Profile

Cover photo
Ntoes Fulqentius
Worked at PD BPR SUKABUMI
Attended STIE PGRI
Lives in Komplek Nirwana Graha Blok E No 23 RT 002 RW 004 Dayeuhluhur Sukabumi
21 followers|26,284 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
 
Cicaladi
1
Add a comment...

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
 
The way....
1
Add a comment...

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
 
I'm Jealous _the divinyls
1
Add a comment...
In his circles
145 people
Have him in circles
21 people
Fuji Apriyanto's profile photo
Laras Widayanti's profile photo
Haris Risman's profile photo
andria Kemal's profile photo
Windy Wigunawan's profile photo
The Bluetripper's profile photo
Lucky rawk's profile photo
ayu taeyoon's profile photo
Sahabat Alam's profile photo

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
 
Lets go....🙌
1
Add a comment...

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
1
1
Ntoes Fulqentius's profile photo
Add a comment...

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
 
 
Hai
sudah lama nungguin video dr kita yaa
Yak
Jadi nama grup menyanyi kita ini adalaaah
Trois
(Maap ya awal2 ada salah ngmg jd troit aah kak novi sih) tp berikut2nya ga akan ada salah ngmg lg deeh
Hehehemakasih atas namanamanya ya

And here it is
#Troissingingto dreaming girls
Masih banyak kekurangan dan masih perlu belajar lg tp mohon dukungannya terus buat kita yaaah.

Untuk sekarang ini, Trois akan hanya mengcover lagu- lagu JKT48 saja ! Dan kalian bisa me-request langsung lagu yang akan kami bawakan di video - video berikutnya.

Sekedar pemberitahuan kalau Trois itu cuma buat video have fun aja ya.. Jadi jangan di seriusin dan salah tangkap hehehe...

So langsung aja deh di liat video perkenalan nya ! 😉😘


Notes : " Trois " nah Trois ini belafalannya Tro'a yah karena dari bahasa france. Maaf yaa member2 nya emang rada katrok nih hehehe.

 ·  Translate
120 comments on original post
1
Add a comment...

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Ntoes Fulqentius

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
In his circles
145 people
Have him in circles
21 people
Fuji Apriyanto's profile photo
Laras Widayanti's profile photo
Haris Risman's profile photo
andria Kemal's profile photo
Windy Wigunawan's profile photo
The Bluetripper's profile photo
Lucky rawk's profile photo
ayu taeyoon's profile photo
Sahabat Alam's profile photo
Education
  • STIE PGRI
    2008
  • SMA Negri Jampang Tengah
  • STIE PGRI Sukabumi
Basic Information
Gender
Male
Links
Work
Employment
  • PD BPR SUKABUMI
    Staf Plaksana
  • BPR SUKABUMI
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Komplek Nirwana Graha Blok E No 23 RT 002 RW 004 Dayeuhluhur Sukabumi
Previously
Sukabumi - Sukabumi
Contact Information
Home
Phone
085624435440, 085624435440
Email
Address
Perumahan Nirwana Graha Blok E No23 Warudoyong Kota Sukabumi
Apps with Google+ Sign-in
  • Rock vs Guitar Hero 2015