Profile cover photo
Profile photo
Silmi Abshar
Jika Suka Tolong Berikan Tanda + nya
Jika Suka Tolong Berikan Tanda + nya
About
Posts

Post has shared content

Post has shared content

Post has shared content
baikan gue kalo elu emang udah gak suka lagi
Share and like gw kalo elu masih suka
Gambar #meme #gadis #berjilbab - Kalau Suka Aku Share dong!

Post has shared content

Post has shared content
Kadang #wanita lebih suka menunggu, dan kesulitan menyatakan cintanya kepada calon #jodoh yang disukainya

Post has shared content
Kalo #Marah kamu itu serem deh !!! apalagi pake ngamuk,,,,kayax orang #kesurupan ....kendalikan dong emosinya,,,, !!! yang sabar dong ! bukankah alQur`an menjelaskan,,, Sesungguhnya Allah itu bersama Orang-Orang Yang Sabar !

Post has shared content
Kalau ngeliat semua teman kamu udah pada menikah, jangan sedih, apalagi iri. Adakalanya, #jodoh itu datang tiba-tiba dan tak dapat diduga, tau-tau jadian aja.

Bawa santai, jangan terlalu pusing mikirin yg gak ada

Post has shared content

Post has shared content
Wait while more posts are being loaded