Profile cover photo
Profile photo
Lyudmila Moiseenko
12 followers
12 followers
About
Posts

Post has attachment
Педофилия в бельгийских детских садах.
На русском языке читать здесь:
http://stopmasons.livejournal.com/26100.html
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Добавление от 04.08.2013
В связи с подачей моей жалобы на королевского прокурора г. Антверпена, около трех месяцев не было никаких известий, но затем были допрошены мать ребенка (в ее дом без предупреждения явился полицейский и произвел процедуру допроса) и отец - "подозреваемый" (просто другое слово нельзя писать) педофил, который, как и положено, был вызван на допрос в соответствующую инстанцию. Главный вопрос был: общается ли бабушка с внуком? (!) Я - заявитель, вызвана на допрос не была.
В связи с тем, что моя дочь находится в отъезде, я проверяю ее почтовый ящик, в котором оказалось письмо из социальной службы по судебным делам несовершеннолетних (Sociale Dienst voor Gerechtelijke Jeugdbijstand). В нем моя дочь приглашается на первую беседу с соцработником службы в связи с указанием судьи по делам несовершеннолетних открыть расследование состояния дел, касающихся моего внука, чтобы понять ситуации, которые приводят к нынешним проблемам. "На основании этого расследования судья по делам несовершеннолетних вынесет возможные решения".

Это вместо того, чтобы открыть расследование против прокурора, покрывающего педофилов и засекретившего мед. экспертизу, и против которого была подана моя жалоба, система контроля Бельгии (о ней хорошо рассказано в дневнике Анны Синициной http://www.liveinternet.ru/users/5350236/post285263451/ ) открывает расследование вокруг ребенка, чтобы выяснить, общается ли его неугомонная бабушка с ним и выяснить ситуации, при которых можно заставить ее замолчать! Пока в этом не помогли ни угрозы полицейского открыть на меня дело (при попытке в мае прошлого года отвезти внука на повторную мед. экспертизу), ни запрет на общение с малышом, ни попытка подосланных врачей-палачей разобрать меня на органы. Что еще придумает бельгийская система контроля?

В любом случае, педомрази (я знаю, что вы читаете все мои публикации), учтите, что вы меня не остановите! Я уже знаю, что вы на все способны, но за ребенка я не устану бороться и буду обличать бельгийскую педофильную систему, пока не вырву внука из ваших мерзких цепких лап! Чем дольше моя борьба, тем больше мир (через русскоговорящих, проживающих во всех уголках планеты) узнает о бельгийской системе педофилии! Но если что случится со мной, или с моими дочерью и внуком, все будут знать, по чьему заказу ЭТО было сделано!
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded