Profile cover photo
Profile photo
Nishiyama Hime
Keep smile, believe yourself, so you can make your dreams come true ^^
Keep smile, believe yourself, so you can make your dreams come true ^^
About
Nishiyama's posts

Post has shared content

Post has attachment
Orz... Never change. Whatever!

Post has attachment
Daifuku Kacang Merah
Long time no see, minnaaaa~ Akhirnya bisa pegang laptop juga setelah sekian lama nggak main sama laptop kesayangan gara-gara UNAS. Yak, aku udah selesai nih UNAS nya. Walaupun UNAS tahun ini agak gimanaaaaa gitu, tapi ga apa deh. Udah lewat juga. Sekarang y...

Post has attachment
Senyuman
"Dan seulas senyuman adalah bahasa universal yang dapat mewakili semuanya." Dance for Two, a novel by Tyas Effendi Senyuman, sesuatu yang memiliki banyak arti. Arti senyuman itu tergantung dengan orang yang memberikannya, juga tergantung orang yang melihatn...

Post has attachment
What is The Colour of My Dream?
Aka ao shiro kiiro saita hana no youni mae wo mite mune hatte motto yume iro (Red, Blue, White, Yellow flowers blooming  Look ahead, chest stretched, dream more colours)  Mimpi...  Ya, mimpi. Mimpi tentang masa depan. Apa warna mimpimu? Apa warna mimpiku? T...

Post has attachment
左手。。。太陽。。。空。。。^_^
Photo

Kata orang, banyak jalan menuju Roma. Yaa.. sekarang tergantung kita mau pilih jalan yang mana. がんばります~!!^_^9

Post has attachment
Takoyaki
Doumo, Minna-sama~ Long time no see!! ^^/ karena kesibukan kelas tiga SMA, sekarang saya jadi nggak bisa sering-sering buka internet dan ...

still learn it ^^v
Wait while more posts are being loaded