Profile cover photo
Profile photo
Dian Sonata
101 followers -
Semoga bisa lebih bermanfaat lagi
Semoga bisa lebih bermanfaat lagi

101 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment


Tangisi Dirimu Orang Tua, yang Mengabaikan Pendidikan Agama untuk Anaknya

Cerita ini saya copas utuh dari fb

Minggu lalu saya kembali Jum’atan di Graha CIMB Niaga Jalan Sudirman setelah lama sekali nggak sholat Jum’at di situ… Sehabis meeting dengan salah satu calon investor di lantai 27, saya buru2 turun ke masjid karena takut terlambat..dan bener aja sampai di masjid adzan sudah berkumandang…

Karena terlambat saya jadi tidak tau siapa nama Khotibnya saat itu.. sambil mendengarkan khotbah saya melihat Sang Khotib dari layar lebar yg di pasang di luar ruangan utama masjid.. Khotibnya masih muda, tampan, berjenggot namun penampilannya bersih..dari wajahnya saya melihat aura kecerdasan..tutur katanya lembut namun tegas…dari penampilannya yg menarik tsb..saya jadi penasaran..apa kira2 isi khotbahnya…

Ternyata betul dugaan saya!!!…isi ceramah dan cara menyampaikannya membuat jamaah larut dalam keharuan..banyak yg mengucurkan air mata (termasuk saya)..bahkan ada yg sampai tersedu sedan… Weleh2..sampai segitunya ya..lalu apa sih isi ceramahnya..koq kayaknya amazing bingitzz…

Dengan gaya yg menarik Sang Khotib menceritakan “true story”..seorang anak berumur 10 th namanya Umar..dia anak pengusaha sukses yg kaya raya.. Oleh ayahnya si Umar di sekolahkan di SD Internasional paling bergengsi di Jakarta..tentu bisa ditebak, bayarannya sangat mahal..tapi bagi si pengusaha, tentu bukan masalah..wong uangnya berlimpah… Si ayah berfikir kalau anaknya harus mendapat bekal pendidikan terbaik di semua jenjang..agar anaknya kelak menjadi orang yg sukses mengikuti jejaknya…

Suatu hari isterinya kasih tau kalau Sabtu depan si ayah diundang menghadiri acara “Father’s Day” di sekolah Umar.. “Waduuuh saya sibuk ma..kamu aja deh yg datang..” begitu ucap si ayah kpd isterinya..bagi dia acara beginian sangat nggak penting..dibanding urusan bisnis besarnya.. Tapi kali ini isterinya marah dan mengancam..sebab sudah kesekian kalinya si ayah nggak pernah mau datang ke acara anaknya..dia malu karena anaknya selalu didampingi ibunya..sedang anak2 yg lain selalu didampingi ayahnya…

Nah karena diancam isterinya..akhirnya si ayah mau hadir meski agak ogah2an.. Father’s day adalah acara yg dikemas khusus dimana anak2 saling unjuk kemampuan di depan ayah2nya.. Karena ayah si Umar ogah2an maka dia memilih duduk di paling belakang..sementara para ayah yg lain (terutama yg muda2) berebut duduk di depan agar bisa menyemangati anak2nya yg akan tampil di panggung…

Satu persatu anak2 menampilkan bakat dan kebolehannya masing2..ada yg menyanyi..menari..membaca puisi..pantomim..ada pula yg pamerkan lukisannya..dll.. Semua mendapat applause yg gegap gempita dari ayah2 mereka…tibalah giliran si Umar dipanggil gurunya untuk menampilkan kebolehannya..

“Miss, bolehkah saya panggil pak Arief..” tanya si Umar kpd gurunya..pak Arief adalah guru mengaji untuk kegiatan ekstra kurikuler di sekolah itu… ”Oh boleh..” begitu jawab gurunya..dan pak Ariefpun dipanggil ke panggung…

“Pak Arief, bolehkah bapak membuka Kitab Suci Al Qur’an Surat 78 (An-Naba’)” begitu Umar minta kepada guru ngajinya…”Tentu saja boleh nak..” jawab pak Arief.. “Tolong bapak perhatikan apakah bacaan saya ada yg salah..” lalu si Umar mulai melantunkan QS An-Naba’ tanpa membaca mushafnya (hapalan)..dengan lantunan irama yg persis seperti bacaan “Syaikh Sudais” (Imam Besar Masjidil Haram)…

Semua hadirin diam terpaku mendengarkan bacaan si Umar yg mendayu-dayu…termasuk ayah si Umar yg duduk dibelakang…”Stop..kamu telah selesai membaca ayat 1 s/d 5 dengan sempurna..sekarang coba kamu baca ayat 9..” begitu kata pak Arief yg tiba2 memotong bacaan Umar… lalu Umarpun membaca ayat 9…”Stop, coba sekarang baca ayat 21..lalu ayat 33..” setelah usai Umar membacanya…lalu kata pak Arief:“Sekarang kamu baca ayat 40 (ayat terakhir)”..si Umarpun membaca ayat ke 40 tsb sampai selesai”…

“Subhanallah…kamu hafal Surat An-Naba’ dengan sempurna nak…” begitu teriak pak Arief sambil mengucurkan air matanya…para hadirin yg muslimpun tak kuasa menahan airmatanya… Lalu pak Arief bertanya kepada Umar:”Kenapa kamu memilih menghafal Al-Qur’an dan membacakannya di acara ini nak, sementara teman2mu unjuk kebolehan yg lain..?” begitu tanya pak Arief penasaran…

Begini pak guru…waktu saya malas mengaji dalam mengikuti pelajaran bapak..bapak menegur saya sambil menyampaikan sabda Rasulullah SAW:”Siapa yang membaca Al Qur’an, mempelajarinya, dan mengamalkannya, maka dipakaikan mahkota dari cahaya pada hari kiamat. Cahayanya seperti cahaya matahari dan kedua orang tuanya dipakaiakan dua jubah (kemuliaan) yang tidak pernah didapatkan di dunia. Keduanya bertanya, “Mengapa kami dipakaikan jubah ini?” Dijawab,”Karena kalian berdua memerintahkan anak kalian untuk mempelajari Al Qur’an.” (H.R. Al-Hakim)…

“Pak guru..saya ingin mempersembahkan “Jubah Kemuliaan” kepada ibu dan ayah saya di hadapan Allah di akherat kelak..sebagai seorang anak yg berbakti kpd kedua orangnya..” Semua orang terkesiap dan tdk bisa membendung air matanya mendengar ucapan anak berumur 10 th tsb… Ditengah suasana hening tsb..tiba2 terdengan teriakan “Allahu Akbar..!!” dari seseorang yg lari dari belakang menuju ke panggung…
Ternyata dia ayah si Umar..yg dengan ter-gopoh2 langsung menubruk sang anak..bersimpuh sambil memeluk kaki anaknya.. ”Ampuun nak.. maafkan ayah yg selama ini tidak pernah memperhatikanmu..tdk pernah mendidikmu dengan ilmu agama..apalagi mengajarimu mengaji…” ucap sang ayah sambil menangis di kaki anaknya…” Ayah menginginkan agar kamu sukses di dunia nak…ternyata kamu malah memikirkan “kemuliaan ayah” di akherat kelak…ayah maluuu nak” ujar sang ayah sambil nangis ter-sedu2…subhanallah…

Sampai disini, saya melihat di layar Sang Khotib mengusap air matanya yg mulai jatuh…semua jama’ahpun terpana..dan juga mulai meneteskan airmatanya..termasuk saya..diantara jama’ahpun bahkan ada yg tidak bisa menyembunyikan suara isak tangisnya…luar biasa haru…

Entah apa yg ada dibenak jama’ah yg menangis itu..mungkin ada yg merasa berdosa karena menelantarkan anaknya..mungkin merasa bersalah karena lalai mengajarkan agama kpd anaknya.. mungkin menyesal krn tdk mengajari anaknya mengaji..atau merasa berdosa karena malas membaca Al-Qur’an yg hanya tergeletak di rak bukunya..dan semua..dengan alasan sibuk urusan dunia…!!!

