Profile cover photo
Profile photo
Noni khairani
336 followers
336 followers
About
Posts

Post has attachment
Sejak punya Tom ada banyak yang berubah di saya dan juga di rumah. Mungkin awalnya gak berasa apalagi saya sudah lama sekali gak punya peliharaan. Mungkin ada sekitar 10 tahunan gitu. Makanya begitu punya kucing lagi rada-rada kagok dan bingung-bingung…
Add a comment...

Post has attachment
Buat yang ngikutin saya lewat Instagram mungkin sempet lihat saya mengunjungi satu buah shelter untuk binatang selama di Amerika. Saya suka sekali binatang tapi….yang lucu aja, bersih dan baik hati haha. Selama hidup saya pun kita sudah punya binatang…
Add a comment...

Post has attachment
Sebagai seorang yang mengaku-ngaku suka traveling, tentu saja saya punya beberapa applikasi favorite atau website favorite untuk membeli tiket pesawat atau cek ricek tiket pesawat karena iseng. 01. Kayak Mungkin website Kayak ini paling saya suka. Setiap…
Add a comment...

Post has attachment
Sewaktu publikasi Matt dan teamnya keluar tentang species baru orangutan di Sumatera, saya dapat DM di IG yang lucu haha. Isinya tentang pertanyaan gimana rasanya punya suami ilmuwan? apakah seperti dalam buku cerita lima sekawan haha. Aduh, saya sampai…
Add a comment...

Post has attachment
Ketika mau pergi ke India, saya berulang kali membaca banyak artikel tentang cara berpakaian yang baik ketika traveling ke India. Rata-rata tentu saja menyarankan harus berpakaian yang sopan. Baju yang memperlihatkan belahan dada, celana pendek, baju yang…
Add a comment...

Post has attachment
Hampir 5 tahun menikah….huaaa………walau masih “seumur jagung” tapi sebenarnya untuk saya pribadi prestasi juga sih bisa beneran komit sama satu orang haha. Dulu, awal-awal menikah pasti seperti kebanyakan orang ada banyak “kejutan-kejutan” yang lumayan…
Add a comment...

Post has attachment
Long Island sebenarnya masih berada di kawasan Brooklyn. Brooklyn sendiri kalau menurut temannya Matt, sekarang ini menjadi tempat hits setelah Manhattan New York. Di daerah ini yang dulunya gak dilirik, sekarang malahan menjadi salah satu daerah termahal…
Add a comment...

Post has attachment
Sakit ketika traveling, duh sudah pasti gak asik banget. Sebelum berangkat ke India sebenarnya saya lumayan menjaga kondisi tubuh. Takut capek trus tumbang di India. Di hari keberangkatan pun saya tidak menunjukkan tanda-tanda akan sakit. Pokoknya…
Add a comment...

Post has attachment
Walaupun sebenarnya saya tidak “ngantor” lagi dan sebenarnya lebih banyak tinggal di rumah tapi untuk urusan pengiriman paket belanja online, saya lebih senang mempercayakannya dikirim ke alamat kantornya Matt. Dulu, awal-awal pindah ke Medan (lagi) saya…
Add a comment...

Post has attachment
Sebagai seorang blogger (hihihi) salah satu kebutuhan saya adalah pemakaian foto. Kadang-kadang sebenarnya saya punya sih stock foto yang dibutuhkan tapi males untuk bukanya dari external memory atau ngedit lagi. Jadilah beberapa website penyedia foto…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded