Profile cover photo
Profile photo
Warlan Putra
25 followers
25 followers
About
Posts

Post has attachment
Judulnya Teman, Tulisan Pertama Usai Lebaran
Karena kesibukan yang tidak bisa saya jelaskan (kira-kira sibauk apa ya?), membuat saya baru bisa nulis di blog ini. Sudah lama saya tidak menulis. Mungkin jika hari ini saya tidak menulis, besok dan lusa sama saja. Makannya saya paksakan untuk menulis. Tid...
Add a comment...

Post has attachment
Mediajabar.com Portal Berita Jawa Barat
Mediajabar.com merupakan portal berita Jawa Barat yang memiliki tagline Inspirasi Jawa Barat. Hadir untuk memberikan informasi kepada masyarakat. Mediajabar.com menyajikan berbagai berita dari mulai berita peristiwa, politik, ekonomi, bisni, teknologi, huku...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Selamat Tinggal "Gue" Mulai Detik Ini Kamu Tidak Akan Saya Pakai Lagi
Saya adalah orang sunda asli, dan dalam bahasa sunda tidak pernah mengenal istilah kata gue. Tapi saya secara pribadi dibeberapa akun medsos seperti facebook dan twitter serta di blog ini selalu menggunakan gue untuk menggantikan kata saya. Bukan tanpa alas...
Add a comment...

Post has attachment
Pernah Bikin Band, Baru Bikin Dua Lagu Sudah Bubar
Sekitar tahun 2010 saya dan teman-teman sekampung pernah
membuat sebuh band. Walaupun kami semua masih kaku dalam memainkan alat musik,
kami mencoba berlatih secara rutin dengan menyewa sebuah rental band yang tidak
jauh dari kampong tempat kami tinggal. Sa...
Add a comment...

Post has attachment
Laci Bupati
“Kau tahu! Siapa yang tahu semuanya?” “Hanya aku Tolol! Karena aku adalah Laci Bupati. Kamu hanya
Microphone busuk yang sok tahu, bilang sama mereka kalau mau ngomong pake
otak!” bentak si Laci yang sombong. “Kau begitu tinggi, suaramu nyaring wahai Laci. L...
Add a comment...

Post has attachment
[Episode 1] Handphone Blacberry Pemberian Kakek
Sudah hampir setahun kakek meninggalkan kita semua. Kakek gue meninggal setelah gue menikah selama empat bulan. Dia pergi meninggalkan kita semua karena penyakit jantung, itu menurut dokter yang meriksa dia.  Gue sangat sedih sekali saat mendengar berita ba...
Add a comment...

Post has attachment
Sudah Bertahun-tahun Jadi Blogger, Baru Tahun Ini Saya Dapat Bayaran Dari Google Adsense
Seudah sekitar hampir 8 tahun lebih, saya melakukan aktivitas didunia blog. Bermacam bahasa dan tema blog yang pernah saya buat pernah saya coba. Namun, emang dasarnya karena hobi saja, jadi saya tidak berharap lebih. Tapi pada per tengan tahun 2015 saya mu...
Add a comment...

Post has attachment
Bupati Subang Ojang Sohandi Ditangkap KPK?
Kabar Oprasi Tangkap Tangan (OTT) yang dilakukan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) datang dari Kabupaten Subang, Senin (11/4/2016). KPK dikabarkan telah menciduk dua orang Jaksa dan satu orang pejabat Subang di Bandung. Dari hasil pengembangan ternyata beb...
Add a comment...

Post has attachment
Anah, Hina Lambang Negara Zaskia Gotik Malah Jadi Duta Pancasila
Kementrian Pertahanan mengangkat Zaskia Gotik menjadi Dokter Klinik Pancasila. Artinya pdangdut ini nantinya akan membantu pemerintah dalam memperkenalkan pemahaman Pancasila kepada anak-anak. Waduh kalau begini, Zaskia sekarang jadi orang yang harus memban...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded