Profile cover photo
Profile photo
Fauzian Rizqi
12 followers
12 followers
About
Fauzian's interests
View all
Fauzian's posts

Post has attachment
Selayang Pandang: Etika Bisnis dalam Perspektif Islam
Kegiatan bisnis awalnya berjalan dalam lingkup yang kecil (antar manusia atau dalam lingkup keluarga) dan dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Seiring perkembangan pola hidup dan pola pikir manusia yang semakin maju, kegiatan bisnis pun berjal...

Post has attachment
Waspadai Dana Talangan Haji
Haji
merupakan amalan yang afdhal dan sangat mulia, seperti yang dikatakan
Rasulullah SAW dalam Hadits Riwayat Bukhari No. 1519, “Dari Abu Hurairah
radhiallahu anhu dia berkata: Rasulullah shallallahu alaihi wasallam ditanya
tentang amalan yang paling utama...

Post has attachment
Telkomsel T-Cash, Inovasi Uang Elektronik via NFC dari Telkomsel
T-Cash? Binatang apaan tuh? Atau malah sejenis makanan? Hehe bukan tho ya... Nampaknya masih banyak yang asing dengan salah satu fitur dari operator seluler terbesar di Indonesia, Telkomsel. Jangankan T-Cash, electronic money saja masih banyak yang belum fa...

Post has attachment
[ANDROID] MX Player Pro v1.8.10 Final Patched
THIS IS THE AD-FREE VERSION OF MX PLAYER. MX Player – The best way to enjoy your movies. HARDWARE ACCELERATION – Hardware acceleration can be applied to more videos with the help of new H/W decoder. MULTI-CORE DECODING – MX Player is the first Android video...

Post has attachment
[iTunes] Alan Walker - Alone - Single 2016
  Genres:  Dance ,  Music Released:  Dec 02, 2016 ℗ 2016 MER Musikk under exclusive license to Sony Music Entertainment Sweden AB Tracklist: 1. Alone (2:41) Buy Download

Post has attachment
Uang Tunai? So yesterday... Sekarang zamannya Electronic Money, lebih cepat dan efisien!
Di suatu sore pada medio 2010, saya sedang berdiri di salah satu stasiun kereta, mengantri untuk membeli tiket KRL (sekarang Commuter Line ). Memang, pada saat itu sudah mulai padat dengan orang karena bertepatan dengan jam mulai pulang kerja. Kebetulan di ...

Post has attachment
Tabungan Emas Pegadaian, Solusi Cerdas untuk Investasi Bermodal MINIM, mulai dari 5000 Rupiah aja loh!
Artikel kali ini mungkin melenceng sedikit dari apa yang biasa saya bahas, gapapa kan? 😂. Toh selama apa yang kita berikan itu bermanfaat, gaada salahnya kan? Hahahaha... Disclaimer: Saya sama sekali bukan endorser ataupun brand ambassador  dari Pegadaian....

Post has attachment
Ini Dia Tips Sukses dalam Bisnis Online!
sumber: pcposition.com Kadang kita bingung, kita sudah mencoba menjual produk kita secara online, tapi kok masih sepi-sepi aja. Ternyata banyak orang masih berpikir bahwa dengan hanya mengiklankan produknya di internet maka produk tersebut bakal laku. Tidak...

Post has attachment
Apa Sih Bisnis Online itu?
sumber: blog.angpao.id Dari kemarin saya sudah bercerita sedikit mengenai curhatan  pengalaman dalam berbisnis online serta metode untuk memperoleh dan memasarkan barangnya, terutama dalam perdagangan. Tapi jangan-jangan ada yang masih bingung kalau bisnis ...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded