Profile cover photo
Profile photo
Felic Licia
Felicia
Felicia
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Imperfect by Meira Anastasia - Book Review
Judul : Imperfect Penulis : Meira Anastasia Penerbit :  Gramedia Pustaka Utama Genre / Kategori : Non-Fiksi ISBN : 6020382184 “Ternyata, orang cakep belum tentu istrinya cantik!” JLEB! Komentar di Instagram suamiku (@ernestprakasa) di atas adalah kalimat ya...

Post has attachment

Post has attachment
Akan Jadi Apakah Aku Empat Tahun Lagi?
Hidup memang sulit untuk di tebak. Waktu gua masih SMA, gua ga bakalan nyangka kalo gua yang sekarang bakalan jadi seperti ini. Gua memang bukan tipe orang yang goal oriented , yang menempatkan target mau jadi seperti apa gua beberapa tahun dari sekarang, l...

Post has attachment
20 Things About me
20 Things About me
feliclicia.blogspot.com

Post has attachment
20 Things About me
Gua banyak yah crita-crita aneh sama kalian.Gua juga banyak curhat dan cerita tentang hari-hari gua yang kebanyakan juga biasa-biasa aja. Setelah liat-liat lagi postingan lama, baru sadar sedikit banget postingan yang bener-bener memperkenalkan diri gua. Ta...
20 Things About me
20 Things About me
feliclicia.blogspot.com

Post has attachment

Post has attachment
Ini Ucapan Terimakasih untuk Sahabat-Sahabatku
Ini, ucapan terimakasihku untuk para sabahat-sahabatku. 1. Terimakasih untuk selalu ada saat aku butuh teman curhat.Walaupun curhatanku kebanyakan ga penting. :p 2. Terimakasih udah mendengarkan aku mengeluh berjam-jam dan masih tetap sabar. 3. Terimakasih ...

Post has attachment
Set Goals Buat 2018
Set Goals Buat 2018
feliclicia.blogspot.com

Post has attachment
Set Goals Buat 2018
Banyak kisah yang ingin gua bagikan mengenai gua tiga bulan ilang dari blog. Gua seneng banget saat gua ga ngeblog, ada yang nyariin dan nanyain walaupun cuman sekadar "Kok ga update lagi?" atau "kok postingannya brenti?". Sebenernya gua mau curhat panjang ...
Set Goals Buat 2018
Set Goals Buat 2018
feliclicia.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded