Profile cover photo
Profile photo
khymem MU
194 followers -
khymem
khymem

194 followers
About
khymem's posts

does anybody would share what software application for home made 3D printer, for more option and reason

Post has attachment
Spare part CNC
Jual spare part CNC, stock barang terbatas, harga bersaing...monggo disimak penampakannya ...

Post has attachment
khymem MU commented on a post on Blogger.
@Moh.Firdani Arkan: ganti pake charger gpp, kalo masalah lemah keluarannya kayanya agak mampet si nozzlenya coba aja bongkar gan :D

Post has attachment
Random project, ME & @dragon workshop
CNC project Gw cinta mati sama science, tapi gw ga ngarti apa-apa, semua pake cinta brow ... CNC Ini design CNC gw tapi sepertinya ga jadi juga dibuat karna final desicion jatoh ke CNC 3 axis 3000x1500mm, masih ngumpulin rupiah buat ngewujutinnya, entah jam...

Post has attachment
Cara menghilangkan KARAT kronis
Urusan menghilangkan karat memang ga gampang, banyak metoda bisa dipakai untuk menghilangkan karat, biasanya pake kimia misal pake cairan WD, tapi buat karat kronis stadium 7 bgimana? Butuh buat mesin neee ... Gear berkarat Sebetulnya proses terjadinya kara...

Post has attachment
Bikin Laser Cross line sendiri
Laser ... laser ... laser Light amplification by stimulating emission of radiation , laser ini teknologi yang canggih and seru banget, gw cukup lama mempelajari soal laser, sepintas bagaimana mungkin sebuah gelombang cahaya yang koheren bisa menghancurkan/m...

Post has attachment
Bikin Dummy CONVEYOR (roda berjalan)
Ada proyek bikin mesin "Conveyor", conveyor adalah mesin roda berjalan yang biasa ada di pabrik-pabrik, ukuran, kerumitan, kecepatan dan kecanggihan conveyor relatip, biasanya pabrik menggunakan PLC programmable logic controller untuk sistem digitalnya, har...

Post has attachment

Post has attachment
Ganti "Timing Belt" Mobil
"Timing Belt" jika indonesiakan artinya "Sabuk waktu" ... wah ko mirip baling-baling bambunya doraemon ya, maklum urang sunda, wkwkwk ... ga yang jelas "Timing Belt" itu fungsinya mentransfer daya kinetik rotasi hasil dari pembakaran menuju klep intake dan ...
Wait while more posts are being loaded