harapannya, siswa siswi terlapangkan jalan kehidupan masa depan. Pemberian beasiswa menjadi bagian dari pilar Pro Poor, yang langsung di berikan oleh PT Krakatau Steel ke penerima beasiswa. Perbaikan derajat pendidikan generasi muda menjadi pangkal mewujudkan meningkatnya kemakmuran, khususnya di kawasan Cilegon, Banten.

http://fendiharis.blogspot.co.id/2016/05/krakatau-steel-peduli-masyarakat.html

Post has attachment
Green Pramuka City Hunian Strategis dan Nyaman di Pusat Kota dapat menjadi alternatif terbaik investasi anda. Dijaman era modern ini anda harus pintar dan smart dalam menentukan bahkan memilih hunian atau sekedar investasi untuk masa depan anda. Dan artikel berikut fendiharis akan paparkan alternatif terbaik dalam memilih hunian paling nyaman di pusat kota tentunya.

Green Pramuka City Hunian Strategis dan Nyaman di Pusat Kota dapat menjadi alternatif terbaik investasi anda. Apartemen Green Pramuka City ini layak untuk anda pertimbangkan karena merupakan hunian Superblock di Pusat Kota Jakarta, dengan lingkungan yang bernuansa asri, harga terjangkau serta fasilitas yang lengkap. maka akan menjawab berbagai macam aneka kebutuhan mencari hunian strategis paling nyaman di indonesia.

permalink: http://fendiharis.blogspot.com/2016/07/green-pramuka-city-hunian-strategis-dan-nyaman-di-pusat-kota.html
Wait while more posts are being loaded