Profile cover photo
Profile photo
Kat Prasetij
About
Kat's posts

Post has attachment
So this is the 1st week of 2017
Tau-tau udah tahun 2017. Tahun 2016 saya ke mana aja?? kok gak berasa ya hahaha. Beberapa tahun belakangan ini memang saya sibuk atau sok sibuk, ya whateverlah. Yang pasti saya sibuk bahagia, sibuk membahagiakan orang-orang yang saya sayangi dan hasilnya ad...

Post has attachment
A Memory To Look Back On: 12th Grade
Dear Diary, Hari ini hari ini pertama aku di kelas III, kelas III Bahasa. Kelas yang bagi sebagian anak dianggap kelas buangan karena nilai mereka gak cukup untuk diterima di IPA atau IPS. Tapi bagi sebagian yang lain termasuk aku (maaf diary, aku menyombon...

Post has attachment
Upgraded
Kemarin malam saya bersama suami membuat data penerimaan murid baru TK Pelangi. Sebagian murid yang udah membeli formulir pendaftaran udah mulai mengembalikan formulir yang udah dilengkapi dengan syarat-syarat yang kami tentukan. Membaca isian formulir muri...

Post has attachment
To have a job
Satu hal yang paling saya syukuri saat ini pastinya pekerjaan baru saya sebagai "Guru TK". Walaupun sempet nervous di awal-awal, karena "mengajar" adalah hal benar-benar hal baru bagi saya. Tapi sekarang saya udah enjoy kalo lagi di depan murid-murid saya. ...

Post has attachment
Eksis di Arena Outbound
Kalo biasanya yang outbound anak-anaknya, kali ini luar biasa, bunda-bundanya yang mengikuti kegiatan outbound. Kemarin, guru-guru TK dari wilayah PKG Balikpapan Selatan mengikuti kegiatan outbound di Pantai Indah Angkasa milik AURI di Sepinggan. Selain unt...

Post has attachment
Join the club
Saya baru sebulan terjun di TK Pelangi, dan pastinya banyak hal baru yang harus saya pelajari. Menjalankan sebuah lembaga pendidikan setingkat PAUD sekalipun ternyata tidaklah sesimpel yang saya bayangin. Banyak hal seperti sistem kelembagaan, metode pembel...

Post has attachment
I think it's cute
Just wanted to share these intimate father-son snaps Suami saya pernah bilang dia pengen hubungannya dengan Alif sampai kapan pun kelak, bisa tetap dekat dan akrab, dan Alif selalu bisa menganggap Papanya seperti teman. InshaAllah ya Pa.. :)

Post has attachment
new turn
Saya baru saja membaca tulisan seorang teman tentang resolusi-resolusinya untuk tahun 2015. Saya manggut-manggut aja bacanya. I wanna do revolution instead of resolutions. Revolusi iman dan akhlak terutama yang di tahun-tahun kemarin masih belang macan hehe...

Post has attachment
rewind 2014
Facebook year in review saya dimulai bulan Mei pas Ibu dan kakak saya datang ke Balikpapan, Januari-April gak ada. Dan bulan-bulan berikutnya foto-foto di fb saya cuma foto-foto tagged dari kakak saya di Malang. Ini 2014 in review saya atau review kakak say...

Post has attachment
blahblah year in review
Facebook year in review saya dimulai bulan Mei pas Ibu dan kakak saya datang ke Balikpapan, Januari-April gak ada. Dan bulan-bulan berikutnya foto-foto di fb saya cuma foto-foto tagged dari kakak saya di Malang. Ini 2014 in review saya atau review kakak say...
Wait while more posts are being loaded