Profile cover photo
Profile photo
Ntoes Fulqentius
24 followers
24 followers
About
Ntoes's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Lets go....πŸ™Œο»Ώ

Post has shared content

Post has attachment

Post has attachment
Cicaladiο»Ώ
Photo

Post has attachment
Photo

Post has attachment
The way....ο»Ώ

Post has shared content
Hai
sudah lama nungguin video dr kita yaa
Yak
Jadi nama grup menyanyi kita ini adalaaah
Trois
(Maap ya awal2 ada salah ngmg jd troit aah kak novi sih) tp berikut2nya ga akan ada salah ngmg lg deeh
Hehehemakasih atas namanamanya ya

And here it is
#Troissingingto dreaming girls
Masih banyak kekurangan dan masih perlu belajar lg tp mohon dukungannya terus buat kita yaaah.

Untuk sekarang ini, Trois akan hanya mengcover lagu- lagu JKT48 saja ! Dan kalian bisa me-request langsung lagu yang akan kami bawakan di video - video berikutnya.

Sekedar pemberitahuan kalau Trois itu cuma buat video have fun aja ya.. Jadi jangan di seriusin dan salah tangkap hehehe...

So langsung aja deh di liat video perkenalan nya ! πŸ˜‰πŸ˜˜ο»Ώ


Notes : " Trois " nah Trois ini belafalannya Tro'a yah karena dari bahasa france. Maaf yaa member2 nya emang rada katrok nih hehehe.
ο»Ώ
Wait while more posts are being loaded