Profile cover photo
Profile photo
Arina “Salsabiila” Mabruroh
268 followers
268 followers
About
Posts

Post has attachment
Mengenal Profesi Tukang Pos di Kantor Pos Wilayah Bali
Aku tukang pos rajin sekali Surat kubawa naik sepeda Siapa saja aku datangi Miskin dan kaya Kring! Kring! Pos! Syair lagu gubahan dengan nada 'Nenek moyangku seorang pelaut' ini tak henti didendangkan Kakak Hasna. Selama perjalanan di atas mobil taksi onlin...
Add a comment...

Post has attachment
Ningrum si Pahlawan Lingkungan
Ningrum tengah berjalan menyusuri   trotoar di sepanjang jalan Dieng. Hujan masih
terus mengguyur Wonosobo sejak pagi tadi, membuat udara yang telah dingin
menjadi semakin dingin menusuk kulit dan tulangnya. Jaket yang membalut
tubuhnya berkali-kali ia kenc...
Add a comment...

Post has attachment
Begini Mudahnya Belanja COD di Alfacart, Toko Alfamart Online
Kalau sedang mager alias malas
gerak apalagi udara sedang sangat panas tapi kita butuh sesuatu, apa yang
paling mungkin dilakukan? Belanja online . Yup ! Betul! Baik belanja di online shop yang jauh, memesan sesuatu
melalui aplikasi ojek online , atau
belan...
Add a comment...

Post has attachment
Merindukan Kebersamaan di Pemancingan Ngrembel dan Resto Super Penyet Semarang
  Tempat ideal untuk menikmati momen bersama keluarga adalah tempat makan.
Kita tidak perlu kerepotan menyiapkan makanan sehingga kebersamaan dengan
keluarga bisa lebih terasa. Salah satu tempat makan favorit kami saat momen berkumpul dengan keluarga
adalah...
Add a comment...

Post has attachment
Susu Indomilk UHT Kids Full Cream, untuk Anak Aktif dan Sehat
Anakku ADHD? ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder) adalah gangguan
perkembangan dalam peningkatan aktivitas motorik anak-anak hingga menyebabkan
aktivitas anak-anak yang tidak lazim dan cenderung berlebihan. “Si Kakak aktif sekali, ya! Hiperaktif ...
Add a comment...

Post has attachment
Melatih Kepercayaan Diri Anak dengan Berenang di Citraland Waterpark
Suatu hari sekolah si Kakak mengadakan outing class ke kolam renang, di Citraland
Waterpark, tepatnya. Kami sempat hunting baju renang untuk Kakak namun belum
dapat dan akhirnya diputuskan untuk mengenakan pakaian olah raga. Namun malam
harinya si kecil Sal...
Add a comment...

Post has attachment
Spot Foto di Dream Island Sanur, Sempurnakan Liburanmu di Bali
Adik sepupu berpose di pintu gerbang Dream island Kemana tujuanmu saat pertama kali mengunjungi Pulau Dewata, Temans? Saya pertama kali menjejakkan kaki di Bali, langsung menuju Sanur karena
di sanalah tempat kami akan menginap selama 2 malam. Menginap di r...
Add a comment...

Post has attachment
Liburan Akhir Tahun ke Pura Ulun Danu Beratan, Bedugul Bali
Libur akhir tahun, kami piknik tipis-tipis ke Bedugul, tepatnya di Ulun
Danu Beratan, salah satu tujuan wisata paling populer di Bali. Yah, sebenarnya
nggak bisa dibilang liburan akhir tahun juga sih karena jadwal kerja pak suami
tidak mengenal tanggal mera...
Add a comment...

Post has attachment
Up And Down My Blog in 2018
Ada apa dengan tahun 2018 istanArina? Tetap ada cerita, tentunya. Tapi,
cerita yang bisa dibilang kurang gereget kali ya, hehe. Sebenarnya di dunia nyata sungguh gereget sekali hidup saya. Saya punya
bayi baru berusia 3 bulan saat memasuki tahun 2018, denga...
Add a comment...

Post has attachment
Melatih Motorik Halus dengan Permainan Pasir Mewarnai Murah Meriah
Setiap pulang sekolah, si Kakak hampir setiap hari meminta beli jajan. Tentu
saja tidak selalu kami kabulkan. Kami selalu menekankan padanya bahwa uang
jajan telah dijatah. Jika ia membeli jajan sepulang sekolah di kantin atau
membeli aneka mainan maka uang...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded