Profile cover photo
Profile photo
HELLO FIKA
4 followers -
Pejuang nggak boleh ngambek
Pejuang nggak boleh ngambek

4 followers
About
HELLO's posts

Post has attachment

Post has attachment
Sukak banget dgn materi ini

Post has attachment

Sebentar lagi liburan panjang nih, check it out dulu guys buat referensi

https://www.traveloka.com/royal-brunei

Post has attachment

jiaaa ketahuan yg baca cm segelintir... 

Post has attachment

Post has attachment
nih 6 hal yang bisa kamu lakukan kalau ada tetangga yg bertengkar

Post has attachment
ini beneran nanya kok hahhaha

Post has attachment
awalnya sempat nangis bombay jg, waktu ibu mau dipasang double lumen, karena kurangnya informasi.. tiap googling selalu dpt info dari blog blog jualan obat herbal xixixixix..

mana waktu itu dokternya nerangin resiko kegagalannya udah dramatis banget

ternyata masih termasuk bedah minor, xixixix kata ibuku beliau mah lihat proses bedahnya..

belum lagi kata si a kata si b yg disampaikan yg jelek jelek ttg cuci darah, gimana ga mengkeret coba. alhamdulillah ternyata ga seseram yg diceritakan orang orang.. tentu saja S & K berlaku ya..

nah ini cerita pengalamanku kemarin, insyaALLAH bakal ada bagian selanjutnya, suamiku yg ngusulin kenapa ga di tulis aja di blog. jagain ibu jalan terus, blog jg berisi

http://hellofika.com/2017/03/20/ternyata-harus-cuci-darah/
Wait while more posts are being loaded