Saya sendiri menangis karena merasa lalai dengan urusan akherat..dan lebih sibuk dengan urusan dunia..padahal saya tau kalau kehidupan akherat jauh lebih baik dan kekal dari pada kehidupan dunia yg remeh temeh, sendau gurau dan sangat singkat ini..seperti firman Allah SWT dalam Q.S. Al-An’Amayat 32:”Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”…

Astagfirullahal ghofururrohim..hamba mohon ampunan kepada Allah..Yang Maha Pengampun dan Maha Penyayang…
Wallahu ‘alam bissawab.. Semoga bermanfaat..khusus nya buat saya pribadi…

+++ Copas dari Group WA ++++


#motivasiislam

http://senangsenang.net
Photo
Add a comment...

Post has shared content
Originally shared by ****
4 Tanda Wanita Puas Saat Bercinta


Memang terkadang sangat sulit untuk mengetahui apa yang dirasakan oleh pasangan wanita Anda. Namun, jika tidak yakin, Anda bisa mengamati tanda-tanda yang tidak terlihat yaitu bahasa tubuh seksualnya.

Tubuhnya akan menunjukkan beberapa tanda kalau dia sedang terangsang yang tidak bisa dibuat-buat. Tetapi ingat semua wanita itu berbeda. Banyaknya hal yang serba tidak sama, memang akan menyulitkan bagi Anda untuk mengamati bahasa tubuhnya.

Seperti dinukil dari Askmen, berikut beberapa bahasa tubuh seksual yang menunjukkan kalau dia telah ‘meraih’ kepuasan.

 

Mendorong pinggulnya

Seks yang bagus kebanyakan berjalan sangat sinkron, gerakan berulang pada titik yang tepat akan membuatnya mencapai klimaks. Masalah yang ada yaitu kesulitan menemukan daerah yang tepat, yang mana jumlahnya ada beberapa.

Jika dia tidak mengikuti dorongan Anda, bahasa tubuhnya ini menandakan kalau dia menginginkan yang lain, jadi ubahlah posisi dan lihatlah responnya.

 

Nafas yang cepat

Nafas kita ketika sedang beristirahat sangatlah tenang dan teratur masuk dan keluar dari paru-paru. Ketika wanita sedang terangsang, nafasnya akan menjadi terengah-engah dan kemungkinan akan keluar erangan yang tidak sengaja keluar karena udara terdorong dengan cepat melewati pita suaranya.

Peningkatan detak jantung ketika tubuhnya bersiap untuk mengalami orgasme membuat organ-organ dalam tubuh dan otot-otot membutuhkan lebih banyak oksigen.

Jika Anda bisa mendengar nafasnya berubah, berarti Anda berada pada jalur yang benar. Begitu pula jika Anda mendengar degupan jantungnya yang makin keras.

Kedua bahasa tubuh seksual ini memberikan tanda bagi Anda kalau dia benar-benar terangsang. Akan tetapi sebaliknya jika dia masih bisa bernafas seperti keadaan normal setelah mengalami puncak orgasmenya, kemungkinan dia sedang berpura-pura orgasme.

 

Pergerakan otot Miss V

Miss V merupakan bagian paling sensitif pada wanita. Pada segala gerakan Anda di dalamnya, Anda bisa merasakan adanya dinding, otot dan bagian lainnya.

Dinding Miss V punya otot yang sangat kuat dan dia mungkin akan menggunakannya untuk mendapatkan tambahan bagi kepuasannya sendiri pada saat melakukan seks. Anda akan bisa merasakan adanya kontraksi dan rileksasi selama orgasmenya.

Bagian vagina akan mengejang dan ini akan memberikan semacam cengkraman. Tetapi ini tidak selalu terjadi, jadi jangan selalu menggunakan ini sebagai tolak ukur.

 

Lengannya membuka lebar

Jika dia merasa bisa menikmati, lengannya akan berada di sekitar badan Anda. Bisa berada di dada Anda, memegang bagian belakang kepala Anda dan di mana saja kecuali menutupi erat tubuhnya.

Jika dia berada di posisi atas, dia mungkin membutuhkan lengannya untuk melakukan manuvernya sendiri dan memberikan dorongan pada dirinya untuk mendapatkan posisi yang terbaik. Memang tidak ada tanda yang pasti, tetapi badannya seharusnya memberikan respon lewat tangannya.

Jika sedang terangsang seharusnya dia tidak akan ingat untuk menutupi badannya atau harus ditaruh mana lengannya. Jika lengannya terbuka lebar, seperti terbaring ke tempat tidur, Anda dapat berpuas diri karena bahasa tubuhnya ini menunjukkan kalau Anda melakukan hal yang tepat dan dia begitu menikmati aksi Anda.

---------------------------

Rasakan KEPUASAN SEKSUAL yang Belum Pernah Anda dan Pasangan Anda Bayangkan Sebelumnya Dengan TEKNIK HIPNOTIS RAHASIA yang Belum Pernah Diungkapkan! klik disini http://goo.gl/lzBxBH
Photo
Add a comment...

Post has shared content
Originally shared by ****
Tahan Lama Itu Lebih Disukai Wanita Daripada Penis Yang Panjang


Pria memang sangat terobsesi dengan ukuran penis mereka. Beberapa pria merasa penis mereka lebih kecil dari pria pada umumnya. Pria dengan panjang penis 10 cm, merasa mereka tidak akan bisa memuaskan pasangannya. Padahal kenyataannya, panjang rata-rata penis adalah 10-15 cm.

Lantas apakah panjang penis itu penting untuk wanita? Penelitian yang dilakukan di Inggris pernah mengungkapkan 85% wanita sebenarnya puas dengan ukuran penis pasangannya.

Untuk mengulas lebih jauh, dua wanita yang dikenal sebagai pakar seks, membeberkan faktanya untuk Anda. Dua wanita itu adalah Nicole Beland, Mens Health Girl Next Door yang sudah menulis banyak buku salah satunya berjudul ‘Sex: The Whole Picture: The Ultimate How-To for Lovers‘ dan Debby Herbenick, Ph.D, pakar seks terkenal asal Amerika dan juga Associate Director Center for Sexual Health Promotion di Indiana University.

Apa kata mereka soal penis pria? “Ya wanita peduli ukuran penis pria. Tapi kalau bicara kepuasaan seksual, penis jauh dari daftar prioritas kami,” ujar Nicole, seperti dikutip Mens Health.

Nicole juga mengatakan tidak semua wanita suka penis pria yang besar. Malah ukuran penis yang terlalu besar bisa membuat wanita tidak mencapai orgasmenya.

“Wanita sering kesulitan untuk orgasme. Dan oral seks atau stimulasi dengan tangan justru lebih efektif untuk mereka (mencapai orgasme), sama seperti vibrator,” jelar Debby Herbenick.

Pakar seksolog yang menulis buku ‘She Comes First’, Ian Kerner, Ph.D. mengatakan, daripada memikirkan ukuran penis, para pria seharusnya lebih khawatir bagaimana bisa membuat pasangannya puas. “Biasanya wanita yang mengeluh soal penis kecil, itu karena mereka tidak mendapatkan orgasmenya. Kalau mereka orgasme, hanya itu yang penting, tidak peduli berapapun ukuran penisnya,” tutur Ian.

Untuk para pria yang merasa penisnya kecil atau sebenarnya ukurannya normal tapi terlalu paranoid, Ian menyarankan beberapa gaya bercinta. Cobalah memberikan tekanan bukan menusuk saat bercinta dengan posisi misionaris. Posisi bercinta woman on top juga bisa membuat wanita mencapai orgasmenya.

Sementara Nicole, menyarankan posisi ini: taruh kaki wanita di dada pria saat melakukan posisi misionaris, lalu lakukan penetrasi dari samping. Kalau wanita berada di atas, taruh bantal di bawah bokongnya agar area pelvic lebih terangkat.

---------------------------

Rasakan KEPUASAN SEKSUAL yang Belum Pernah Anda dan Pasangan Anda Bayangkan Sebelumnya Dengan TEKNIK HIPNOTIS RAHASIA yang Belum Pernah Diungkapkan! klik disini http://goo.gl/lzBxBH
Photo
Add a comment...

Post has shared content
Originally shared by ****
Posisi Terbaik Untuk Meraih Orgasme Pasangan


Orgasme, itulah yang dicari kebanyakan pasangan saat melakukan hubungan intim. Namun ada beberapa pasangan yang tidak tahu posisi bercinta untuk mendapatkan orgasme tersebut. Berikut ini tips dari pakar seks.

Posisi untuk Wanita

Anda tentu sudah tahu apa itu posisi misionaris, yaitu ketika pria berada di atas wanita. Posisi ini sulit membuat wanita mencapai orgasme. Justru posisi kebalikan dari misionarislah yang menurut pakar seks dan percintaan Michael Webb, seperti dilansir askdanandjennifer.

Dengan posisi wanita di atas, wanita jadi lebih mudah mengontrol G-spotnya. Para wanita tahu gerakan apa yang harus dilakukan untuk mencapai klimaks.

Setelah si wanita mendapatkan orgasme, pasangan sebaiknya berganti posisi. Pergantian posisi ini untuk memberikan kesempatan pada pria meraih puncak kenikmatannya.

 

Posisi untuk Pria

Michael Webb yang pernah tampil dalam talk show Oprah Winfrey dan penulis buku ‘1000 Questions for Couples’ itu mengungkapkan posisi doggy-style adalah posisi terbaik agar pria mencapai orgasme. Meskipun tidak ada kontak wajah, posisi tersebut bisa membuat pria puas karena mereka bisa mengontrol gerakannya.

Dengan posisi doggy-style, pria bisa melakukan penetrasi yang tepat ke G-spot pasangannya. Pria juga bisa menyentuh area sensitif lainnya seperti payudara, leher dan punggung pasangannya. Pria pun dapat mengakses klitoris pasangannya dengan mudah. Namun saat melakukan posisi ini, pria harus berhati-hati, ada beberapa wanita yang merasakan sakit jika penetrasi dilakukan terlalu dalam.

 

Kesalahan Pasangan

Menurut Webb banyak buku dan artikel yang menyajikan soal posisi seks. Namun kenyataannya hanya ada delapan posisi dasar dalam bercinta seperti misionaris, women on top, berdiri, doggy-style, spooning dan lain-lain yang telah dibahas sebelumnya. Selebihnya adalah variasi dari delapan posisi tersebut.

Kesalahan yang sering terjadi pada pasangan adalah mereka bosan dengan kehidupan seks mereka karena kurangnya variasi. Webb menyarankan bereksplorasi seksual antara Anda dan pasangan. Coba hal-hal baru, mulai dari tempat bercinta sampai foreplay. Ketimbang mencari-cari posisi seks baru, ‘panaskan’ agenda bercinta dengan cara-cara lainnya.

Namun kembali lagi kepada hal mendasar, jika Anda benar-benar mencintai pasangan, hasrat atau ‘passion’ itu akan tetap ada. Mencapai orgasme pun tak menjadi masalah dengan berbagai macam posisi apapun dan dalam kondisi stamina apapun.


--------------------

Rasakan KEPUASAN SEKSUAL yang Belum Pernah Anda dan Pasangan Anda Bayangkan Sebelumnya Dengan TEKNIK HIPNOTIS RAHASIA yang Belum Pernah Diungkapkan! klik disini http://goo.gl/lzBxBH
Photo
Add a comment...

Post has attachment
jual gasa di bali hubungi 08174711183

agen gasa bali
agen gasa di bali
jual gasa di bali
gasa foredi di bali
foredi gasa bali
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has shared content
10 Jurus Cepat Punya Anak


Proses kehamilan melibatkan sejumlah faktor: usia, keturunan, anatomi organ tubuh, kondisi kesehatan fisik dan mental, serta waktu yang tepat. Sejumlah kiat berikut diharapkan membantu mewujudkan keinginan Anda dan pasangan untuk cepat-cepat punya momongan. Selamat mencoba!

1. Pola makan harus sehat. Rahim Anda sebagai calon “rumah” janin, tentu harus dioptimalkan kondisinya. Tingkatkan konsumsi sayuran, buah-buahan, dan air putih untuk kelancaran proses metabolisma tubuh Anda. Bila perlu, konsumsi suplemen, misalnya asam folat. Konsumsi asam folat 0,4 mg setiap hari selama 3-4 bulan sebelum hamil, akan menurunkan risiko janin menderita gangguan tabung saraf, misalnya spina bifida sebesar 70%. 

2. Tinggalkan kebiasaan buruk. Hindari rokok dan minuman beralkohol. Kebiasaan merokok, misalnya, terbukti meningkatkan risiko keguguran.  

3. Kompak, dong!. Namanya juga kehamilan, calon ayah pun harus prima kesehatannya. Untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma, calon ayah sebaiknya menghindari celana dalam yang ketat dan terbuat dari bahan sintetis, mengurangi konsumsi minuman berkafein dan berhenti merokok. 

4. Gerak, dan bergerak. Konsultasilah ke dokter untuk mendapatkan saran jenis olahraga yang paling sesuai untuk Anda, juga suami.

5. Berjemur, yuk!. Vitamin D mempengaruhi kesuburan pria maupun wanita. Pria dengan kadar vitamin D di bawah normal, terbukti meningkatkan kadar sejenis asam amino di dalam darah, yakni homosistein, yang bisa mengganggu pembentukan sel sperma. Hal serupa terjadi pada wanita. Kebutuhan vitamin D juga bisa dibantu dengan berjemur di pagi hari sekitar 20 menit.  

6. Infeksi? No way! Penyakit infeksi, seperti tosksoplasma dan penyakit menular seksual, yang tidak diobati dapat menghambat terjadinya kehamilan. Periksa ke dokter untuk memastikan.

7. Cek masa subur. Proses pembuahan harus terjadi pada waktu dan kondisi yang tepat. Artinya, hubungan intim sebaiknya dilakukan pada saat Anda dalam masa subur. Mengingat tidak semua siklus haid wanita teratur, sebaiknya Anda tidak hanya menggunakan satu cara, misalnya panduan kalender, dalam memperkirakan masa subur. Selain itu, tidak ada salahnya Anda coba gunakan alat pendeteksi masa subur yang banyak tersedia di pasaran.  

8. “Intim” sebelum masa subur. Begitu masuk ke dalam tubuh Anda, sel-sel sperma sebaiknya langsung bertemu dengan sel-sel telur yang sudah matang.    

9. Posisi tepat. Pilihlah #posisi hubungan #intim yang memungkinkan Anda berfungsi sebagai “mangkuk” yang menampung sel-sel sperma. Posisi Anda di bawah dan pasangan di atas adalah pilihan tepat. Bila perlu, letakkan bantal di bawah panggul untuk memudahkan Anda bertahan pada posisi tersebut, paling tidak selama 20-30 menit. Jangan langsung bangun dan berdiri begitu selesai berhubungan intim. 

10. Cukup 3 kali seminggu. Pria kadangkala membutuhkan jeda sekitar 3 hari sebelum  mampu menghasilkan sel-sel sperma dalam jumlah yang optimal untuk pembuahan. Untuk itu, hubungan intim tidak perlu setiap hari karena justru akan melemahkan sel-sel sperma yang dihasilkan. Nikmati saja dan bersikaplah santai. Sex is fun! Terobsesi dengan “target” harus segera #hamil justru akan membuat Anda stres 

sumber ayahbunda

---------------------

Program cepat hamil klik http://goo.gl/ePoGBW
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Tempat beli foredi di bali

#Bali #foredi
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded