Profile cover photo
Profile photo
Anditha cristanti
365 followers -
hidup ini bukan mencari pembenaran, tak masalah jika kau jatuh tapi jika kau berhenti maka itu adalah akhirnya.
hidup ini bukan mencari pembenaran, tak masalah jika kau jatuh tapi jika kau berhenti maka itu adalah akhirnya.

365 followers
About
Anditha's posts

Post has attachment

Post has attachment
Gimana kalo disamarinda ada yg beginian jugaaa.... Canggih bingit cuy...

Teknologi: Bergerak cepat, menyempurnakan kualitas hidup, membuat kita seolah "jungkir balik".
http://andithacristanti.sharethisstory.net/id-761316-3630

Post has attachment
Kalo lagi bosen pasti pengen ngelamun sambil ngopii kaaaan...
Tapi kalo kopinya kayak gini gimana yaaa... Hmm masih mau ngopiii?.. Hehe
Kalo aku sih kopi tubruk aja deh sama pisang goreng udah cukup..
Kalo kopi yang ini,, bakal aku tawarin ke kalian aja deeeh.. Hahaaaa...

Ada yg pernah minum macam2 kopi ini gak, kalo pernah gimana vroh rasanyaa... Geli geli ajib gitu gak rasanya 😂😂😂😂...

Post has attachment
GrabPoints is the best free gift card app! Get 500 points with my invite QKAVT0. Cash out for $3 Paypal! http://pb.grabpoints.com/site/?a=g_share

Post has attachment
Trik menghilangkan Gambar Tang dan Obeng pada blog
Selamat pagiii blogy... hari ini aku lagi iseng iseng ni kutak katik blog, gara gara ga ada kerjaan di kantor.. :D waktu ngeliat tampilan blog kok bete sih ngeliat ada gambar tang sama si obeng muncul dipinggiran bawah gadget sebenernya itu namanya Quick Ed...

Post has attachment
Trip ke KUTAI BARAT 'SENDAWAR' (7-9 Agt 2015)
Assalamualaikum warohmatullahi waabarokatu... Hai guys, apa kabar semua? Weekend kemaren pada kemana ni? Di kesempatan kali ini aku mau berbagi cerita perjalanan ku ke KUBAR. KUBAR adalah sebuah daerah di Provinsi Kalimantan Timur atau Kal-Tim. Nah di Kal-T...

Post has attachment
Hari Kamis Kelabu......
Dear blogy.. Selamat pagiii, pagi ini aku mau ceritain soal hari Kamis Ka to the Mis.. tgl 9 january 2014. Well to the well well well, keapesan terjadi dari jam 6 pagi, tepatnya saat aku udah selesai mandi selesai makeup dan selesai buat sarapan, aku makan ...

Post has attachment
Hari Kamis Kelabu......
Dear blogy.. Selamat pagiii, pagi ini aku mau ceritain soal hari Kamis Ka to the Mis.. tgl 9 january 2014. Well to the well well well, keapesan terjadi dari jam 6 pagi, tepatnya saat aku udah selesai mandi selesai makeup dan selesai buat sarapan, aku makan ...

Post has attachment
Trip Prevab Mentoko Sangatta #saveorangutan
Tadi setelah games dan makan es kelapah yang ditraktir Angga keped gantengin... kita bareng-bareng ke Muster point.. Cari Logistik, Solat Dhuhur dan Ashar (dijamak). Lanjuuuuuuut...... Ini perjalanan ke Hutan dalam hutan... haha.. Sangata itu kan hutannya K...

Post has attachment
Trip Prevab Mentoko Sangatta #saveorangutan
Tadi setelah games dan makan es kelapah yang ditraktir Angga keped gantengin... kita bareng-bareng ke Muster point.. Cari Logistik, Solat Dhuhur dan Ashar (dijamak). Lanjuuuuuuut...... Ini perjalanan ke Hutan dalam hutan... haha.. Sangata itu kan hutannya K...
Wait while more posts are being loaded