Profile cover photo
Profile photo
Erny Kurniawati
quality time is when we are together
quality time is when we are together
About
Posts

Post has attachment
Get Ready with Make Over Ain't Got No Time
Saya cukup beruntung tinggal di Jogja, dimana nggak perlu menghadapi macet yang berarti saat mau berangkat kerja atau ketemuan sama temen di luar. Tapi, bukan berarti saya suka membuang waktu begitu saja. Sebisa mungkin waktu yang saya habiskan itu efisien....

Post has attachment

Post has attachment
5 Ekspektasi Brand Saat Bekerjasama dengan Influencer
Yes, saya kembali lagi nulis tentang social media . Selain nulis tentang beauty, sebenernya saya pengen lebih sering sharing soal social media di sini. Itung-itung biar ilmu yang saya dapet saat bekerja sebagai social media strategist tuh nggak mandek. Kan ...

Post has attachment
Money Talk: Be Smart Shopper
Habis nonton video makeup tutorial atau review di Youtube terus pengen beli produk ini itu. Habis baca ulasan di blog terus pengen beli produknya juga. Duh, kalau diturutin semua, apalagi dibeli dalam kondisi impulsif dampaknya cukup mengerikan untuk keuang...

Post has attachment
L'Oreal White Perfect Clinical my Newest Skincare Product for Daily Routine
Rangkaian Skincare L'Oreal White Perfect Clinical Saya bersyukur banget memiliki kulit yang bukan acne
prone . Walau begitu, saya tetep punya masalah dengan yang namanya jerawat.
Kayaknya sih, jerawat itu masalah kulit yang pasti dialami oleh semua orang ya...

Post has attachment
Polka Mateness Lip Lacquer Shade Banjo
Saya cukup telat karena baru sebulanan ini mencoba lip cream dari Polka Cosmetics. Padahal lip cream ini sering difavoritin sama orang-orang karena pigmentasi dan staying powernya yang bagus. Untuk orang yang suka memakai lip cream long lasting seperti saya...

Post has attachment
Dove Facial Foam Inner Glow, Facial Wash untuk Normal & Dull Skin
Banyak yang tanya ke saya kenapa sih saya sering gonta-ganti facial wash ? Apakah kulit saya nggak bermasalah kalau saya gonta-ganti produk begitu? Dan ada banyak pertanyaan serupa yang dateng ke saya. Saya akui, saya memang cukup sering berganti produk fac...

Post has attachment
New Habit, Journaling
Mumpung hari Senin, saya pengen sharing positive vibes ke temen-temen semua. Beberapa waktu lalu saya sempet cerita tentang usaha saya memperbaiki pola hidup .  Karena usaha tersebut, saya jadi bisa bangun lebih pagi setiap hari. Sederhana, tapi impact nya ...

Post has attachment
REVIEW & SWATCHES NEW SHADE WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM: HEART BEET, ROSSY CHEEK, SATURDAY NIGHT
Akhirnya saya review lip cream lagi! Enggak tahu kenapa, lip cream selalu jadi andalan saya untuk daily makeup. Bisa dibilang, saya nggak bisa hidup tanpa lip cream. Makanya, nggak heran kalau tren lip cream lokal yang sudah dimulai sejak awal 2016 lalu bel...

Post has attachment
Wardah Influencer Gathering, Indonesian Youth
Jumat, 18 Agustus kemarin saya mendapat undangan untuk hadir di event Wardah Influencers Gathering . Wah, rasanya saya terharu diundang karena jujur aja saya nggak merasa sebagai influencer bahkan dari segi followers di media sosial mungkin angka followers ...
Wait while more posts are being loaded