Profile cover photo
Profile photo
safira nuril izzah
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
I'm Back~
  Konnichiwa minna!  Gimana kabar kalian semua? Ohya, aku kembali lagi dari sekian lamanya aku 'hilang' dari blog ini. Pasti kalian lagi pada UAS ya? Sebetulnya aku juga lagi UAS. Tapi karena malam ini adalah malam minggu, aku nyempetin mau ngeblog dulu~ Da...
Add a comment...

Post has attachment
Happy Birthday for Me ^^
  Halo semuanya ^^ Kemarin tanggal 9 Juli pemilu ya? Kalian dukung siapa presidennya? *eh
._.* Kok malah bahas gini ya? Okeh gini, aku mau ngucapin selamat ulang
tahun untuk diriku sendiri ^^. Haha, kenapa? Karena tepat habis pemilu
(?) yaitu tanggal 10 ...
Add a comment...

Post has attachment
Happy Birthday For Me ^^
  Halo semuanya ^^ Kalau mau bca read more ya ^^ Kemarin tanggal 9 Juli pemilu ya? Kalian dukung siapa presidennya? *eh
._.* Kok malah bahas gini ya? Okeh gini, aku mau ngucapin selamat ulang
tahun untuk diriku sendiri ^^. Haha, kenapa? Karena tepat habis...
Add a comment...

Post has attachment
Happy Birthday for Me ^^
  Halo semuanya ^^ Kemarin tanggal 9 Juli pemilu ya? Kalian dukung siapa presidennya? eh ._. Kok malah bahas gini ya? Okeh gini, aku mau ngucapin selamat ulang tahun untuk diriku sendiri ^^. Haha, kenapa? Karena tepat habis pemilu (?) yaitu tanggal 10 Jul...
Add a comment...

Post has attachment
No Tittle (?)
Aneh gak judulnya? Soalnya aku bingung mau kasih judul post apa ._. Walaupun aku enggak tau mau kasih judul apa, tapi ini harus kalian baca,
ya. Ada juga sih curhat aku juga xD Memang sih, aku kemarin bilang aku memang udah selesai hiatusnya, tapi
bukan b...
Add a comment...

Post has attachment
No Tittle (?)
Aneh gak judulnya? Soalnya aku bingung mau kasih judul post apa ._. Itu d.o ketawanya.. o-o Kok jadi salah fokus ya xD. Ok, back to topic. Walaupun aku enggak tau mau kasih judul apa, tapi ini harus kalian baca, ya. Ada juga sih curhat aku juga xD Memang si...
Add a comment...

Post has attachment
Tutorial : Add Smilies in Chat Box
  Di request sama Tabitha barusan di cbox ^_~ Kak Salsa pinjem ya tuto nya soalnya aku males screen shoot '-')/ hehe :D Ohya, ini tuto nya buat yang CBOX ya, bukan Shoutbox. Soalnya, kayaknya aku pernah denger tempat  chat gitu selain Chat Box , jadi kala...
Add a comment...

Post has attachment
First Segmen by Savitri
  Hai^^ Segmen dulu ya^^ Kalau mau ikutan click banner nya aja ya ^^ Gamsahamnida ^^ Tapi katanya mau ditutup segmennya, enggak tau nih masih bisa enggak aku ikut (?) Ohya, kenapa aku post nya di blog ini ya -" Harusnya di blog kedua. Tapi sudah terlanjur...
Add a comment...

Post has attachment
Tutorial : Agree or Disagree Button
  Hai^^ Udah berapa hari ya enggak post? Di request sama Izdi. Maaf ya baru di penuhi 'w')/ Ini codenya, dapet dari template code aku sendiri. Fungsinya ? Nanti diatas tombol button ini ada kayak 'rules' atau peraturan gitu, kalau kita setuju sama peraturan...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded